Le Trading Solidaire avec Robin Forex
Le Trading Solidaire...Deux mots qui n'étaient pas a priori fait pour se marier... Et pourtant, moi qui suis le projet quasiment depuis sa création, j'ai investi les yeux fermés dès le lancement officiel.
Pourquoi ?
- D'abord parce que je n'investis pas dans un pack ou un produit obscur qui ne me donne aucune visibilité sur ce qui est réellement fait de mon argent ni d'où il va. Je gère mon propre compte de trading, avec mes fonds visibles et retirables à tout moment. Je garde le contrôle sur mon argent.
- Ensuite pour la transparence des fondateurs. Chaque action, chaque gain comme chaque perte est affiché et assumé. Les avis des membres sont pris en compte, chaque question trouve réponse. Toute la stratégie d'investissement proposée est disponible sur le Discord Robin Forex (FR ou EN), ainsi que la possibilité de discuter en salon vocal avec les fondateurs du projet.
- Pour la simplicité : le plus compliqué est de s'inscrire (Robin Forex + le broker), d'envoyer les fonds puis de demander la synchronisation pour profiter du mirror-trading (plus direct et plus rapide que le copy-trading). Le reste se fait tout seul.
- Enfin, bien sûr, pour le concept : mirror-trading avec les comptes des 2 traders professionnels (19 ans et 7 ans d'expérience), redistribution de 30% de leurs gains propres (commissions versées par le site de trading en échange des trades ouverts par eux et tout ceux qui les copient), plus éventuellement petite commission supplémentaire sur l'affiliation directe (pas de "profondeur" comme en MLM, chacun gagne un peu sur les personnes à qui il recommande le projet).
Pour terminer, je n'aurais qu'un mot à dire, étant donné que le "billet d'entrée" pour les petits investisseurs, n'est QUE de 100$ (un peu moins de 100€) : Testez !
March 8, 2021
Unprompted review