Non recommandé : Excellent accueil commercial, mais suivi déplorable Points positifs : L'équipe commerciale est très aimable au premier abord, rien à redire sur ce point. Points négatifs : Le... See more
Company replied
Entre la commande et la livraison s'est écoulé très peu de temps ce qui est très appréciable. Cartons doublés en épaisseur, idéal pour envoyer une lithographie roulée à l'intérieur et devant partir à... See more
Company replied
Produits corrects bien conditionnés ! Livraison pourtant très chère DEPLORABLE au RC de l'immeuble avec menaces de renvoi du matériel à mes frais si refus ! Difficile de contrôler la marchandise a... See more
La prise de commande est simple et rapide. L'interlocuteur (trice) est professionnel (elle) et très sympathique. La livraison est dans les temps et nous n'avons jamais eu aucun problème de colis endo... See more
Company replied
Raja vous propose le plus grand choix d'emballage, caisse, carton, adhésif, film, palette, boite postale, enveloppes, sac et sachet. Tout ce qu'il vous faut pour emballer, protéger, fermer, sécuriser, conditionner, stocker, palettiser et expédier.
France
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from RAJA
Le Service client à été compétent et efficace. J'ai reçu ma commande dans un très mauvais état, Raja a procéder à une nouvelle expédition rapidement. J'apprécie
Cette commande comme toutes les autres a été traitée rapidement. Nous avons même réceptionné les articles un jour plus tôt que ce qui était annoncé. le service RAJA est toujours très bon.

Reply from RAJA
Autant pour la livraison, le prix, la rapidité et la qualité.
Le service téléphonique était efficace.
J'ai trouvé cette expérience fort plaisante.

Reply from RAJA
Site professionnel simple, rapide, avec des produits de qualité, à des prix compétitifs

Reply from RAJA
Respect délai, produit pour export conforme à catalogue, livraison impeccable.

Reply from RAJA
Je commande chez Raja depuis plusieurs mois pour mon activité Wynkee.fr afin de livrer mes clients. Produits nickel, livraison nickel et SAV au top ! Je recommande

Produit de qualité
Livraison rapide et professionnels
Prix raisonnable

Reply from RAJA
Il y a du choix dans les produits, livraison rapide.

Reply from RAJA
Qualité des produits, bon rapport qualité / prix, livraison rapide et suivie avec respect des délais. Merci et bravo aux livreurs !

Reply from RAJA
Prise en charge de la commande et livraison très rapide

Reply from RAJA
Je voulais juste vous remercier pour votre aide.
Le service client est top ! La gamme est variée, la personne au téléphone a pu m'apporter une vraie solution pour envoyer mes produits, avec sourire et amabilité. :) Nous sommes le 27 octobre, j’ai été livrée en 24h et mes produits sont déjà emballés et prêt à être livré à mes clients.
Bravo !
Cliente depuis plusieurs années, je suis outrée des augmentations INADMISSIBLES de leurs tarifs !!
L'année dernière :
lot de carton 43x30x12 en 2022 77 euros HT aujourd'hui 98 euros HT
lot de carton 33x30x13 en 2022 88,50 euros HT aujourd'hui 117,50 euros HT !!!!!!!!!!
lot de cartons 30x24x10 en 2022 54,50 euros HT aujourd'hui 72 euros HT
C'est vraiment prendre les entrepreneurs pour des vaches à lait !!!
De telles augmentations sont scandaleuses et injustifiées ! En effet, j'ai trouvé un site qui propose les mêmes produit à des prix honnêtes.
Donc au revoir RAJA !
Et je ne parle même pas des dernières livraisons où les cartons sont arrivés à peine protégés et endommagés !
Bref, changez de fournisseurs ou n'allez pas chez eux !!
Première commande et je n'ai pas été livré, je vais devoir me fournir ailleurs dans l'urgence. C'est invraisemblable aujourd'hui de ne pas avoir de suivi de la marchandise en temps réel alors que c'est le cas partout. De plus pour une première commande, on essaie généralement d'assurer pour marquer des points, visiblement ici ils s'en fichent, bref 600 euros dans la nature et je vais devoir me fournir ailleurs dans l'urgence, bravo raja
Learn more about other kinds of reviews.