RelaxBanking Reviews 111

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

Rated 2 out of 5 stars

Tutti gli anni per fare il 730 è un'agonia. L'app precedente di Chianti banca permetteva di filtrare velocemente e in modo completo tutti i movimenti (x tracciabilità pagamenti), relax banking da que... See more

Rated 1 out of 5 stars

In due chiamate,rispondono ovviamente due persone diverse una dice bianco e l'altra nero Incompetenza totale nell'assistere gli utenti Si offendono pure se sostengono procedure che non funziona... See more

Rated 1 out of 5 stars

Avevo bisogno di accedere al mio conto, solitamente uso l'impronta, ma ho il dito fasciato. Inizia il calvario. Non ricordo la password. Faccio "credenziali dimenticate", inserisco il mio UserID, ma n... See more

Rated 1 out of 5 stars

Indecoroso, con tutti i soldi che paghiamo per avere un servizio di home banking, direi che indecoroso significa quasi fare un complimento. Oggi il servizio non funziona, non si riesce ad accedere al... See more

1. Bank

RelaxBanking, prodotto del Gruppo BCC Iccrea, nelle versioni Famiglia o Impresa, permette di eseguire le principali operazioni bancarie e il continuo aggiornamento delle informazioni dei tuoi conti direttamente da casa tua o dovunque ti trovi, basta un dispositivo che abbia un collegamento internet, senza inutili perdite di tempo, 24 ore su 24, sette giorni su sette. Inoltre, grazie alla funzionalità multi banca, puoi ricevere informazioni non solo sui conti attivi sulla Banca di Credito Cooperativo ma anche su quelli aperti con qualsiasi altra Banca (Banca Passiva). Inoltre avrai la possibilità di inviare disposizioni direttamente a tutte le Banche con le quali intrattieni rapporti utilizzando messaggi elettronici standardizzati.

1.4

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

"Sembra ci sia un problema di…

"Sembra ci sia un problema di connessione".

Peccato che abbiate in mano il denaro delle persone, che se diventa non fruibile per giorni vuol dire cacciarsi in brutti guai con la legge.

Son due giorni che non riesco ad accedere alle utenze dell'app. Sbrigatevi a sistemare il problema, altrimenti è altamente probabile che ci si veda in tribunale.

December 4, 2025

Reply from RelaxBanking

Ciao Simone, ci scusiamo per il disagio, il servizio ora è regolarmente funzionante. Se dovessi riscontrare ulteriori problemi, ti chiediamo gentilmente di scriverci una mail a: app.relaxbanking@bccsi.bcc.it. Ti forniremo supporto tecnico nel più breve tempo possibile. Grazie, il Team RelaxBanking

Rated 1 out of 5 stars

È da questa mattina 1 dicembre 2025…

È da questa mattina 1 dicembre 2025 dalle ore 8:30 alle ore 14:00 ora odierna che non riesco a fare nulla!non riesco neanche accendere vergogna!
E parlano di problema temporaneo...

December 1, 2025

Reply from RelaxBanking

Ciao Roberta, ci scusiamo per il disagio, il servizio ora è regolarmente funzionante. Se dovessi riscontrare ulteriori problemi puoi scrivici una mail a: app.relaxbanking@bccsi.bcc.it. Ti forniremo supporto tecnico nel più breve tempo possibile. Grazie, il Team RelaxBanking

Ennesimo disservizio: 01/12/25

Questa mattina 01/12/25, non ho potuto completare nessuna delle operazioni programmate in azienda. Tutt'ora devo giustificarmi, telefonicamente, con i beneficiari dei bonifici il mancato inserimento dell'ordine degli stessi. Non è la prima volta che capita. Il servizio è davvero pessimo.

December 1, 2025

Reply from RelaxBanking

Gentile Cliente, ci scusiamo per il disagio, il servizio ora è regolarmente funzionante. Se dovessi riscontrare ulteriori problemi puoi scrivici una mail a: app.relaxbanking@bccsi.bcc.it. Ti forniremo supporto tecnico nel più breve tempo possibile. Grazie, il Team RelaxBanking

Servizio penoso

Servizio penoso, al limite dell'indecenza. L'app è lentissima e molto spesso si blocca con messaggi del tipo "la tua richiesta ha impiegato troppo tempo".
Del sito non ne parliamo neanche, una volta su due è impossibile accedere con errori come "si è verificata una difficoltà temporanea nell'utilizzo dei sistemi".

