Ho accettato la loro consulenza con un pò di scetticismo pensando che fosse solo una perdita di tempo, al contrario si sono dimostrati seri ed affidabili e soprattutto hanno raggiunto l'obbiettivo.... See more
Grazie x la tenacia nel richiedere il rimborso alla finanziaria. Ottimo servizio.
Rimborsiamo.com è una tech company di servizi legali , principalmente Rimborsi ,ricorsi e risarcimenti. Intendiamo offrire al cliente un customer support di primo livello utilizzando strumenti di automation e machine learning . Offriamo una soluzione completa per informare i consumatori sui loro diritti e per far valere direttamente le rivendicazioni legali.
P.le Giovanni Dalle Bande Nere n.9, Milano (MI), 20124, Milano, Italy
- 02 94753951
- info@rimborsiamo.com
- www.rimborsiamo.com
Bella esperienza
buongiorno sono iaia massimo grazie alla serietà e disponibilità di questa azienda sono riuscito a ricevere un rimborso su una vecchia cessione e oltretutto senza aspettare neanche molto tempo perciò Ve la consiglio grazie
Ho accettato la loro consulenza con un…
Veramente dei professionisti sempre che rispondono al telefono e molto professionale ve li consiglio 5 stelli tutto
Veri professionisti ve li consiglio sempre disponibile , e consigliano cosa fare super super
Buona sera posso dire che sono…
Buona sera posso dire che sono soddisfatto per il servizio svolto
Veramente un servizio efficente mi…
Veramente un servizio efficente mi hanno fatto un bel regalo di Natale, Consigliatissimi personale Top ,gentilissimi e veloci. Grazie !!! Buon Natale
Rimborso 5 dello stipendio
Mi sono affidato a loro e sono rimasto soddisfattissimo consiglio vivamente
Celerità e competenza
Mi sono rivolta a rimborsiamo per il calcolo della mia pensione e la mia domanda e stata evasa con celerità e competenza. Se ne dovessi avere bisogno in futuro mi affiderò sicuramente sempre a loro!!
È la prima volta che mi affido a…
È la prima volta che mi affido a rimborsiamo srl e devo dire che sono stato molto soddisfatto!! Complimenti a tutti i ragazzi che ci lavorano!! Ottimo lavoro!! Se ne dovessi avere bisogno in futuro mi affiderò senza ombra di dubbio a loro!!
celerita' nelle risposte ed avanzamento…
celerita' nelle risposte ed avanzamento pratica recupero.
Molto soddisfatto di questa esperienza
Buongiorno, competenza, efficacia, velocità e chiarezza che altro aggiungere se non la professionalità e gentilezza dell avvocata Livia Favali che è riuscita a concludere un rimborso insperato di un mio finanziamento estinto nel 2019. Non indugiate in casi come questo a rivolgervi alla società RIMBORSIAMO srl. Grazie ancora Damiano Vernò
Consigliato
Ho avuto un’ottima esperienza con il gruppo di lavoro “Rimborsiamo”. Mi hanno seguito nella gestione di tre pratiche: due si sono chiuse in tempi record, con grande professionalità ed efficienza. La terza ha richiesto più tempo e diversi solleciti da parte dell’avvocato Livia, ma alla fine anche quella si è risolta positivamente. Ho apprezzato molto la loro disponibilità, la competenza e la serietà con cui hanno gestito ogni fase. Consiglio vivamente questo team a chiunque abbia bisogno di supporto concreto e affidabile
Grazie x la tenacia nel richiedere il…
Grazie tantoo
Bravissimi,educati efficenti e mi hanno…
Bravissimi,educati efficenti e mi hanno seguito in tutto dandomi anche un rimborso grazie mille lo consiglio a tutti...
Grazie a Rimborsiamo sono riuscito ad…
Grazie a Rimborsiamo sono riuscito ad avere un rimborso li consiglio vivamente grazie di nuovo ottima scelta
Non mi aspettavo di avere un rimborso così alto.
Rimborso cessione quinto
Ottimo servizio veri professionisti ho ottenuto il rimborso grazie