J'attends depuis plus d'un mois et 1/2 un retour sur une de mes demandes de projet d'aménagement d'une chambre chez Quadro Vincennes. Absolument aucun retour ni par téléphone ni par mail. L'accueil d... See more
See what reviewers are saying
Nous avons consulté Quadro avenue Victor Hugo Paris 16. Notre interlocuteur était Mr Gautier Hubert. Très bon accueil, compréhension de notre besoin tant en terme de design que de la recherche d’une o... See more
Dressing et placard réalisés par Quadro Paris 16e (supervision par G. Hubert) avec beau résultat. Processus toujours très professionnel et très attentif à mes attentes et demandes, et dans le respect... See more
Pour la deuxième fois, j'ai fait appel à Quadro Vincennes pour aménager un appartement, cuisine et penderie. Stéphane, toujours à l'écoute, comprend parfaitement les attentes et suit l'ensemble du pro... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Bonne prestation
Nous avons fait faire un rangement sous escalier sur mesure (rangement chaussures + penderie) par quadro bourg en bresse. De bons conseils, du 3D pour se rendre compte. Le montage a été très soigné. Entre la signature et le montage, delai de presque 3 mois. Un peu long.
Nous avons réalisé un aménagement de la chambre
Nous avons réalisé un aménagement de toute la chambre comprenant un placard, un lit pliable, rangement, petit canapé.. pour un total de plus de 15000€. Finalement on trouve on aurait du ne pas faire tous les rangements pour ne pas perdre toute la superficie de la chambre , qui est déjà petite. Manque d'un conseil de la part de Quadre ?Quels défauts, on n'a pas réagi tout de suite mais pour le prix qu'on paye... nous avons décidé de le faire
Pas mal
De bons conseils (il y a maintenant 4 ou 5 ans).
Une réalisation correcte malgré quelques petits défauts.
Plus aucun signe de vie une fois les travaux payés !
nous souhaitons à vous féliciter de leur qualités de travail
Nous souhaitons vous féliciter individuellement Madame Delannoy et Monsieur Pascal pour l'excellence de leur travail et de leurs produits.
Notre projet a pris forme grâce à leur expertise, leur compréhension ainsi qu'à la qualité de leurs prestations.
Vous pouvez donc nous faire confiance pour la validation de leur travail auprès des autres personnes.
Bravo à vous ,de vrais professionnels
Cordialement
Philippe Cordiez
La personne que nous avons rencontré…
La personne que nous avons rencontré n’a parlé que de prix. Elle nous a fait perdre notre temps mais aussi le sien car elle s’est déplacée chez nous pour prendre des mesures alors que lors du 1er rendez-vous elle savait qu’elle n’allait pas réaliser le projet. 12000 € pour faire 2 petites penderies alors que chez des concurrents nous en sommes à 6000 € c’est carrément abusé.
De plus quelqu’un qui a été menuisier et qui a de l’expérience doit pouvoir donner une fourchette de prix. La politique commerciale de cette enseigne est aberrante. Bref enseigne à fuir.
Le fonctionnement au chantage et aux enchères.
Nous avons réalisé un placard avec…
Nous avons réalisé un placard avec quadro.Des conseils pour finaliser la commande , à l'installation en passant par le respect du planning et la qualité du montage tout a été parfait.
Merci à Sofia et au monteur Romain pour la qualité globale de la réalisation.
Horrible !!!