November 11, 2025

Reply from RelaxBanking

Ciao Andrea, stiamo lavorando per migliorare l'App e i servizi che essa offre. Ti ricordiamo che in qualsiasi momento ci puoi scrivere alla casella di posta app.relaxbanking@bccsi.bcc.it, ti forniremo supporto tecnico nel più breve tempo possibile. A presto, il Team RelaxBanking

Da costantemente problemi

Da costantemente problemi, si blocca, per ogni cosa si diventa blu. Per fare un acquisto on line a volte impiego ore perchè non mi fa procedere con l'acquisto sicuro ma si blocca senza farmi inserire il pin. quando fai acquisti con le carte vedi la notifica sul telefono, ma poi la apri e non vedi piu nulla inerente ai movimenti finche' non vengono contabilizzati. Non è possibile che non ci sia un giorno in cui non dia problemi.

November 5, 2025

Reply from RelaxBanking

Ciao Maria, ci scusiamo per il disagio. Stiamo lavorando per migliorare l'App e i servizi che essa offre. Ti ricordiamo che in qualsiasi momento ci puoi scrivere alla casella di posta app.relaxbanking@bccsi.bcc.it, ti forniremo supporto tecnico nel più breve tempo possibile. A presto, il Team RelaxBanking

Piattaforma inutile!!

Sia da computer fisso , nel quale devi rimettere le credenziali ogni minuto, che da cellulare la app non funziona affatto, piattaforma di trading limitata a 4 strumenti, in acquisto titoli dati per eseguiti che in realtà non lo sono senza alcun allerta che ti comunica . Io provengo da una esperienza intesa san Paolo e vi garantisco che è tutt'altra cosa. Lontani anni luce. Devi contare su la collaboratrice di filiale che ho ritrovato, si chiama Nives, perché anche ai numeri verdi sono formalmente maleducati o a dir poco sbrigativi . Basterebbe copiare ma probabilmente nemmeno questo riescono fare!!!! Pessima esperienza.

November 3, 2025

Reply from RelaxBanking

Ciao Alberto, per noi ogni commento è utile come spunto di riflessione. Stiamo lavorando per migliorare l'App e i servizi che essa offre in modo da garantire un servizio e un'esperienza utente sempre migliore. Ti ricordiamo che in qualsiasi momento ci puoi scrivere alla casella di posta app.relaxbanking@bccsi.bcc.it, ti forniremo supporto tecnico nel più breve tempo possibile. Grazie, Il Team RelaxBanking

Rated 1 out of 5 stars

Chat sbrigativa al limite della…

Chat sbrigativa al limite della maleducazione perchè mi si è chiusa al volo senza chiedere se mi sarebbe servito altro.
Sito web che non riesce ad inviare codici e quando arrivano non sono utilizzabilli perché: "Qualcosa è andato storto". Richiedo delucidazioni via chat, risposta secca: "Vada in filiale".
La filiale non è vicina.
A cosa mi serve una Home Banking se non posso gestirla da casa?? Avrei gradito sapere se era un problema temporaneo o come (e se) fosse risolvibile da HOME banking...

October 8, 2025

Reply from RelaxBanking

Ciao Lucia, ci scusiamo sinceramente per il disagio. Ti chiediamo gentilmente di scriverci una mail a: app.relaxbanking@bccsi.bcc.it indicandoci i tuoi dati: nome e cognome, codice di accesso all'App e versione dell'App. Ti forniremo supporto tecnico. Grazie, il Team RelaxBanking

Rated 1 out of 5 stars

RelaxBanking - il peggior servizio bancario in Europa.

