REIFYNUTRITION un site a fuir
J'ai commandé par le biais de l'app Toasty des barres protéinés salés du site Reifynutrition : notamment 2 pack découvertes pour 54.40 € avec livraison. Je souhaitais goûter un produit fabriqué en France et novateur des barres salés. Quelle fut pas ma déception les barres sont mauvaises, impossible à finir. Je demande de renvoyer ma commande (notamment sur le pack non ouvert, de plus les produits sont emballés individuellement) et voilà leur réponse : " Nous comprenons la demande de votre cliente ainsi que sa déception si le produit ne correspond pas à ses attentes en termes de goût.
Toutefois, même si les produits à l’intérieur de la boîte sont conditionnés individuellement, l’ouverture du coffret et la consommation d’un des articles ne nous permettent malheureusement pas de reprendre le colis. En effet, dès lors qu’un produit a été ouvert ou consommé, nous ne sommes plus en mesure de garantir l’intégrité complète du lot ni de le réintégrer dans notre circuit logistique et commercial.
Par ailleurs, l’appréciation du goût restant très subjective et propre à chacun, cela ne constitue pas un motif de retour que nous pouvons accepter dans le cadre de produits alimentaires.
Nous en sommes sincèrement désolés et espérons votre compréhension. "
Très commercial, je vous conseille de je ne jamais acheter ce type de produit et d'éviter cette entreprise REIFYNUTRITION qui ne prend ces clients uniquement pour se remplir les pôches en nous faisant croire qu'elle est dans une démarche équitable.