Ordinati a febbraio due profumi in offerta, pagati 138 € circa tramite bonifico bancario. Pochi giorni dopo mi giunge una mail che mi informa che i profumi da me scelti sono esauriti (ma disponibili a... See more
Avevo dei sospetti che qualcosa non andasse....per fortuna tutti gli ordini che negli ultimi 2 mesi avevo pagato sono andati a buon fine. La merce non più disponibile ho ricevuto rimborso. In ogni... See more
Servizio clienti inesistente. Ordine effettuato lunedì, siamo a giovedì ed è ancora in lavorazione, con consegna nella stessa regione di dove si esercita la vendita. Nell’era di amazon prime tutto ciò... See more
Ho ordinato due profumi montale e dato che avevo raggiunto i 140 euro di spesa mi avrebbero dovuto regalare un kit di 10 campioncini. Un profumo è arrivato scoppiato, l' altro era una scatola vuota e... See more
Mi accodo alle tante recensioni…
Mi accodo alle tante recensioni negative.
Pessimo servizio post-vendita del canale online gestito da Miriam.
1 stella è troppa.
Conviene spendere un po' di più su altri siti gestiti con serietà.
Sito a dir poco schifoso..2 volte ho…
Sito a dir poco schifoso..2 volte ho fatto un ordine e mancava roba poi al secondo ordine hanno fatto di testa loro aumentando anche il totale dell ordine...il pacco verrà rispedito indietro ovviamente!
Il personale non è disponibile..risponde a metà o non risponde proprio.
Di sicuro non acquisterò qui!
Super consigliato
Ho comprato un profumo durante una promozione, prezzo imbattibile!!! Mi è arrivato l'ordine dopo soli 2 giorni ed era tutto perfettamente imballato con anche un campioncino. Consiglio assolutamente!!!
Prodotti falsi
ATTENZIONE. Dopo aver ordinato online un acqua di Giò mi è arrivato un prodotto diverso dalle foto di presentazione del sito e da quello che avevo provato da Sephora.
Il tappo non è magnetico ma ad incastro la scritta non è il classico grigio riflettente ma una normale scritta bianca così come l'odore non lo ricorda neppure e nonostante il sito millanti dei "resi gratuiti se ci ripensi" si rifiutano di eseguirlo visto che la confezione è stata aperta.
Inoltre ho contattato direttamente il sito Armani e mi hanno assicurato che la boccetta non è stata riformulata e di conseguenza il prodotto non è probabilmente originale.
Ecco spiegati i prezzi bassi che propongono statene alla larga.
Prezzi buoni ma...
Prezzi buoni, ma purtroppo quando manca serietà è difficile fare una buona valutazione. Acquistato un profumo, aspetto 10 giorni ed inizio ad insospettirmi dato che si avvicinava il san valentino. Li contatto e mi dicono che il prodotto non è in stock e che mi avrebbero rimborsato, dunque se non li avvisavo io aspettavo invano fino a perdere il regalo. Dò una stella in più solo perchè almeno hanno un servizio clienti attivo facile da contattare.
Tutto ok!
Spedizione velocissima, ottimo imballaggio, costantemente informato tramite email sullo stato dell'ordine.
Profumo originale al miglior prezzo del web.
Consigliato!!!
La mia recensione è assolutamente positiva: tanti (ottimi) prodotti che ho trovato scontati, spedizione velocissima e ottima cura nell'imballaggio!
Ho acquistato 3 profumi in…
Ho acquistato 3 profumi in contrassegno. Consegna veloce ma pacco semiaperto perché imballato malissimo. Polistirolo abbondante ma brutto e la confezione del profumo più costoso completamente danneggiata e sporca tanto da sembrare un fondo di magazzino ventennale. Vergognoso. Nessun rispetto per l'acquirente. Zero campioncini. Non acquisterò più.
Tutto quanto bene.
Ho ordinato un profumo, il Toy Boy di Moschino. L'ho trovato appunto sul sito di Profumeria Del Corso ad un prezzo ribassato rispetto agli altri, con spedizione gratuita. Il profumo è originale, e lo scrivo da persona intenditrice dei dupe fatti a regola d'arte. Pacco arrivato in 2 giorni, profumo immerso nelle "patatine" di polistirolo; molto apprezzato il campioncino, avrei preferito che ne fossero più di uno però, almeno due. Sono sempre stata aggiornata, sia dalla Profumeria, che da UPS, sullo stato dell'ordine, avendo il numero del tracking. Mi sono trovata bene.
Scorretti
Pessimi ho ricevuto un rimborso di € 6,20 poiché mancava uno dei prodotti ordinati.
Un’azienda seria prima di mandare un pacco con prodotti mancanti contatta il cliente, io ho fatto l’ordine esclusivamente perché mi serviva proprio quel prodotto,a saperlo avrei fatto l’ordine da un’altra parte; oltretutto il prodotto mancante costava € 7,20 e hanno pensato bene di scontare un euro dal rimborso e darmi il contentino con una fialetta di profumo.
INCOMPETENTI E ZERO ATTENZIONE AL CLIENTE
Vabbè, fanno ridere, per essere buoni meritano solo "Incompetenti e pessima attenzione al cliente". Ordine pagato e mai arrivato. Dopo più di una settimana lo hanno annullato. Ma continuano ad avere alcuni articoli dell'ordine come disponibili sul sito. Provvedete al rimborso e riaccredito immediato di quanto avete indebitamente trattenuto. Pessima pubblicità sui social e su internet
ottima esperienza
ottima esperienza, veloci nella spedizione e offerte 3x2 da cogliere al volo, la consiglio
Ottimi prodotti e velocissimi nella…
Ottimi prodotti e velocissimi nella consegna complimenti ! Calendario del nuovo anno e 2 campioncini gratuiti grazie!
consigliato ordine arrivato secondo i…
consigliato ordine arrivato secondo i tempi prestabiliti, prodotto originale e conforme, riaquistero da profumeria drl corso
Sorprendentemente positivi
Ho acquistato un profumo.
Non solo sono stati veloci nella consegna ma mi hanno anche regalato un campioncino e il calendario per il nuovo anno!
Piccoli gesti che fanno la differenza.
Complimenti
Convenienti e veloci
Consigliati!!Ho acquistato una piastra per capelli, prezzo veramente conveniente e la spedizione è stata molto veloce.
Perfetto
Per la mia esperienza davvero tutto perfetto...ottimo il prezzo e spedizione rapida
Consigliato al 100%
Profumo preso ad un ottimo prezzo! Assolutamente originale. La soglia per le spese di spedizione gratuite è veramente bassa, 19€, e spediscono addirittura con UPS, tra i corrieri migliori in assoluto, e ho potuto modificare l’indirizzo e ricevere il pacco ad un punto di ritiro, opzione molto più comoda per me. Imballo perfettamente adeguato, profumo incellophanato e gradito campioncino all’interno!
Consiglio senza ombra di dubbio!
Servizio e qualità TOP
Ho effettuato un primo ordine da loro, tentato dall’ampia disponibilità di prodotti, formati e prezzi davvero competitivi.
Che dire… tempi di spedizione, imballo e cura del cliente eccellenti.
Consigliato
Più che ottimo.
Ho fatto due acquisti in questo negozio e non posso che essere ultrasoddisfatta. Spedizione veloce, prodotti originali, prezzi e scontistica veramente interessanti, un servizio di traking mai visto, che segnala in qualsiasi minuto dove si trova il pacco. Campioni omaggio in ogni pacco. È umanamente impossibile pretendere di più. Consigliatissimo.