robertamartini.it Reviews 509

TrustScore 4 out of 5

3.9

Rated 1 out of 5 stars

Ordinato un paio di scarpe n. 36. Arriva un 37. Cerco un numero telefonico di assistenza: non esiste. Scrivo sul form inviando le foto che comprovano l'errore. Rispondono via mail chiedendo di... See more

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Facendo seguito alla mia recensione del 15/01/26, con piacere rivedo la mia valutazione. Il problema (stivali con taglia errata) é stato risolto grazie alla disponibilità del personale addetto ai rapp... See more

Company replied

1. Shoe Store

Roberta Martini è un brand storico creato nel 1995 dai Calzolai Eboli , affermato in tutta Italia con oltre 150 punti vendita retail, che offre a tutte le clienti prodotti esclusivi , artigianali e glamour! Tutte le nostre calzature sono realizzate con accuratezza e selezione dei materiali da artigiani qualificati , per rendere ogni singolo paio perfetto in ogni sua parte. Potete acquistare online o Via Instagram @RobertaMartiniOfficial

3.9

1-star

Replied to 53% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 1 out of 5 stars

Numero sbagliato, assistenza fantasma, rimborso chissà

Ordinato un paio di scarpe n. 36.
Arriva un 37. Cerco un numero telefonico di assistenza: non esiste. Scrivo sul form inviando le foto che comprovano l'errore. Rispondono via mail chiedendo di nuovo le foto. Passano i giorni e sollecito via mail e via un numero Whatsapp recuperato in rete:
[20/03/2026] Roberta Martini scarpe: Salve le hanno avviato pratica sostitutiva , attenda l'etichetta e le info in 2-3 giorni lavorativi per la gestione
[20/03/2026] Grazie
[27/03/2026] Non ho ricevuto alcuna comunicazione relativa al reso
[ 30/03/2026] Roberta Martini scarpe: Gentile cliente la richiesta di sostituzione è stata presa in carico le sarà inviata etichetta.
Quindi stanno prendendo tempo e di rimborso neppure l'ombra.
Esperienza pessima: numero sbagliato, risposte evasive, assistenza di basso livello: neppure un accenno di scuse.
Non ho potuto far altro che aprire una pratica con PayPal per ottenere il rimborso.

March 19, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Scarpe belle

Le scarpe sono davvero molto belle, e sembrano anche comode ma è troppo presto per dirlo (ho preso degli stivali scamosciati marroni). Unica critica che mi sento di muovere è che il cambio taglia non è così facile e veloce come sembra, e l’assistenza clienti, seppur presente nelle risposte, non è molto chiara nelle spiegazioni.

March 18, 2026

Due acquisti ricevuto solo 1 paio bonifico del secondo paio

Aldilà di aver ricevuto il mio ordine fatto il 25 Febbraio solo il 13 Marzo, ho ricevuto solo un paio di stivali, quello elodie nero n.38, mentre quello color moro non mi è arrivato. Si precisa che lo stivale arrivato è molto bello e comodo. Si segnala che ho pagato ad acquisto effettuato entrambe le paia e ho chiesto il rimborso del paio color moro che non mi è arrivato!
Dopo pochi giorni mi è arrivato il rimborso dello stivale color moro.
Gli stivali neri elodie li consiglio super comodi e belli

March 15, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Spedizione senza il link per il…

Spedizione senza il link per il tracciamento, consegna avvenuta dopo 9 giorni (lavorativi) e svariate mail al servizio clienti.
Servizio clienti che dopo un po’ smette di rispondere e solo dopo la mia richiesta di rimborso del pagamento visto i tempi lunghissimi di consegna “miracolosamente “ il pacco è stato consegnato.

February 27, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Le scarpe non sono niente di che come…

Le scarpe non sono niente di che come qualità, i dettagli non sono precisi (le cuciture ed il tacco) ma comprate con i saldi possono anche andare. Il problema è stata la comunicazione con il brand e la spedizione, totalmente assente. Ho risolto io stessa la situazione parlando con una signora gentilissima di Poste italiane, da loro ho ricevuto una risposta non esaustiva e di routine, una, rispetto ai 4 altri messaggi inviati riguardo il tracciamento del pacco che risultava inesistente riguardo un acquisto effettuato il 19 febbraio ricevuto oggi 11 marzo. Il problema non è neanche il ritardo della spedizione che può capitare ma la totale assenza di chiarimenti e risposte riguardo il fatto.

March 11, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Scarsa qualità

Spedizione molto veloce, ma il prodotto da foto sembrava migliore. E non è possibile fare il reso in quanto inferiore ai 50€ e mi verrebbe restituito un buono che però non ho intenzione di spendere in questo sito.

March 6, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato 3 paia di stivali di cui 2…

Ho comprato 3 paia di stivali di cui 2 sono andati bene il terzo ho fatto il reso Ecco la sorpresa ;si dimenticano di te Il reso è stato a loro consegnato Ho inviato molte e-mail per farmi fare il rimborso ma nessuna risposta ,sono stata assolutamente ignorata ; per fortuna ho pagato con PayPal alla quale ho inviato tutta la documentazione e cosi mi hanno aiutata a farmi fare il rimborso Sconsiglio vivamente questa azienda

February 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Arrivati stivali in tempi giusti

Arrivati stivali in tempi giusti, molto belli un 37 troppo preciso è vero che loro consigliano una misura in piu per la pianta ma secondo me é la lunghezza, ho risolto indossando un calzino piu spesso li ho tenuti x circa 2 ore dentro casa e si sono ammorbiditi, sono sicura che il 38 sarebbe stato grande. Comunque un bel prodotto.

February 20, 2026

Take a closer look