Ein tolles Strickgerät. Ich stelle mein Garn selbst her. Rohwolle wird gewaschen, kardiert, gesponnen, verzwirnt und ggf. gefärbt. Nur fürs Stricken fehlt dann etwas die Geduld und Zeit. :D Mit dem... See more
See what reviewers are saying
Grossartiges Preisleistungverhälten und schöne Stoffe! Danke :) Allerdings, Paket/Karton MUSS besser verpackt werden! Die Dtsch. Post hat den Karton noch zusätzlich mit Klebeband stabil verpackt, s... See more
Blitzlieferung, sehr gute Ware, unglaublicher Kundenservice! Immer wieder gerne, 7******* Sterne! Hatte Filz bestellt, sehr gute Ware, kein Knick, Email Kontakt bei Fragen, wurden sehr schnell beantw... See more
Auch diese Bestellung wurde prompt und sorgfältig ausgeführt. Die Ware aus dem Sale war einwandfrei und wurde bereits zu tollen Tüchern und Schals verarbeitet. Es macht einfach nur Spaß bei Prym zu be... See more
Company details
Written by the company
Über Handicraft by Prym - de.handicraft.com Prym überzeugt Generationen seit fast 500 Jahren. Seit 2019 mit einem neuen Online Gesicht handicraft.com, welches Handarbeitsbegeisterte schwärmen lässt. Wir als Partner an Deiner Seite wissen, dass Dich ein gelungenes Projekt strahlen lässt! Deshalb findest Du in unserem Onlineshop eine hochwertige Auswahl von individueller Wolle, hilfreichen Tools, tollen Anleitungen und eine unglaubliche Vielfalt an Nähzubehör.
Contact info
Typically replies within 1 week
Gute Ware und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, rundum zufrieden
Ware in Ordnung
Ware in Ordnung, Lieferung pünktlich und ohne Probleme. Was will ich mehr.
Gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Perfekt.Gerne wieder
Super zufrieden
Super zufrieden! 2 Mal bereits bestellt und jeweils top Preise und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Qualität hat sich extrem verschlechtert
Häkenadeln , der Griff löst sich nach 2 Stunden gebraucht, ab.
Glaskopfstecknadeln, Qualität hat sich in den letzten 5 Jahren extrem verschlechtert. Die Nadeln sind so dick, dass es den Stoff beschädigt.
Prym ist KEIN Qualitätsproduckt mehr.
Sehr schade 😒

Schnelle Lieferung!
Tadellos
Meine Bestellung lief von der Bestellung auf der Internetseite bis Zustellung problemlos und zügig wie am Schnürchen ab.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Danke.

Reply from Handicraft by Prym
Ich habe bis heute keine Ware erhalten
Ich habe bis heute keine Ware erhalten, trotz Bezahlung. Man kann niemanden erreichen weder Telefon noch Email. Sehr unverschämt.
Bin stinksauer

Sehr guter Shop
Sehr guter Shop! Gute Wolle, gut verpackt und sehr schnelle Lieferung, mega!

Guter Onlineshop
Guter Onlineshop, sehr übersichtlich und mit den richtigen Artikelnummern. Lieferung sehr schnell.

Site pour le tricot/couture
Je ne maîtrise pas l'allemand et les traductions en français ne sont pas toujours présentes mais je suis ravie de ma commande, du délai de livraison et du site où j'ai trouvé ce que je cherchais à un prix compétitif.
Schnelle Lieferung uns gute…
Schnelle Lieferung uns gute Produktauswahl. Hier bestelle ich gern.

Reply from Handicraft by Prym
Die Ware - in meinem Fall Wolle - wurde schnell geliefert, war vollständig und einwandfrei.

Reply from Handicraft by Prym
Learn more about other kinds of reviews.