RelaxBanking - probabilmente il peggior servizio bancario in Europa.
Sono cliente della filiale di RelaxBanking da oltre 30 anni. Sebbene la filiale BCC abbia sempre fornito un servizio relativamente buono, da quando si è collegata al cosiddetto sistema RelaxedBanking, il servizio digitale e l'utilizzo dell'app sono stati a dir poco disastrosi. L'app è costantemente fuori uso, non funziona o è danneggiata. In numerose occasioni mi ha bloccato, mi ha impedito l'accesso, non ha riconosciuto le mie credenziali e in generale mi ha impedito di rientrare. Nell'ultimo terribile episodio che ho avuto la sfortuna di subire, ho provato ad andare online per recuperare le mie credenziali o capire perché il mio sistema di riconoscimento facciale biometrico non mi riconoscesse più. Ho provato a contattare il loro cosiddetto helpdesk all'estero. E notate le parole chiave “all'estero”. Sono un titolare di conto estero, ovvero non vivo in Italia. Ho chiesto loro di seguire la procedura per consentirmi di accedere nuovamente al sistema. La prima donna con cui ho parlato mi ha detto che il link e-mail su cui dovevo cliccare continuava a scadere perché “il tuo cellulare è impostato sull'ora di Londra invece che su quella di Roma e quindi il sistema continua a pensare che ci hai messo più di un'ora per cliccare sul link e ti ha quindi disconnesso”. Quindi mi ha fatto cambiare l'ora del mio iPhone sull'ora italiana. Ha riprovato. Continuava a non funzionare. Che assurdità. Senza scoraggiarmi, ho provato a parlare con un'altra persona dell'assistenza “all'estero”. Questa volta, mi ha dato la scusa che il motivo per cui non potevo ricevere gli ‘SMS’, come li chiamano loro (credo si riferiscano ai messaggi di texts), era perché “non avevo abbastanza credito sul mio conto del cellulare britannico”. Le ho detto che il mio contratto mi dà diritto a messaggi illimitati. “Ah sì”, ha detto, molto compiaciuta di sé, “ma ha bisogno di un credito SPECIALE per ricevere i nostri, mi dispiace, i nostri SMS”. Così ho verificato con il mio operatore O2. Mi hanno confermato che anche questa era una totale assurdità e che non hanno questo problema con nessun altro. Gentilemente, O2 cercato di aiutarmi togliendo qualsiasi restrizione sul mio telefono per ricevere SMS premium. A questo punto mi sono fermato a riflettere: perché dovrei pagare per ricevere gli SMS premium di RelaxBanking? È assurdo, visto che pago già Dio solo sa quanto in spese di conto. Mentre cercavo di ricontrollare ancora una volta con O2, lei ha riattaccato. Più determinato che mai, ho provato una terza volta. Questa volta - e bisogna ammirarla per la sua semplicità nel liberarsi di me - ha semplicemente detto: “Mi dispiace, lei ha un cellulare straniero, quindi i nostri SMS non possono raggiungerla. Parli con la sua filiale. Oppure si procuri un cellulare italiano”. A, quindi un servizio “helpdesk estero” non vuol dire nulla? E anche lei ha riattaccato.
Grazie RelaxBanking. O forse dovrei dire Stessbanking. Servizio clienti pessimo, tecnologia scadente, dipendenti terribili. La prossima volta che sarò in Italia in filiale, chiuderò il conto. Incompetenti.

September 22, 2025

Reply from RelaxBanking

Ciao Italo, ci scusiamo sinceramente per il disagio. Abbiamo provveduto a inoltrare la tua segnalazione al reparto competente, così da poterti fornire la necessaria assistenza nel più breve tempo possibile. Cordialmente, il Team RelaxBanking

Rated 1 out of 5 stars

Assistenza online ai Clienti Penosa, Demenziale, Inesistente!!!