Horrible !!!Quand j'ai vu l'avis et l'histoire de Mme Plamanente, je n'arrivais pas à croire la similitude avec mon expérience avec l'enseigne Quadro. A savoir que Le Gérant du magasin d' Epagny Mr Moenaerd n'est Directeur que depuis 10 mois et presque tous les commentaires positifs datent de 10 mois, voire 2 ans donc qui concernent l'ancien Directeur de Quadro Epagny. Mme Plamanente. Incroyable ! Nous avons commandé nos projets respectifs toutes les 2 pratiquement à la même date c'est-à dire en Avril 2024 date à laquelle Mr Moenaerd est le nouveau directeur. Ma livraison ferme et définitive était prévue le 10 juin 2024 stipulée sur le bon de commande. On me demande un acompte de 60 % donc 2400 E avec une promesse de ne pas retirer le chèque avant de m'avoir prévenue. Le chèque à été débité à mon insu ce qui m'a mis dans un inconfort bancaire. La date approche et c'est toujours moi qui appelle pour connaître l'état d'avancement du projet. Les semaines passent et les mois aussi.C'est alors qu'un défilé de promesses, de mensonges comme Incendie d'entrepôts de matière première, pas de lit à la taille de ma composition, licenciement de Florian, architecte déséquilibré pour ne pas dire autre chose (d'après ses dires), et qui n'a pas envoyé la commande,porte qui tombe le jour de la livraison le vendredi 27 septembre avec promesse de réparation sur le champs et livraison le 04 octobre avec appel au préalable le mercredi. Pas d'appel le mercredi ni le jeudi. OUI le mois d'octobre pour une composition qui devait être livrée en juin. Comprenez que tout cela m'a mis dans une situation tellement inconfortable avec des jours posés, des vacances non prises comme je l'aurai souhaité.
J'ai donc prévenu ma protection juridique avec une mise en demeure de remboursement intégral des 2400 E dans les 14 jours suite au Recommandé avec AR. Mr Moenard a répondu en dépassant la date limite par mail me proposant 3 solutions et pour finir dans ce mail, il me demande que si j'accepte, il faudra convaincre une autre personne qui a posté un avis négatif d'enlever son avis. Du chantage ! Aucune de ses propositions ne me convient car le climat de confiance est rompu et conformément à l'article L216-6 du code de la consommation, je suis en droit d'annuler cette commande avec remboursement intégral de l'acompte. J'ai appelé Mr Moenaerd jeudi dernier et il n'a pas daigné répondre en m'envoyant un mail en m'expliquant qu'il ne répondrait pas au téléphone car il avait été agressé verbalement au téléphone par mon fils au mois de septembre à la énième date de livraison du mois de septembre. Je connais mon fils et c'est un homme, posé, poli et responsable. C'est ce dernier qui a été justement été agressé verbalement par Mr Moenard en lui disant je cite "allez viens viens au magasin, on t'attend.Tu crois que je suis ta P... " et j'en passe.
Je ne suis pas responsable de son incapacité à gérer encore moins des aléas qu'il m'a annoncé et qui demandent véracité. Mr Moenaerd est Directeur de l'Enseigne QUADRO avec tout ce que cela implique. Il retourne toujours la situation en se posant comme victime. Encore heureux que je ne demande pas des dommages et intérêts pour le préjudice moral subi.
La procédure est lancée et ne veux plus entendre parler de l'enseigne Quadro Je connais énormément de monde sur Annecy et je me ferai un droit et un devoir de les prévenir de ma malheureuse expérience dans ce magasin. Mr Moenard va répondre à ce mail en disant que je n'ai pas payé le solde et que c'est moi qui bloque comme il le dit à Mme Plamenente. 2400 euros ont été retirés sans mon accord au préalable et ce cher Monsieur voudrait en plus que je lui envoie le solde donc 1600 euros alors que la composition n'est même pas installée. Si tout avait été respecté, j'aurai fait un chèque sans problème le jour de la livraison et de l'installation. Nous avons le droit de nous protéger quant aux dysfonctions précitées qui se présentent. Mon différent est dans les mains de la justice. Je vous laisse faire votre avis sur mon témoignage. Ce Mr va répondre par d'autres mensonges.
Horrible expérience avec le Quadro…
Horrible expérience avec le Quadro d’Epagny.
On m’a demandé un acompte de plus de la moitié du prix total pour passer commande. Puis, on m’a confirmé que je paierai le reste à la pose (3 témoins). Cependant, le gérant a par la suite changé son discours et m’a dit qu'il ne m’a jamais dit ça, que c'est moi la menteuse et que je bloque la situation car je ne veux pas payer (bien-sûr... Mais qu'est-ce que j'y gagne? En revanche, lui a volé mon argent).
