See what reviewers are saying
Huile recommandée par ma pédiatre pour sa composition complète. J’habitue bébé doucement à cette huile car forte en goût :)
J'ai découvert les huiles lors de la diversification alimentaire de mon bébé. Satisfaite j'en ai pris également pour l'aîné (pour enfant) et maintenant je passe aussi commande pour moi (pour adulte) e... See more
No history of asking for reviews
Super bien emballé
J’ai juste testé le bouillon avec collagène et il est excellent. Envoyé le jour même et emballé parfaitement.
Je recommande vivement Quintesens…
Je recommande vivement Quintesens d’abord pour leurs produits de grande qualité, huiles, vinaigre, bouillons et même ketchup pour ma part ! Mais aussi pour la simplicité de commande, et la rapidité de livraison sur Paris. Merci !
Huile d olive puissante et sublime 🤩
Huile recommandée par ma pédiatre pour…
Huile recommandée par ma pédiatre pour sa composition complète.
J’habitue bébé doucement à cette huile car forte en goût :)
Produit expédié en un temps record
Produit expédié en un temps record, le service client est réactif et à l’écoute, et la commande est parfaitement conforme à la description. Je recommande !
Très bons produits et livraison rapide 😊
Commande conforme
Commande conforme, produits de qualité! Je suis ravie :) merci!
Super délai
Super délai
Respect de la livraison
Très bon protection sur la livraison
Averti avant la livraison
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné ! J’utilise l’huile pour mon petit bébé c’est super !
Expédition super rapide et super bien…
Expédition super rapide et super bien emballé et protégé merci à vous !! Au top
L’huile de colza est excellente !
Excellent !
Livraison rapide et produits vraiment top, la mayonnaise est vraiment excellente et le ketchup un vrai goût de tomate ! L’huile m’a été recommandé par ma diététicienne et je suis heureuse d’avoir fait confiance à cette marque pour la diversification alimentaire de mon bébé !
Produits de qualité et envoi rapide
Produits de qualité et envoi rapide. Très satisfaite !
Une super huile pour bébé
L'huile est neutre, ça ne change pas le goût des légumes, elle a l'air top niveau compo ! Je débute avec la diversification alimentaire de bubulle, j'avais beaucoup entendue parler de cette huile. J'avais d'abord testé l'huile d'olive mais pas fan pour bébé. Du coup je me suis tournée vers quintesens ! La livraison etait rapide + le produit bien emballé.
Learn more about other kinds of reviews.