Salvando la mia Agenzia di riferimento, dove, fortunatamente ho sempre trovato persone disponibili a risolvere eventuali problematiche nel servizio, per il resto l'assistenza verso la Clientela online è a dir poco penosa, a volte assolutamente inesistente e vergognosa. Credo che sarebbe opportuna una totale revisione e aggiornamento delle metodologie messe in essere a favore dei Clienti. Oggi, come già in altre due occasioni, ho avuto problemi con la Carta Valore (!!) avendo smarrito la password. Come nelle passate esperienze vengo indirizzato su un numero telefonico (sul quale non si può parlare con nessuna persona fisica) che si premura di avvisarti di avere inviato un codice sul tuo indirizzo di posta elettronica (in possesso della Banca) sul quale NON E' MAI ARRIVATO NULLA!!! Questo giochino l'ho subito già per tre volte nel corso di un anno. Dirigenti, Amministratori, Tecnici Informatici della Banca di Credito Cooperativo: SVEGLIATEVI!!!

September 13, 2025

Reply from RelaxBanking

Ciao Corrado, ci scusiamo per il disagio. Ti chiediamo gentilmente di scriverci una mail a: app.relaxbanking@bccsi.bcc.it indicandoci i tuoi dati: nome e cognome, codice di accesso all'App e versione dell'App. Ti forniremo supporto tecnico. Grazie, il Team RelaxBanking

Rated 1 out of 5 stars

UNA PIATTAFORMA COMPLETAMENTE DA…

UNA PIATTAFORMA COMPLETAMENTE DA RIVEDERE,
NEL MIO ESEMPIO LA SPEDIZIONE DELLE RICEVUTE BANCARIE ATTIVE DAL PROPRIO COMPUTER RISULTA FARRAGINOSA E MOLTO DIFFICOLTOSA ANCHE IN CONFRONTO ALLA PIATTAFORMA PRECEDENTE IN CUI ERA PIUì INTUITIVA E VELOCE, SONO TORNATI INDIETRO ANZICHè PROGREDIRE!!
MAH, DI QUESTO PASSO DOVE ANDRENO A FINIRE!

August 4, 2025

Reply from RelaxBanking

Ciao Luca, per noi ogni commento è utile come spunto di riflessione. Stiamo lavorando per migliorare l'App e i servizi che essa offre in modo da garantire un servizio e un'esperienza utente sempre migliore. Grazie, Il Team RelaxBanking

Rated 1 out of 5 stars

Al peggio non c’è mai fine

Al peggio non c’è mai fine. Ho perso uno smartphone sul quale era installata la suddetta app, anche se chiamarla tale è un offesa alle app vere e proprie, ma questo penso sia ormai assodato. Ho cercato un numero per bloccare gli accessi da terze persone che non fossero il sottoscritto ma niente. avete toccato il fondo!

August 19, 2025

Reply from RelaxBanking

Ciao, ti chiediamo gentilmente di scriverci una mail a: app.relaxbanking@bccsi.bcc.it o chiamare il Servizio Clienti al numero 800 05 06 06 attivo tutti i giorni H24. Ti forniremo supporto tecnico nel più breve tempo possibile. Grazie, il Team RelaxBanking

Rated 1 out of 5 stars

Quando mi recò all'estero chisinau…

Quando mi recò all'estero chisinau app.non funziona .non posso neanche controllare le mie spese.appena rientro Italia chiudo conto.

August 6, 2025

Reply from RelaxBanking

Ciao Antonio, ci scusiamo per il disagio. Ti chiediamo gentilmente di scriverci una mail a: app.relaxbanking@bccsi.bcc.it. Ti forniremo supporto tecnico nel più breve tempo possibile. Grazie, il Team RelaxBanking

App da rivedere

App. non all'altezza di altre banche per le quali il servizio di internet banking viene offerto anche gratis e non a pagamento. Siamo nel 2025 e mi aspetto che con un app riesca ad eseguire tutte le operazioni ordinarie senza andare allo sportello bancario (tra l'altro chiuso nel mio paese). Invece per bloccare un Rid o per avere un rendicondo finanziario mi vedo costretto a recarmi in banca in altro paese o contattare assistenza

July 12, 2025

Reply from RelaxBanking

Ciao Giuseppe, per noi ogni commento è utile come spunto di riflessione. Stiamo lavorando per migliorare l'App e i servizi che essa offre in modo da garantire un servizio e un'esperienza utente sempre migliore. Grazie, Il Team RelaxBanking

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza negativa, troppo tempo perso

