Oplichting, niets wordt geleverd,,betaald met Mastercard en de onvanger bleek in Hongkong te zijn. Foto's van producten op de site zijn overgenomen van andere websites en de prijzen zijn belachelijk l... See more
See what reviewers are saying
Ce site est une arnaque, j'ai commandé un tamis rotatif a 96€ et après un délai de livraison plus long qu'annoncé j'ai reçu ... une paire de lunettes de soleil... ! D'ailleurs sur le site il est écr... See more
Avenir Diffusion est une société d'escrocs qui débite les carte bleues, ne livre pas la marchandise , ne répond pas aux emails, ment au téléphone quand on les appelle ou raccroche au nez, et ne rembo... See more
le 18 juin 2019,j'ai acheté un robot Bestway Falcon,qui est tombé en panne très rapidement. Malgré plusieurs mails et un recommandé,toujours aucune solution alors qu'il était sous garantie. J'ai même... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
meilleur tarif sur le net
C est ma première commande sur ce site que je trouve très simple et clair
En plus les tarifs sont très compétitif
La livraison gratuite
J attends de recevoir le produit en esoerant que les délais seront respecte.
Site très prometteur
clarté rapidité envoyer
très bon site 2 mots efficacité rapidité merci
produit peu efficace
j'ai commandé l'aspirateur Aqua Broom pour notre petite piscine hors-sol. Après avoir bien suivi les instructions sur le mode d'emploi pour y installer les piles et le filtre, il s'avère que l'aspirateur n'est pas du tout efficace ! Il a une aspiration quasi nulle. On a fini par acheté un bout de tuyau d'arrosage que l'on utilise comme aspirateur et qui est beaucoup plus efficace que l'aqua broom !
je suis extrêmement déçue d'autant plus que je n'ai pas choisi le 1er prix ! En effet, je l'ai payé 80 euros avec le transport !!!
Je suis prête à vous renvoyer l'article pour lequel je n'ai plus le carton d'emballage. J'espère que vous serez à l'écoute de ma réclamation.
Dans l'attente de votre réponse,
Cordialement
MMe LUGNIER
PARFAIT RIEN A REDIRE
Produit conforme à la désignation.
Commande rapidement livrée.
Je conseille ce site avec plaisir.
Je réutiliserai ce site si nécessaire sans hésiter !!!!
Bon achats a tous !!!!!!!!!!!!
Site clair, délais respecté, mais une pièce plastique cassé malgré un paquet bien fait et pas de réponse du SAV !
J'ai commandé sur ce site car très clair et bien fait. Les prix sont parmi les meilleurs. Le paquet est arrivé avant que le vendeur me prévienne que le paquet était parti !
Par contre le capot en plastique de la boîte à bornes ( pour les branchements électriques ) est cassé, photos à l'appui !
Malgré plusieurs relances, le SAV me signale qu'il ne peut rien faire !!! Pour un capot qui vaut quelques euros !!!
Donc site à éviter, le SAV n'étant pas capable de faire des réparations !
SERVICE APRES VENTE DEFICIENT
Un matériel en panne après une utilisation ! bravo
Je contacte le service après vente (uniquement par internet sur le compte client impossible de les avoir au téléphone) et aucune réponse après 3 jours et en attendant je ne peux pas nettoyer ma piscine
Si j'avais su je serais aller voir ailleurs
Rapide, bon prix,
Envoi rapide, Bon très compétitif. Bref, du bon boulot !!
efficacité et rapidité
livraison surprise le lendemain de ma commande conforme à ma recherche
Robot en panne après un moi et demi de fonctionnement.
Beaucoup d'anomalies dans cette commande. Le carton de l'alimentation à l'intérieur du carton principal défoncé. Une notice sur papier glacé certes mais qui ne correspond pas à l'appareil reçu.
Cerise sur le gâteau: appareil en panne au bout d'un moi et demi de fonctionnement.
Et pour encore en faire plus, ce n'est pas la société Robot piscine qui assure la SAV mais la société Poolstar qui elle-même soustraite les réparations auprès d'une autre société EMS.
Et maintenant à moi de me débrouiller pour l'envoi en réparation car bien entendu je n'ai plus l'emballage d'origine.
Le magasin d'à côté, c'est peut-être pas mal, non?
PARFAIT !!
J'ai retrouvé sur ce site des produits de qualité à des prix TRES corrects. De plus, les délais de livraison sont TRES rapides (commande le 14 juillet et article livré le 16 juillet)
j'ai eu également la possibilité de régler en plusieurs fois, ce qui est TRES appréciable.
Merci pour TOUT !!
efficace
Site sérieux, qui donne des informations claires et concises, mais tout en étant détaillées. Ils vont à l'essentiel. Pratique pour les modalités de paiement.
Facile
En sachant que vous recherchez, en quelques secondes vous trouvez et le panier est fixé. parfait. reste à attendre la livraison !
POLARIS AUSSI ASPIRANT EN KILOMETRES QU 'EN PISCINE
LUNDI :DECISION COMMANDE,MARDI CONFIRMATION ET CE JOUR MERCREDI MATIN LIVRAISON .ON NE PEUT ETRE PLUS RAPIDE IL A DONC AVALE LES KM. AUSSI RAPIDEMENT QUE LES SALETES EN PISCINE .TOUT EST CORRECT ET TRANSPORTEUR IMPECT. IL VA REMPLACE SON HOMOLOGUE EPUISE PAR DE NOMBREUSES ANNEES DE BONS ET LOYAUX SERVICES MAIS ETANT DEVENU ACTUELLEMENT UN PEU SENILE . MERCI
Rien à reprocher à la commande.
En attente de livraison pour un jugement définitif, concernant principalement le délai et la conformité.
Cordialement.
rapide et precis
je pense que cela est assez rapide ,,,,,assez clair pour le moyen de payement ,,,,et surtout securise au niveau de la banque
maintenant il faut attendre et voir si ledelai de commande sera respecte
parfait
site très attrayant. des produits de très bon rapport qualité/prix, et surtout des facilites de paiements très diversifies. je recommande!!!!
5 JOURS
PASSE le 5ème jour après ma commande du robot Victor,je commence à me poser des questions.
J'AI DE GROS DOUTES
J'ai passé une CDE de robot vendredi payé bien sûr par carte bancaire ,aujourd'hui mon compte ne contient toujours aucune CDE .J'essai de joindre l'entreprise par tel. jamais de réponse . De plus il semblerait en tapant l'adresse dans les pages jaunes que l'entreprise n'existe pas .
A suivre
Learn more about other kinds of reviews.