Banner for Professionecasa.it - Roma Pigneto Malatesta

Professionecasa.it - Roma Pigneto Malatesta Reviews

TrustScore 5 out of 5

Via Sampiero Di Bastelica 102, 176 Roma, IT

Rated 5 out of 5 stars

Molto gentili e professionali! Hanno aiutato per tutto il processo, prima, durante e dopo l’acquisto. Rispondono in tempi brevi e son sempre disponibili per chiarimenti, consigliatissimi!

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’esperienza molto positiva con questa agenzia immobiliare. L’agente si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio durante tutte le fasi del... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato un team di persone super esperte e molto professionali dove hanno saputo accontentare le mie esigenze, un'assistenza a 360° dal primo sopralluogo alla vendita dell'immobile in tempi brevi e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dopo diverse esperienze con altre agenzie finalmente ho trovato delle persone preparate e precise!Hanno portato avanti la trattativa di vendita senza giochi di parole e sono riusciti ad accontentare s... See more

1. Real Estate Agency
  2. Real Estate Agents
  3. Real Estate Consultant
  4. Real Estate Rental Agency

Siamo un brand storico del mercato immobiliare italiano, un franchising nato nel 1986 dal desiderio di creare un’azienda basata su un forte spirito di appartenenza e su due elementi portanti: la passione e le persone. Abbiamo circa 250 agenzie affiliate distribuite in 17 regioni e oltre 800 colleghi in rete – tra affiliati, consulenti e coordinatrici – che fanno parte del nostro team. Questi numeri sono in costante crescita. Attualmente gestiamo oltre 20.000 immobili.

Pocket Digitale

La Rivista digitale del Gruppo, sfogliabile e interattiva.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

571 reviews in the last 12 months

Write a review

Complimenti all’agenzia Professionecasa…

Complimenti all’agenzia Professionecasa Pigneto Malatesta per l’ottimo lavoro svolto! Hanno seguito la vendita della mia casa con serietà e disponibilità, riuscendo a concludere in tempi brevi e con un prezzo molto soddisfacente. Consiglio vivamente!

March 20, 2025

Gentile Andrea,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Professionecasa. Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato di suo gradimento. Saremo lieti di assisterla nuovamente in futuro!

Visita esperienziale

Ho richiesto una visita di un appartamento visto sul loro sito e sono stato accolto da un loro agente che ha reso la visita un'esperienza spiegando ogni minimo particolare sia dalle mie richieste che da l'esperienza dell'agente(Andrea )
Comunque la visita ha portato a buon fine l'acquisto
CONSIGLIO QUESTA AGENZIA

October 23, 2025

Gentile Giovanni,
grazie per aver scelto Professionecasa. È un piacere sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva: il nostro impegno è sempre rivolto alla soddisfazione dei clienti!

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza davvero impeccabile con…

Esperienza davvero impeccabile con l’agenzia Professionecasa Pigneto Malatesta. Fin dal primo incontro ho trovato grande professionalità, disponibilità e trasparenza. Mi hanno seguito passo dopo passo in ogni fase della vendita fino all’atto notarile, con attenzione e competenza. Un team serio e affidabile, assolutamente consigliato!

November 6, 2025

Gentile Mirko,
grazie per le belle parole e per la fiducia accordata al nostro team. Ci rende orgogliosi sapere che il nostro lavoro ha contribuito a rendere positiva la sua esperienza immobiliare!

Rated 5 out of 5 stars

Un grazie di cuore all'agenzia…

Un grazie di cuore all'agenzia Professionecasa Pigneto Malatesta di via Sampiero di Bastelica per la straordinaria combinazione di competenza e umanità dimostrata. Un team che non si limita a vendere case, ma che mette le persone al centro, rendendo ogni passo del percorso unico e speciale. Complimenti sinceri e grazie nuovamente.

