I prodotti sono eccezionali
I prodotti sono eccezionali, ve li consiglio, e il servizio è ottimo, sempre disponibili e velocissimi nelle consegne!

Vendita Prodotti Ricostruzione Unghie, Corsi di formazione
Via Strada 11 Cosentini, 12F, 95018, Riposto, Italy
No recent history of asking for reviews

Reply from ProfessionalNailSystem
Prodotti qualità prezzo eccellenti, personale professionale, cordiale e sempre disponibile, velocità nella consegna. Che dire di più?!? Provare per credere
Ho provato di tutto... ma questi prodotti sono il top.... è molto lucenti... grazie mi avete salvato...
Prodotti davvero di alta qualità, ha un prezzo alla portata di tutti. Da quando li ho provati non li mollo più 😊. I corsi che ho fatto con Francy sono un bel po' è mi trovo davvero bene, bravissima nel spiegare gli argomenti, ti segue passo passo e sei hai bisogno c'è pure post corso sempre . Un insegnante davvero umile e di una bontà unica, una persona speciale. Grazie ❤️
Bravissima insegnante, cortese, ma soprattutto sempre disponibile. Prodotti super.... Ottimo rapporto qualità prezzo!! Per questo motivo consiglio a tutti di affidarsi a questa azienda
Il top... Tutti i prodotti Pns sono fantastici... È poi un semipermanente che duri 6 settimane io non l ho mai visto... Ma da quando uso questi prodotti le mie clienti sono felici.. E io con loro. Top top top🤩
Senza ombra di dubbio, I migliori prodotti!!!!
Prodotti professionali, ottima aderenza e finish lucido fino al refil. Non posso più farne a meno! Consiglierei a tutti questa azienda. Inoltre Francesca è sempre pronta a consigliarti!
Prodotti meravigliosi e meravigliosa anche l insegnante, molto brava e preparata
Prodotti parlano da sé.
L'azienda é unica anche nel post vendita sempre disponibili .
Continuerò a ad acquistare. Voto 5+
Scoperti a inizio estate quando ero in cerca di un gel che non bruciasse in lampada, amo tutta la loro linea, dalla base, al gel Cool che non brucia, all'Excellent per fare strutture slim, per non parlare del sigillante che resta lucido sempre, senza pensieri.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Unica pecca... Siamo troppo lontani!!!