robindesbois.com Reviews 22

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Nous avons commandé une table présentée comme étant en bois massif sur leur site. En réalité, il s’agit d’une fine plaque de bois collée sur une base en médium. Dès la première utilisation (une si... See more

Company details

1. Furniture Store
  2. Furniture Manufacturer
  3. Living Room Furniture Store
  4. Rustic Furniture Store

Information provided by various external sources

Chez Robin des Bois, nous fabriquons des meubles en bois de style ancien revisité. Découvrez nos collections de meubles en bois : contemporaine, meubles années 50, patines et sculptures artisanales. La qualité des meubles, le prix et la livraison rapide !

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Table basse à considérer comme une…

Table basse à considérer comme une porcelaine , un plateau plaqué qui s'use à vitesse grand V Impossible de le rénover , le nom est trompeur cette camelote n'a rien de Français ou d'Anglais c'est de la daube Asiatique vendu au prix Français ...Je n'achèterai plus jamais rien chez eux ni chez Maison du Monde qui fait l'intermédiaire .

April 10, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté un fauteuil suzette…

J'ai acheté un fauteuil suzette 349euros.Moins d'une semaine plus tard il descend à 299euros. .puis 224euros quelques jours après.
Soit une chute de prix de 125euros..un bon tier du prix..Impossible de renvoyer le produit car les frais de retour sont à la charge de l'acheteur et l'emballage d'origine dans un état neuf..impossible avec ce genre d'emballage mêlant cadres bois plastique carton..De toute façon il est trop tard d'un jour, quand je m'aperçois de ça.

Le produit est de qualité mais très inconfortable.(Cadre bois sous les genoux).
Robindesbois me propose un bon d'achat de 25euros pour la montée de prix de 125euros..autant dire rien....de toute façon on ne peut rien acheter d'intéressant à ce prix sur leur site.
Et en ne voulant tenir compte que de la première reduction...et pas de la deuxième ..Pourquoi? Mystère??
Si vous achetez chez eux il faut être certain de son choix.. et avoir de la chance..les prix sont très fluctuants.
Pour moi c'est la dernière fois .

February 20, 2026

Livraison annoncée entre 8h et 18h

Livraison annoncée entre 8h et 18h, avec promesse d’un créneau précis le jour même.
En réalité, informations envoyées très tardivement, au compte-gouttes, après m’avoir immobilisée toute la journée.
Le livreur appelle à la dernière minute.
Service de livraison médiocre et aucun geste commercial du magasin malgré la réclamation.

January 16, 2026

Wahoo !

Je suis plus que ravie de mon achat sur ce site !

J’ai profité du 1er jour des soldes pour m’acheter la console que j’avais repéré chez un des revendeurs du site.

Service client très réactif.
Livraison parfaite par Geodis (6 jours après la commande).

Et meuble de grande qualité.
Arrivé quasi monté, il ne restait que les pieds à visser.

Ne vous posez pas de questions, vous pouvez y aller les yeux fermés !

January 7, 2026

Pas massif

En réalité, il s’agit d’une fine plaque de bois collée sur une base en médium. Dès la première utilisation (une simple raclette), le revêtement s’est déjà décollé.

Le service après-vente nous a indiqué qu’il fallait toujours protéger la table lors de son usage.
Nous sommes donc très loin de la qualité d’une véritable table en bois massif, conçue pour durer des années sans s’abîmer.

October 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Grande qualité du produit, service client au top!

Premier achat d’une table basse chez robindesbois. Service de qualité et suivi de la livraison parfait. Après mon achat, j’ai été contacté par le service client afin de me confirmer mon adresse et ma livraison express. J’ai reçu dès le jour même le suivi et la confirmation du transporteur pour une livraison sous 48h.
Meuble aussitôt monté en 15min. Explication simple et compréhensible. Table basse de grande qualité! Cela confirme mon choix. Je commanderai d’autres produits dans le futur sans hésitations.

August 13, 2025

Très beau bureau!

Très beau bureau.

Fidèle aux photos.

Très bon rapport qualité/prix.

Facile à monter.

Expédition rapide.

Très satisfait!

August 1, 2025

Banquette deux places

Achat de deux banquettes deux places, la couleur de l’une d’entre elles se délave déjà…alors qu’il n’y a aucun soleil direct, absence de nettoyage agressif.

Produits de très très mauvaises qualités, très cher pour cette qualité médiocre.