September 16, 2025

Reply from Professionecasa.it - Roma Pigneto Malatesta

Grazie mille per le belle parole nei confronti di tutti noi. Grazie

Grazie all'agenzia Professionecasa

Grazie all'agenzia Professionecasa Pigneto Malatesta sono riuscito ad acquistare il mio negozio in zona! Un team professionale, disponibile e sempre pronto a supportarmi, dall'inizio fino al rogito. Complimenti a tutto lo staff per la competenza e l'impegno. Consiglio vivamente questa agenzia! Grazie ancora.

July 17, 2025

Reply from Professionecasa.it - Roma Pigneto Malatesta

Grazie Shahin e tu per noi sei stato il cliente perfetto! un abbraccio da tutti noi

Rated 5 out of 5 stars

A seguito di una lunga ricerca in zona…

A seguito di una lunga ricerca in zona dell agenzia più efficente ,ho affidato la vendita del mio immobile ai professionisti dell agenzia di via Sampiero di Bastelica 102,in meno di una settimana ho ricevuta una proposta di acquisto soddisfacente e vicina al prezzo richiesto .Consiglio serenamente di affidarvi a loro.
Grazie ancora al team Andrea ,Loredana e Chiara

May 27, 2025

Reply from Professionecasa.it - Roma Pigneto Malatesta

Grazie Stefano, queste parole per noi significano tanto...

Grazie all'agenzia professionecasa…

Grazie all'agenzia professionecasa Pigneto Malatesta, ho finalmente realizzato il mio sogno di acquistare casa! Andrea, Loredana e Chiara sono stati semplicemente impeccabili.... professionali , dosponibili e sempre attenti ad ogni dettaglio. Un team che sa trasfprmare un desiderio in realta'. Grazie ragazzi!

October 30, 2024

Reply from Professionecasa.it - Roma Pigneto Malatesta

Graie Hassan per noi è stato un piacere averti accompagnato in questo percorso

Vendita appartamento Roma

Chiara e Andrea
Hanno gestito la vendita dell' appartamento in modo serio e molto professionale.
Non essendo residente a Roma,ma a Lissone,sono riusciti a gestire la vendita in modo impeccabile,li ringrazio di nuovo augurandogli il meglio

December 12, 2024

Gentile Mimmo,

Un’agenzia davvero fantastica

Un’agenzia davvero fantastica! Lo staff è cordiale, disponibile e competente. Sicuramente una delle migliori, se non la migliore, a Roma.

October 20, 2025

Gentile Cliente,
grazie per averci dedicato il suo tempo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande gratificazione e siamo contenti di averle offerto un’esperienza positiva. A presto!

La professionalità diventa empatia

5 stelle d'obbligo, come i giorni impiegati per vendere il mio appartamento. Un record. E poi l'empatia che fin dall'inizio si è creata e la professionalità di Andrea che dà un senso reale e concreto al nome del brand. Chiarezza, trasparenza, serietà e, appunto professionalità. Fin dall'analisi della stima per arrivare al rogito, l'agenzia cammina insieme al cliente: si diventa, insomma, una squadra. Vincente. Insieme. Grazie ancora ad Andrea e agli altri membri dello staff. Rb

June 19, 2025

Gentile Roberto,

Si nota correttezza

Si nota correttezza, professionalità dell'intero staff

March 20, 2025

Gentile Carmelo Costantino,
la ringraziamo per la recensione. Sapere che il nostro supporto le è stato utile ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di accompagnarla presto in nuovi progetti immobiliari!

Rated 5 out of 5 stars

Ho richiesto una valutazione…

Ho richiesto una valutazione dell’abitazione di mia Madre/Padre ad Andrea e Loredana due professionisti del settore e sono rimasto soddisfatto.Fin dall’inizio si sono dimostrati disponibili, competenti e attenti ad ogni dettaglio. Il sopralluogo è stato accurato la documentazione Chiara e la relazione di stima precisa e ben motivata.mi è stato spiegato i criteri utilizzati è il valore attribuito all’immobile, in modo da comprendere ogni aspetto della valutazione.
Ho apprezzato la cortesia, puntualità’ è la capacità di ascoltare le mie esigenze.
Consiglio vivamente Andrea e Loredana due professionisti a chi un que cerchi un servizio di valutazione immobiliare serio preciso è svolto con grande dedizione.
Grazieeee

September 29, 2025

Reply from Professionecasa.it - Roma Pigneto Malatesta

Grazie di cuore per le belle parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro impegno e la cura che mettiamo in ogni valutazione. Andrea e Loredana

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza con l’agenzia é stata molto positiva, gli agenti sono stati sempre disponibili e gentili, sin dalla prima visita, ed in particolare Loredana, che mi ha seguito personalmente. Lo consiglio senza dubbi.