Accesso confusionario, troppe richieste di password senza efficacia e conflitti tra smartphone e pc. Operatività poco intuitiva, ideato da menti contorte

June 27, 2025

Reply from RelaxBanking

Ciao Carlo, ci dispiace che tu abbia riscontrato difficoltà nell'utilizzo della nostra App. Stiamo lavorando per migliorarla e integrare nuove funzionalità. Grazie e a presto, il Team RelaxBanking

non funziona nulla

non funziona nulla! Ho cambiato banca

June 21, 2025

Reply from RelaxBanking

Ciao, ci dispiace che tu abbia riscontrato difficoltà nell'utilizzo della nostra App. Indicaci cosa cambieresti, siamo sempre pronti ad ascoltare l'opinione degli utenti per migliorare la consultazione e l'utilizzo della nostra applicazione. Grazie e a presto, il Team RelaxBanking

Rated 1 out of 5 stars

Mi si è rotto il telefono e chiedono il…

Mi si è rotto il telefono e chiedono il barcode dal telefono vecchio per accedere a quello nuovo...e trovare un operatore è impossibile. Mai vista una roba del genere! Ho tutto codice adesione password email numero telefono tutto ma non basta mah....

June 15, 2025

Reply from RelaxBanking

Ciao Alessia, ci scusiamo per il disagio. Ti chiediamo gentilmente di scriverci una mail a: app.relaxbanking@bccsi.bcc.it indicandoci i tuoi dati: nome e cognome, codice di accesso all'App e versione dell'App. Ti forniremo supporto tecnico. Grazie, il Team RelaxBanking

Rated 1 out of 5 stars

Succederà il miracolo dello sblocco trading?

Oggi,alle ore 9, dovevo acquistare delle azioni. Trading bloccato per problemi tecnici. La Banca consiglia di rivolgersi al centro assistenza. Il centro assistenza telefonicamente mi dice di rivolgermi alla mia Banca.😂🤣 Contatto tramite email il centro assistenza inviando le foto delle schermate che hanno bloccato per 9 volte, nel tempo di più ore l'acquisto delle azioni che nel frattempo il loro valore è salito. Il centro assistenza mi risponde dicendomi di riprovare nelle prossime ore e sono sicuro che il problema non verrà risolto entro oggi. Se lo risolveranno entro oggi, darò 4 stelle, apprezzando la loro buona volontà! Su, tecnici, mettetevi al lavoro con molto impegno per sbloccare la situazione prima delle 17,30 (orario chiusura Borsa di Milano)

May 12, 2025

Reply from RelaxBanking

Ciao, ti chiediamo gentilmente di scriverci una mail a: app.relaxbanking@bccsi.bcc.it. Ti forniremo supporto tecnico nel più breve tempo possibile. Grazie, il Team RelaxBanking

esperienza pessima

esperienza pessima. anche e soprattutto con la chat con un operatore. non ha ascoltato fino alla fine quello che avevo da chiedere, chiudendomi la chat durante la conversazione. tutto ciò per un'impossibilità operativa della app causata da una modifica sbagliata fatta da un dipendente della banca in filiale.

April 29, 2025

Reply from RelaxBanking

Ciao Annamaria, ti chiediamo gentilmente di scriverci una mail a: app.relaxbanking@bccsi.bcc.it. Ti forniremo supporto tecnico nel più breve tempo possibile. Grazie, il Team RelaxBanking

Rated 5 out of 5 stars

Ore 17.15 -17.20 dopo ripetute chiamate…

Ore 17.15 -17.20 dopo ripetute chiamate con i diversi operatori che non sono stati per niente collaborativi ha risposto una operatrice molto gentile che mi ha risolto il problema.

April 2, 2025

Reply from RelaxBanking

Ciao Monica, grazie. La tua considerazione è preziosa per noi. A presto, il Team RelaxBanking

Rated 2 out of 5 stars

Va quasi sempre bene ma da due giorni…

Va quasi sempre bene ma da due giorni non fa piu fare bonifici istantanei (con un errore generico, nessun limite superato).
Alla faccia della legge del 9 gennaio..

March 26, 2025

Take a closer look