July 30, 2024

Très professionnel

Je ne rédige jamais d'avis mais là, je suis reconnaissante de la qualité de suivi et du professionnalisme dont a fait preuve cette entreprise. En effet, j'ai eu un souci avec une chaise achetée il y a 4 ans. Elle n'était plus sous garantie. Ils ont tout de même trouvé une solution.

January 8, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Ce n'est pas du bois massif mais un placage !!

Comme le site RobindesBois filtre la diffusion d'avis sur ses produits, je publie ici.
Grande déception sur la table Baltimore. Cette table est très jolie MAIS elle doit être impérativement protégée par une nappe ( toile cirée ) pour les repas car le vernis d'origine ne la protège pas !!
Qui a encore envie de mettre une toilé cirée sur sa table à chaque repas ?
Le plateau n'est pas en bois massif mais c'est un simple placage hyper fin sur du médium. Impossible donc de poncer pour vernir, car le placage est trop fin ( selon le service technique de RobindeBois)
Bref, tellement déçue par cette table...
D'autres sites proposent des tables avec plateau en bois massif ( que l'on peut vernir !!) ou une option de finition avec vernis polyurethane.
Ah si j'avais su....

August 5, 2024

Qualité exceptionnelle

Design, qualité, ponctualité et professionnalisme font de cette enseigne un gage de sérieux. Table et cabriolet magnifiques. Je recommande vivement

July 26, 2024

PARFAIT !!

De la prise de la commande à l envoi, tout fût parfait ! Quant au produit( emballé avec le plus grand soin) exactement ce que nous attendions. Notre contact avec une personne charmante fût tout autant agréable. Nous ne pouvons que recommander le professionnalisme de la société "Robin des bois".

August 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

des produits et un service excellents

Chère équipe Robin Des Bois,

J’ai reçu ma livraison aujourd’hui et je suis extrêmement satisfait. La qualité est encore meilleure que ce à quoi je m’attendais, tout comme les couleurs qui surpassent largement mes attentes. Les produits (meuble TV, fauteuil, tête de lit, chevets) sont d’une qualité vraiment exceptionnelle. C’est réellement excellent, et je suis très contente. Je tiens à vous dire un grand merci.
Le service a été formidable. J’ai pu commander et recevoir le tout en une semaine. La livraison a été ponctuelle et j’ai été bien informé on avance. Donc, c’est des produits et un service excellents.
Merci beaucoup encore une fois.

March 14, 2024

parfait je recommande

Je recommande. Tout était parfait. La livraison, les meubles (table, chaises, buffet )sont très bien protégés, livrés dans les délais.
Très bonne qualité, site sérieux.

June 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Commande d'une table de salle à manger…

Commande d'une table de salle à manger arrivée dans les délais indiqués et parfaitement conditionnée. Le montage s'est effectué sans problème et la finition du meuble est très correcte. Le rendu correspond en tous points à notre attente. Nous recommandons ce fournisseur pour son sérieux.

March 30, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Buffet et table basse achetés en…

Buffet et table basse achetés en janvier 2023
Délai respecté environ une semaine
Meubles très très bien emballés
Une des portes du buffet légèrement plus basse que l'autre
Et placage chêne dans les coins de tiroir du buffet qui aurait pu être mieux fini pour le prix payé...
Mais les deux meubles sont magnifiques

January 19, 2023

Fauteuils « Carole »

J’ai reçu hier ma commande (2 fauteuils Carole).
Livraison à la date prévue !
Emballage super bien fait, mais difficile à défaire …..
Quant au livreur, avec un pourboire, il a mis les colis dans l’ascenseur, et jusque dans le hall de mon appartement ….
Marchandise identique à la description et la photo sur internet ! Je suis très contente de mon achat et du Fournisseur !

June 10, 2022

Escrocs !

Je navigue sur le site, un meuble attire ma curiosité. Je m'y intéresse quelques minutes. Je rafraichis la page, et là...le prix augmente de 250€ d'un seul coup ! Et bien sûr en rouge la petite réduction pour faire croire à un geste commercial. Si ce n'est pas de l'escroquerie ça...

January 2, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Nous avons acheté récemment une table et des chaises. La table est extensible et les verrous ce sont cassés au bout de la deuxième fois, sans forcer l’ouverture. Ils sont de très mauvaise qualité. Les bouts de pieds également se décomposent sans raison!
Le rapport qualité prix n’est pas à la hauteur, je déconseille fortement les produits de cette enseigne.

November 16, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look