No history of asking for reviews
Bon logiciel formateur
Revital est un bon logiciel qui m'a donné 2.5 dixième en plus. Il nécessite toutefois beaucoup de travail qui doit être régulier et fait sérieusement.
Excellente prestation
Très bon contact , je pouvais téléphoner ou envoyer des mails pour toutes questions. Processus assez contraignant (prévoir 1/2 h tous les 2 jours) mais très efficace. Avoir augmenté ma vue de 3/10 m'a facilité les tâches quotidienne. Merci pour tout.
amelooration vision
Exercices soutenus
Parfois fatiguant
Mais résultat payant
Mes exercices me satisfait et ma vues améliore merci
Je reconnande ,revital vision pour ma part j ai une amélioration de ma vue et je continu mes excercices car se n ai que benefique pour et remercie le personnel pour leurs suivi et leurs gentillesses
je suis déçue de constater une dégradation
si les résultats sont encourageants et stables les premières années il me faut ,à mon grand regret, dire que l'efficacité ne tient pas avec le temps,une dégradation lente mais certaine,alors que l'on nous assure qu'avec le logiciel nous aurons des résultats surs et définitifs.déçue dans l"ensemble car le coût est élevé

Reply from RevitalVision
Ça marche et en plus ils sont gentils !
Le personnel de Revital Vision est très attentif et reactif : ils m'appellent pour m'informer sur mes progres, me conseiller, m'encourager.. Je me sens accompagnée, soutenue et j'y suis tres sensible parce que cetrains jours la motivation est un peu difficile à trouver pour se bloquer une demi heure dans le noir et faire les exercices. MAIS J'AI DEJA GAGNÉ 1, 5 DIXIÈME ET C'EST PAS FINI SEMBLE-T-IL !!!
liberté et 10 ans de moins
J'ai 57 ans et j'ai fait le programme presbytie débutante de Revitalvision il y a un an et demi déjà pour améliorer ma vision de près ne plus avoir mal à la tête et surtout pour ne plus avoir a mettre mes lunettes pour lire un plan ,taper un code d'entrée ou simplement lire les prix ou étiquettes en faisant mes courses
Les sessions à faire à la maison ont été comme un jeu où l'on essaie à chaque fois de faire un meilleur score que la dernière fois
Je suis ravie du résultat et surprend souvent mes amies
N'importe quoi
N'importe quoi
Utilise des arguments scientifiques qui n'ont rien à voir avec ce soit disant traitement qui lui ne répose sur rien
C'est bien triste de voir des procédés pareils dans le milieu médical

Reply from RevitalVision
Learn more about other kinds of reviews.