Revere Bordeaux Reviews 20

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Comme tous les avis précédents : -Livraison hyper lente : plus de 1 mois et demi -C’est du dropshipping via le fameux site Temu, or ici ils vendent les choses 3x voire 4x plus chères que... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande d'un calendrier de l'avent arrivée en très mauvais état et totalement non conforme au produit présenté. Service client inexistant, fausse boutique, A FUIR absolument.

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour suite à une commande soit disant calendrier de l avant avec coutures miniatures et reçu petits porte clés qui n ont rien a voir avec l annonce. Attention site arnaque et compagnie ne commande... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Lire avec attention

Comme tous les avis précédents :

-Livraison hyper lente : plus de 1 mois et demi

-C’est du dropshipping via le fameux site Temu, or ici ils vendent les choses 3x voire 4x plus chères que ça devrait l’être.

-Les annonces sur Internet n’ont aucune ressemblance avec ce qu’il arrive dans la vraie vie.

-J’ai commandé un calendrier de l’avant avec des leurres pour pêcher : certaines cases étaient vides (9-17-23) et les autres c’était les mêmes choses à répétition.

On a donc la raison sur pourquoi Revere « va fermer bientôt » juste pour gagner de l’argent quoi en arnaquant complètement ses utilisateurs.

À ÉVITER AU PLUS VITE

December 25, 2025

Arnaque / Fausse boutique

Service client inexistant, fausse boutique, A FUIR absolument.

December 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

À fuir de toute urgence !!

À fuir de toute urgence !!! C’est sûrement une entreprise de l’Etat : que des mensonges et personne pour vous répondre. J’envoie une réclamation à 60 millions de consommateurs de ce pas.

December 23, 2025

Une honte!!

Une honte!!! A fuir!!! Commandé au mois de novembre toujours rien reçu! On ne peut pas les appeler rien! Du vol!!!!!!!

December 16, 2025

Arnaque

Reçu le fameux calendrier Monsters avec normalement des canettes. Au final, c'est des mini pièces en plastique qui vont finir à la poubelle vu la qualité de m..... !!!!

December 13, 2025

Arnaque

Une honte, un calendrier de l’avent Zelda sois disant de figurines mais qui est en fait des porte clés de mauvaises qualités et des avis trompeurs sur le site même. À fuir, vraiment, sans compter le prix exorbitant

December 13, 2025

Quelle honte

Quelle honte, nous venons de recevoir après plus de 20 jours d'attente un vulgaire calendrier de l'avent en carton avec des autocollants collés sur du plastique...... 30 euros.....
A fuir......

December 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour suite à une commande soit…

Attention site arnaque et compagnie ne commander rien chez eux , car c'est une arnaque totale !!!

December 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Articles de très mauvaise qualité

Articles de très mauvaise qualité. Une imitation des photos présentées sur le site... Cela ne vaut même pas le prix remisé.
Une immense déception.
Et aucun retour ni remboursement possible.

December 9, 2025

Pire que tout

Autant les messages fusent avant livraison, autant le SC est aux abonnés absents après !

Quant à la marchandise, un calendrier de l'avent pour mon mari, c'est la pire chinoiserie que je n'ai jamais vue, Temu est de la haute qualité à côté. Surtout vu le prix.

Vraiment de la mer**

Vraiment de la mer** je commande un calendrier de l'avent monster energy ou il était censé avoir des vraie canette arrivés la c'est des truc miniature 35€ pour un truc qui en vaut 10 pas plus bien content qu'il ferme tiens en plus une société sois disant française qui fait venir les articles de chine autant de temps d'attente pour de brin

December 2, 2025

Un grand 0!!

Ahhhhh Si je pouvais mettre 0!!! Un beau calendrier de la honte!! J’suis dégoûtée! Je comprends pourquoi ils ferment!!! 40 balles dans le vent!

November 24, 2025

Arnaque

Je rejoins les avis précédents. Produits de piètre qualité idéalemen présentés, vendus à des tarifs 2 à 4 fois plus chers qu'ailleurs. Une arnaque

Un seul mot

Un seul mot: ce site est une arnaque, passez votre chemin.
Vendu comme un calendrier de figurines, il s’agit de plaques en plastique.
Tout est bien fait pour pousser à la consommation, mention « bientôt épuisé », réduction de 50 %, passant le prix de 70 à 39,90 euros…
Comment gâcher une période de noël. Ce site devrait être fermé !

Négative

Mérite même pas une étoile
Commande passée le 7/11 et toujours pas reçu. Elle a été débloquée le 24/11 suite à mon mail afin de savoir pourquoi je n’avais pas de nouvelles.
Le service client répond qu’il comprend ma frustration et que je dois suivre l acheminement de mon colis.
Il répond au mail de suite quand ça les arrange, car pour une annulation dans l’heure qui a suivie mon achat, je l’ai eu le lendemain pour me
Dire que c’était trop tard pour l’annuler ! Comme par hasard.
Franchement service client pas top.

November 28, 2025

Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0

Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0! Grosse arnaque! Rien à voir avec leur pub indiquant un calendrier de l’avent luxueux avec des porsche miniatures élégantes etc… il s’agit de vulgaires autocollants de Porsche (mal) collés sur du plastique plat. Une honte qui coûte 35€ . Ça ne vaut même pas 5€.. c’était pour l’anniversaire de mon mari… je n’ose même pas l’offrir à mon petit fils de 6 ans!!

November 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0…

Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile. De gros arnaqueurs. Du dropshipping trompeur. Un calendrier de l’Avent annoncé à 75€ et vendu 40€ sous forme de « super » promo. Calendrier tout petit et après vérification vendu sur Temu à 12€. Aucun retour possible car les produits soldés ou « saisonniers » comme ils disent ne peuvent bénéficier de retour. Et j’en passe!

November 21, 2025

Grosse Arnaque aux consommateurs

J'ai commandé 2 calendriers de l'avent un qui était censé être des petites voitures Porsche et l'autre des mignonnettes de parfum la valeur initiale était de 70 euros et soldé à moitié prix en recevant les colis déjà première impression les colis sont tout petit pour 25 articles et vérifiant je m'aperçois que c'est simplement des bouts de plastique avec des petites cordes pour accrocher dans un sapin 😡 j'aurais dû me méfier lors de ma commande en sachant qu'il préciser qu'ils fermait leur entreprise au bout de 14 ans c'est une grosse arnaque c'est honteux heureusement que j'ai vérifié avant de les offrir.
À fuir ne vous arrêter pas sur leur site où vous serez très déçu

November 19, 2025

Photo et descriptif trompeur

Presque de l'arnaque : passez votre chemin ou vous serez déçu.
Achat d'un calendrier de l'avent "voitures miniatures" m'a vraiment déçu, j'ai l'impression de m'être fait avoir que le site marchand m'a trompé. Ils jouent sur les mots en ventant un produit de qualité, raffiné et réaliste, il n'y a aucune miniature en réalité, des photos de voitures collées sur une fine couche de plexiglas, avec un petit anneau si vous voulez en faire une guirlande. Ridicule et pas du tout ce qu'on s'attend à recevoir en voyant la photo du site. Mai en relisant le descriptif il est assez vague pour juridiquement ne pas être une arnaque.

November 10, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look