ungültige Gutscheine
auch ich bekomme immer wieder mal einen Gutschein von denen. Leider funktionieren die nie. Auch im aktuellen Fall (10€) wieder nicht., obwohl im Brief steht, dass bis morgen gültig. Bauernfängerei. Schade :-(
Ich liebe diie Milchschokplade mit 55% Kakaoanteil. Ich muss mich zusammenreissen die tägliche Menge möglichst gering zu halten.
Diese Schokolade hat einen runden Geschmack. Es gibt auch gute Milchschokoladen mit 65% Kakaoanteil von Bonnat - der Preis ist allerdings fast doppelt so hoch.
Wir sind erst seit kurzem Kunde (wiederholt) von "Rausch" und ich kann mich der negativen Bewertungen betreffs Geschmack nicht anschließen. Ich kenne viele Schokladenhersteller, nicht nur aus Deutschland und muss sagen, die Ideen von Rausch gefallen mir sehr. Die einzelnen Kugeln (abgepackt im Viererpack), die man bestellen kann, sind allein schon fürs Auge ein Genuss. Wenn man sie dann probiert, bedauert man, dass es "nur" vier sind. Jedes einzelne Stück, egal welche Schokoladenstärke (heißt das so?) es ist, absolut lecker. Wir bleiben treu und kaufen wieder.
Zahlungsmöglichkeit wurde ohne Rücksprache von "auf Rechnung" in "Vorauskasse" geändert. Begründung ist fadenscheinig, deshalb habe ich meine Bestellung storniert. Nie wieder Rausch!
Keine Möglichkeit bei dieser Firma zu bestellen,da ständig eigenhändig die Bezahlmöglichkeiten geändert werden,auf das was ich gar nicht möchte und angegeben habe.
Habe von Rausch einen Osterbrief bekommen, wo ein Rabatt über 10€ für den nächsten Einkauf angegeben wurde. Ich habe versucht Nussschockolade zu bestellen. Nach Eingabe des Rabattcodes hies es, für diesen Artikel nicht gültig. Also reine Bauernfängerei.
War und bin immernoch sehr zufrieden!!! ☆☆☆☆☆+ ♡
Vielen Dank für Ihre Arbeit! 🤗
Liebe Grüße
Georgiana K.
Exzellente Produkte und hervorragender Shop. Qualitativ hochwertige und geschmackvolle Schokolade und beeindruckend schneller Versand innerhalb von 24 Stunden. Ich bin sowohl von dem Laden in Berlin, als auch von dem Onlineshop seit langem begeistert.
Wer auf der Suche nach einem extrem guten Schokoladengeschäft in Berlin ist, wird hier fündig. Rausch bietet hervorragende Schokolade an, in diversen Formen oder Geschmacksrichtungen. Je nach Saison gibt es auch spezielle Verkaufswaren, die alle qualitativ extrem hochwertig und super lecker sind. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Ich war jahrelang "Rausch-süchtig" (das kann man missverstehen, muss man aber nicht ;) ). Gerade die dunklen, hoch-schokoladigen Sorten haben mir bis ungefähr 2014-2015 hervorragend geschmeckt (die mehr zucker-fett-haltigen weniger).
Leider hat Rausch offenbar die Rezepturen verändert (heute sind die Schokoladen auch nicht mehr im Einzelhandel zu bekommen, ANGEBLICH ja auf Wunsch der Firma Rausch, ich habe daran aber Zweifel - ich denke, dass viele Einzelhandelsketten sich den Stress mit Kundenbeschwerden einfach nicht mehr antun wollten), inzwischen schmecken die Schokoladen durch die Bank flach, sehr ähnlich (wo früher DEUTLICHE Unterschiede waren) und teilweise über-bitter (nicht schokoladig-bitter, sondern eher in Richtung "ranzig-bitter").
Das sind auch nicht einzelne Ausfälle - ich habe inzwischen von vielen Schokoladenfans gehört, dass sie Rausch komplett aus ihrem Einkaufsprogramm gestrichen haben.
Wirklich schade - ich gebe dennoch 3 Sterne, weil ja eine Chance besteht, dass die Firma sich auf ihre alten Fähigkeiten besinnt UND weil ich Firmen mag, die nicht über Amazon verkaufen :-D
Learn more about other kinds of reviews.