December 4, 2024

Reply from Professionecasa.it - Roma Pigneto Malatesta

Grazie mille! È stato un piacere accompagnarti in questo percorso , un grazie speciale da parte mia! Loredana

Bellissima

la mia esperienza con quest’agenzia è stata bellissima a partire dalla prima visita dell’immobile fino al momento dell’atto notarile. tutti i componenti dell’agenzia andrea chiara e loredana sono stati cordiali e professionali fin dall’inizio . Sono stato seguito dal loro consulente del credito interno, Lorenzo, che mi ha supportato in tutto l’iter del mutuo

September 12, 2025

Reply from Professionecasa.it - Roma Pigneto Malatesta

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza positiva con tutto il team e con il supporto di Lorenzo per il mutuo.

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilità, cortesia, gentilezza, professionalità e dialogo, mi sono trovato più che bene nel percorso per l’acquisto di casa in tutti i suoi passaggi. Affidabili e consigliati!

November 15, 2024

Reply from Professionecasa.it - Roma Pigneto Malatesta

Grazie per la fiducia! Siamo felici di averti accompagnato in ogni passo del tuo percorso. Con affetto, Andrea , Loredana e Chiara

OTTIMA AGENZIA

L'agenzia Professione casa pigneto è stata fantastica. Il loro team è stato sempre disponibile e ha lavorato sodo per aiutarmi a vendere la mia proprietà. Un grazie particolare a Chiara che con la sua gentilezza e professionalità mi ha fatto sentire a mio agio e ha conquistato da subito la mia fiducia. Li consiglio a tutti quelli che cercano un'agenzia affidabile.

May 24, 2025

Reply from Professionecasa.it - Roma Pigneto Malatesta

Ti ringraziamo per la fiducia e per le parole gentili. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la professionalità e il nostro lavoro di squadra. Con affetto, Chiara

Ottima agenzia

Ottima agenzia. Mi hanno fatto vendere in tempi rapidi.
Buono rapporti con il sig Andrea, gentile e competente.

September 30, 2024

Reply from Professionecasa.it - Roma Pigneto Malatesta

Grazie di cuore per la fiducia e le belle parole! Sono felice di averti aiutato a concludere la vendita in tempi rapidi.
Andrea

Servizio eccellente

Agente al top!
La disponibilità e l'esperienza di Andrea Talio mi ha colpito, sempre presente nelle varie fasi della trattativa e pronto ad aiutarmi anche nelle successive.
La sua professionalità mi ha consentito di trovare l'appartamento di cui avevo bisogno.
Esperienza molto positiva.

September 15, 2025

Reply from Professionecasa.it - Roma Pigneto Malatesta

Ti ringraziamo per la recensione! È stato un piacere collaborare e raggiungere insieme un ottimo risultato. Andrea

Rated 5 out of 5 stars

Un grazie speciale a tutto il team di…

Un grazie speciale a tutto il team di Professionecasa Pigneto.
Con pazienza, competenza e tanta umanità hanno seguito la vendita del mio immobile in zona Malatesta, nonostante la pratica fosse molto complicata. Non mi sono mai sentita sola in questo percorso e per me questo ha fatto davvero la differenza. Grazie a tutti!

July 28, 2025

Reply from Professionecasa.it - Roma Pigneto Malatesta

Grazie di cuore per le splendide parole! Siamo felici di averti accompagnata in ogni passo e che la nostra dedizione abbia fatto la differenza.
Con affetto, Andrea e tutto il team Professionecasa Pigneto- Malatesta

Take a closer look