J’ai en effet perdu confiance et suspendu le paiement comme le prévoit la loi car on ne m’a jamais contactée pour prévoir la livraison (prévue le 3 juin 2024). Au lieu de ça, j’ai dû appeler moi-même plusieurs fois pendant des mois et j’ai eu le droit à des tas d'histoires aberrantes : feu d’entrepôt, architecte pervers et saboteur, plus les bonnes couleurs, doivent finalement recompter eux-mêmes les pièces "reçues", les recommander, puis recompter la quincaillerie, la recommander, etc…
Il changera d'ailleurs encore son discours après plusieurs mois en me disant ne jamais avoir raconté ces choses... Il deviendra agressif en faisant du chantage et en me menaçant d'enlever mon commentaire sur internet. Il m’a dit noir sur blanc ne pas livrer tant que je laisse le commentaire (qui est absolument légitime car il s'agit de mon expérience). Quel gérant fait ça si il est correct comme il l'entend?
Il a aussi essayé de me faire croire que le paiement total est une condition pour venir Suisse. Bien-sûr, je me suis renseignée auprès des douanes et c'est totalement faux (pourquoi raconter ce mensonge?). D'ailleurs, la 1ère fois que je l’ai rencontré au magasin, ma première question était « est-ce que vous livrez en Suisse? » et il m’a dit « mais bien-sûr madame, on a énormément de clients suisses, tout est possible avec notre entreprise ».
Je lui ai même proposé d’héberger les poseurs en libérant un appartement durant les jours de pose pour les arranger et pour qu’ils n’aient pas à trouver une autre solution coûteuse, comme il me l'a lui-même demandé !
Et maintenant il retourne sa veste en m’accusant d’habiter trop loin…
Il refuse régalement de m’écrire par email. Pour ne pas laisser de traces de ses propos ?
Il dit aussi à d’autres clientes lésées comme moi (avec qui je suis en contact), qu’il n’a jamais pu passer une seule commande depuis le mois d’avril à cause de son architecte pervers et saboteur ! A chaque cliente son excuse ! Comment aurait-il pu passer la mienne dans ce cas ?
Bref, mon expérience se résume avec ces mots: mensonges, arnaques, vol, retournements de situation
Experience reussie avec Quadro
Nous souhaitions un meuble qui permette une séparation entre la partie salon et cuisine . Nous avons fait appel à Quadro , magasin de Lannion . Expérience réussie, nous sommes très satisfait du résultat .
Ylana Laudrin a été de bon conseil tant sur le choix et la couleur des matériaux que sur l'agencement . Nous remercions également le poseur Guillaume pour son professionnalisme.
Grand Merci
Nous sommes très satisfaits de l'accueil et des bons conseils fournis par Camille de chez QUADRO WITTENHEIM qui, pour la réfection de notre chambre, a su nous écouter, nous guider et nous faire part de ses idées que nous avons suivies. Un bravo aussi aux installateurs pour leur sérieux et compétences. Notre chambre est magnifique et nous les en remercions vivement. Patrick et Martine
Pas sérieux, contrôle qualité désastreux etc etc...
Passant une commande pour plus de 25 000 € de 4 grands dressing à QUADRO Marseille pour l'étranger, j'avais demandé des caisses de 300 kg pour des questions de commodité de transport. il est arrivé deux caisses de 2 t et 1t700,engendrant dépotage des caisses au coût de 1700 euros et 500 euros de grutage. si ce n'était que cela. Au montage du 1er dressing, on constate que la penderie a une profondeur de 44 cm au lieu de 60 cm, impossible de mettre des cintres.
2ème dressing, 2 portes à changer à cause de mauvaise mise en peinture avec des marques en façade. Il a fallu se battre pour obtenir réparation, alors qu'il demandait un devis pour 2 portes de 1600 euros.
Enfin au montage du 3ème et 4 ème dressing, un porte et un tiroir sont en mat au lieu de brillant et avec deux nouvelles marques sur la façade des portes.
aucune nouvelle de quadro, aucune réponse, rien. je vais obligé de faire une procédure pour obtenir réparation sans compter les frais de livraison, de montage et de démontage.
Alors un conseil, regardez chez les autres fournisseurs. la qualité est quasi équivalente à une marque suédoise mais le prix est multiplié par X.
le silence du magasin et de la marque sans avoir de service client accessible démontre le peu de volonté de satisfaire les clients.
J'ai fait appel à Quadro ( Vaugirard). L'équipe est à l'écoute de votre projet,les travaux sont réalisés en tant et en heure de manière très professionnelle.
Je recommande vivement
Learn more about other kinds of reviews.