Renault Sport Reviews 3

TrustScore 3 out of 5

2.8

Company details

1. Car Dealer

Information provided by various external sources

Courses automobiles : Clio Cup, Formule Renault, World Series by Renault, Mégane Trophy, Clio Super 1600, Clio Cup Rally. Voitures de sport : Clio Renault Sport, Mégane Renault Sport. Photos, vidéos.

Contact info

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Fuyez pauvres fous!…

Le site est pas mal, plein de choses sympas pour les RS de chez Renault.
Mais, plus jamais je ne recommanderai chez eux.
J’ai commandé une antenne requin, disponible sur le site. Le 10 juin. Je suis débité le 12, pour le débit, ils sont rapides…
Le 10 juillet (oui je suis patient), ne voyant rien venir, je leur envoie un message pour demander où en est mon antenne.
Ils auraient pu me contacter d’eux même pour signaler le retard…
Ils ont mis plusieurs jours à répondre, un mail de deux lignes, s’excusants à peine, me disant que je serai livré au plus tard le 20 juillet et que le retard est dû à un souci d’approvisionnement. Mais pourquoi alors laisser les objets en disponible sur le site et laisser aux gens la possibilité de les commander?
Du coup, le 23, nouveau mail à RS performance.
Nous sommes le 25… toujours aucune nouvelle.
Bref. Pour moi c’est plus jamais…

June 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Les Renault "classiques" sont toujours en panne alors leurs sportives c'est une juste très bonne blague !!

J'ai déjà eu une Clio de 93, certes ancienne, mais quand je vois son nombre de pannes record en un laps de temps de 2 mois je n'ose même pas imaginer ce que sont les RS :-D ! Pour ce qui était de ma Clio, elle possédait un Cléon Fonte, le bloc de chez Renault réputé pour être le plus fiable en essence jamais conçu (par Renault), la bonne blague !!!

Elle m'a fait la totale cette horreur, une voiture que je n'oublierai jamais c'est certain, par où commencer ? Il y en a tellement à dire !!

Démarrages impossibles par tous les temps de -20 à même +30°C dehors c'était toujours un supplice de tourner la clé dans le neiman pour lancer la machine et c'était encore pire quand l'atmosphère était humide; un joint de culasse sur autoroute à 110km/h (je suis jeune permis) alors que le moteur a bien eu le temps de monter en température, et je précise que le bloc avait 170 000 km seulement ! Des rotules de directions qui étaient tout le temps à changer, un enfer, toujours 8€ c'est bon quoi ! Et pour couronner le tout une consommation du diable qui m'a totalement ruiné ! Bref comme je le disais au dessus, une HORREUR cette voiture ! Et encore, je me plains mais je n'avais pas une dCi je n'ose même pas imaginer les lots de pannes !!! Aie Aie Aie !! Surtout pour le 3.0 dV6 de la Velsatis qui est censé faire de l'autoroute mais que l'on doit faire rouler en ville pour avoir un garage pas loin !

Donc voilà tout ceux qui achètent ces RS poubelles me font doucement sourire car s'ils n'ont pas le joint de culasse qui claque une fois à 110km/h, la culasse qui se fend, les pistons qui détruisent l'arbre à cames dans leur remontée, une bielle de coulée, un turbo HS, un moteur qui s'emballe, des compteurs sapins de Noël, ou un problème de carte clé, ils seront mariés avec leur voiture car personne n'achète ces poubelles pas fiables et stylistiquement parlant elles ne sont pas gâtées par les bureaux d'étude.

Je possède maintenant une Peugeot 106 1.5D de 97 (et oui vive la concurrence !!), on est donc très loin des RS niveau performances mais je voudrais déjà bien voir une RS arriver à 270 000Km sans problème majeur comme ma brave petite 106 ! Elle vient encore d'avaler hier 100Km d'autoroute d'une traite à 110Km/h et RAS !!

A mon avis Renault, la meilleure solution, c'est soit l'arrêt de vos activités ou la reconversion dans la fabrication de vélos, et encore même les vélos seraient capables de na pas rouler ^^ !

Je pense que si j'ai un jour les moyens de m'acheter une sportive, je me tournerai vers Peugeot sans hésitation mais pas chez vous c'est certain !

April 2, 2016
Rated 5 out of 5 stars

TOP !

Quoi de mieux qu'un site où toute l'actualité Renault Sport est affiché ?!
Tout y est indiqué !

Continuez Renault ;) Et go Renault SPORT ! Continuez à nous faire rêver !

May 27, 2012

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look