Tres bon accueil. Équipe sympathique et qui aime son métier. Nous avons découvert la face cachée du garage renault Dunkerque et son immense atelier. Bravo a tous
See what reviewers are saying
Un vendeur qui a su prendre si temps même si la vente était loin d'être sûre: merci Maxence ! Une jeune qui a su nous accueillir avec efficacité et gentillesse : merci à elle! Manon au secrétaria... See more
Achat d'une zoe d'occasion chez Renault Dunkerque en novembre 2025 ,je récupère le véhicule sans trop prêter attention au véhicule, Faisant confiance a la concession Arrivee a la maison ,pas d... See more
Suite a une changement de moteur 1 année après le achat (6 mois sans mol véhicule) Je attends toujours pour l'appel du directeur arnaque complet. Donc suit a ça la sonde du fap es en panne et Don... See more
Company details
Contact info
No history of asking for reviews
Tres bon accueil
Pas sérieux
Service magasin pièces détachées pratiquement injoignable au téléphone. De plus , ce service est arbitrairement fermé pour... manque de personnel.
Pas sérieux.
Je mets 0/5 étoiles et je déconseille…
Je mets 0/5 étoiles et je déconseille très fortement ce garage.
En septembre 2025, mon véhicule est tombé en panne. Comme j’étais en contrat de leasing via ce garage, j’étais en droit d’obtenir un véhicule de remplacement. Résultat : zéro véhicule de prêt, aucune solution proposée. J’ai dû me débrouiller seul pendant des mois.
Pire encore : malgré mes demandes répétées pour résilier le contrat de leasing (qui n’avait plus lieu d’être puisque la voiture était hors service), le garage a refusé de s’en occuper et n’a rien fait pour arrêter les prélèvements. Nous sommes aujourd’hui en mai 2026, soit plus de 8 mois plus tard, et je continue à être harcelé pour des paiements sur un véhicule immobilisé depuis septembre.
Aucune écoute, aucune réactivité, aucun professionnalisme. On m’a laissé dans une situation financière et pratique extrêmement difficile sans aucune aide, alors que j’étais client chez eux. C’est du mépris pur et simple.
Ce garage fait preuve d’une négligence grave et d’un manque total de respect envers ses clients. Si vous tenez à votre argent et à votre tranquillité, fuyez cet établissement
Aucun suivi client
Alors quand on a eu la voiture pas de soucis.
Par contre pour la suite aucun suivi des clients abandon total frais très cher par rapport à un garage normal ( révision incapable de te renseigner au téléphone J ai du me déplacer et attendre qu il y ai quelqu un car oui il est seul sur le Renault minute. Et prix excessif 350€ environ pour la révision car c est la révision des 4ans ça il vous le dis pas quand vous acheter. Alors que l on ne l avais que depuis 6mois la voiture. Attention des choses à revoir. Urgent
Un vendeur qui a su prendre si temps…
Manon au secrétariat qui a su rendre ce moment de paperasserie agréable : merci Manon !
Enfin, Julien qui a fait preuve de patience et de pédagogie pour la remise du véhicule : merci Julien !
Si les prochains contacts avec sav ou réparation sont aussi faciles, ce sera PARFAIT !
J'ai appelé pour un devis le 6 février…
J'ai appelé pour un devis le 6 février et l'on m'a dit devis envoyé le jour même , aujourd'hui nous sommes le 9 février et toujours pas de devis , prestation nulle , après qu'il ne s'étonne pas qu'il sont mal vu 😡
Achat d'une zoe d'occasion chez Renault Dunkerque
Faisant confiance a la concession
Arrivee a la maison ,pas de rapport du contrôle technique ,les pneus avant fortement usé et enjoliveur avant fortement frotaient. Je retourne en concession on me dit pas de secrétaire pour fournir le rapport de contrôle technique, la personne regarde mes pneus me dit qu'ils sont encore ok .J'aurais ue honte de vendre une voiture avec ces pneus .je reçois par SMS dans la semaine le rapport du CT (defaut mineur .usure anormal des pneumatiques avant D et G et présence d'un corps étranger)
Je rappelle on me dit c'est un défaut mineur .
Plus jamais renault dunkerque me verra
Satisfaite du service Renault
Très bonne expérience chez Renault.
Le personnel est sympathique et professionnel. Le rendez-vous a été obtenu rapidement. Merci pour votre efficacité !
Plus que ravi de mon passage en carrosserie ! Bravo à François, Jonathan et l’équipe qui ont su répondre à mes attentes ! À bientôt
Un accueil irréprochable
Un accueil irréprochable ! Dès mon arrivée, j'ai été reçue avec le sourire, beaucoup de disponibilité et un vrai sens du service.
L'équipe est professionnelle, à l'écoute et sait mettre en confiance.
Je recommande chaleureusement cette concession. Une expérience simple, agréable et efficace.
Maxime Super commercial et très gentil…
Maxime Super commercial et très gentil et très à l écoute et aujourd’hui nous avons récupérer notre véhicule et la c Julien qui nous a expliquer tout les modèle de fonctionnement avec gentillesse
Prix légérement au dessus des concurents
Nous avons fait le tour des concessions et nous avons constaté des prix légèrement plus élevés que les concurrents de la même rue
Communication catastrophique
Communication catastrophique, ne répond jamais au mail pour ne pas laisser de trace des échanges sans doute.
Quand c'est pour prendre votre argent c'est rapide par contre pour vous rembourser c'est au abonné absent.
TRES BON ACCUEIL AVEC CHARLOTTE POUR L…
TRES BON ACCUEIL AVEC CHARLOTTE POUR L ESSAI DE LA RENAULT 5
Vente de véhicule avec vice caché
Vente de véhicule avec vice caché, n'assument pas leurs responsabilités et font traîner les choses pour une reprise, reprise dérisoire comparée au coût d'achat ( j ai circulé 9 mois avec le véhicule moteur neuf changé en fevrier et pneu avant neuf 345e paye il y a 1 mois).
Le côté mécanique a toujours été au top et reactif mais alors zéro du côté d un commercial et de la direction. 14 ans chez Renault achat de 3 véhicules chez eux dont 1 neuf et bien visiblement aucun respect ni reconnaissance pour les clients dans cette concession, et trouver une solution ? Non impossible leur seule réponse " on peut rien faire " !
Voiture vendu sans révision
Voiture vendu sans révision, après l'avoir réclamé et obtenue un rendez vous on m'informe sur place qu'il ne possède pas l'huile pour réaliser la vidange.
Étonnant de ne pas possédé de l'huile moteur clio 5 dans un garage Renault.
J'ai déjà vu des garages incompétent, la on frôle la série comique
Positif
De très bons commerciaux surtout Cyril qui donne de bons conseils
Attention
Vente d'assurance et de lavage automobile facultative rangé discrètement dans les pages du fond du bon de commande, évidemment personne vous en parle avant la signature
Renault Dunkerque à fuir !
Nous avons pris un LLD sur une nouvelle Clio 5.
2 mois et 4000km plus tard, en panne.
Après 3 mois au garage, on nous l' a rendu, extérieur sale, des crottes de mouette. Un jour plus tard, en panne !! De retour au garage... on paye un loyer pour une voiture que l'on a pas, super !!
Je ne conseille pas Renault Dunkerque !
Learn more about other kinds of reviews.