RelaxBanking Reviews 111

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

Rated 2 out of 5 stars

Tutti gli anni per fare il 730 è un'agonia. L'app precedente di Chianti banca permetteva di filtrare velocemente e in modo completo tutti i movimenti (x tracciabilità pagamenti), relax banking da que... See more

Rated 1 out of 5 stars

In due chiamate,rispondono ovviamente due persone diverse una dice bianco e l'altra nero Incompetenza totale nell'assistere gli utenti Si offendono pure se sostengono procedure che non funziona... See more

Rated 1 out of 5 stars

Avevo bisogno di accedere al mio conto, solitamente uso l'impronta, ma ho il dito fasciato. Inizia il calvario. Non ricordo la password. Faccio "credenziali dimenticate", inserisco il mio UserID, ma n... See more

Rated 1 out of 5 stars

Indecoroso, con tutti i soldi che paghiamo per avere un servizio di home banking, direi che indecoroso significa quasi fare un complimento. Oggi il servizio non funziona, non si riesce ad accedere al... See more

1. Bank

RelaxBanking, prodotto del Gruppo BCC Iccrea, nelle versioni Famiglia o Impresa, permette di eseguire le principali operazioni bancarie e il continuo aggiornamento delle informazioni dei tuoi conti direttamente da casa tua o dovunque ti trovi, basta un dispositivo che abbia un collegamento internet, senza inutili perdite di tempo, 24 ore su 24, sette giorni su sette. Inoltre, grazie alla funzionalità multi banca, puoi ricevere informazioni non solo sui conti attivi sulla Banca di Credito Cooperativo ma anche su quelli aperti con qualsiasi altra Banca (Banca Passiva). Inoltre avrai la possibilità di inviare disposizioni direttamente a tutte le Banche con le quali intrattieni rapporti utilizzando messaggi elettronici standardizzati.

1.4

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Con una App devo poter accedere a tutti…

Con una App devo poter accedere a tutti i conti dove posso operare ed invece nonostante l' immissione delle credenziali esatte mi dice "non collegato a te". Ma se posso operare dal computer perchè dalla App non posso? Già chiamato servizio assistenza e filiale e nessuno è in grado di risolvere. Anni fa avevo già Relax Banking con una banca e dopo per fortuna ho chiuso il conto. Adesso me lo ritrovo e solo problemi!!! 100 volte meglio INBANK semplice ed intuitivo.

August 12, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Pessima da sempre e non accenna a migliorare

Vedo solo recensioni negative e non posso che condividerle.
L'interfaccia è macchinosa, la procedura di accesso ti obbliga a inserire ripetutamente dati identici, i tempi sono lenti, non di rado si viene cacciati fuori con messaggi di errore. La procedura di importazione dati dal sistema precedente (inbank, che funzionava benissimo) è durata vari mesi e non si è mai compiuta completamente (vedi rubrica).
Trovo incredibili certi difetti: spesso il saldo contabile non corrisponde alla somma dei movimenti, perché tiene conto anche di movimenti che solo dopo uno o anche più giorni vengono mostrati in dettaglio.
Chi ha la sventura di gestire più conti ha difficoltà a tenerli separati, perché si trova a rimbalzare da un conto all’altro.
Questa mattina ho tentato di fare tre bonifici. Al momento della conferma il programma si è chiuso. Ritento nel pomeriggio e mi trovo il messaggio “servizio bloccato per motivi tecnici”.
Ma la cosa più inquietante è che, se vado a vedere le valutazioni su playstore di Google, trovo una media altissima di 4,2 che non corrisponde affatto al dettaglio delle recensioni visibili. Evidentemente, la media è stata gonfiata con una raffica di auto recensioni. Imperdonabile

August 4, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Servizio farraginoso e sito non troppo chiaro

Servizio farraginoso, per confermare le operazioni c'è bisogno di fare il Pin tre volte dalla App del cellulare, da ieri sera 03/08/2022 non funziona e non si sa perchè.
Il numero verde è oberato di telefonate e dopo un pò mettono giù la linea.
Non si sa quando verrà ripristinato il servizio, pertanto il nostro ufficio amministrazione è fermo.

August 4, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Non e' possibile compilare la sezione…

Non e' possibile compilare la sezione riservata a f 24, il tempo e' scarso, se devo mettere la data di nascita in automatico devo riportare il calcolatore indietro di 75 anni. Solo quello mi ruba 15 minuti, non c' e' possibilita' di compilazione manuale.Il sistema dell'app dovrebbe salvare il contenuto compilato man mano che si compila, invece viene salvato a compilazione completata.Uno schifo, e' impossibille completarlo.Un genio quello che ha ideato questo sistema.

June 15, 2022
Rated 1 out of 5 stars

App Relax Banking "guasto tecnico"

L'App Relax Banking è veramente piena di ostacoli bloccanti che non ti permette nemmeno di consultare il tuo conto corrente. Ogni aggiornamento perde tutte le impostazioni salvate. Persino per l'accesso dal browser e impossibile. Non è possibile dalle pagine web, trovre nessuna possibile alternativa per accedere per gestire o anche solo visualizzare i tuoi risparmi, nonostante l'autenticazione sia andata a buon fine. L'App segnala solo un "guasto tecnico", che sarà risolto appena possibile. Intanto sono passati giorni e compare sempre un generico "guasto di sistema" "Attendere" costringendomi ad usare un altro conto per onorare le mie scadenze. L'assistenza ti dice di mandargli via e-mail la richiesta, ma è buffo che non puoi fare nemmeno un screenshot dell'App perché è protetta da copia delle immagini.. puoi solo fotografarla da un altro telefono.
Ecco la risposta dell'assistenza via email: Da: Contact Center Relax Banking Date: mer 13 apr 2022 alle ore 15:49 - "Siamo a comunicare che il blocco è inserito dal WAF (sistema di sicurezza)..." "Generalmente il periodo di quarantena è di un paio di settimane."
Che ti tengano in quarantena per 2 settimane senza poter usare il conto è veramente inverosimile....

April 12, 2022

Take a closer look