Scarsa qualità del prodotto e negozio non italiano nonostante il nome
Ingenuamente ho acquistato un vestito (dalla foto sembrava semplice ed elegante) su questo sito al prezzo di circa 60€. È arrivato dopo più di una settimana, articolo di scarsissima qualità, senza etichetta, con i fili tirati e tutto sgualcito posto all'interno di un sacchettino di plastica con sopra scritto "Rossella Rivetti". Ho chiesto il reso (che comunque le spese di spedizione sono a carico dell'acquirente) mi è stato offerto un buono del 75% da utilizzare nuovamente sul loro sito, ho rifiutato insistendo per il rimborso. Successivamente a questo mi hanno inviato l'indirizzo di reso (magazzino in Cina) con spese a mio carico o in alternativa alla restituizione del prodotto (visti i costi di un reso internazionale) un rimborso del 30% del totale. Sono stata costretta ad accettare il rimborso del 30% almeno per ottenere qualcosa.
Faccio questa recensione a "tutela" tutti gli altri acquirenti e per esprimere la pessima qualità del prodotto che mi è stato recapitato, il tutto aggravato dal fatto che non era nemmeno dotato di etichetta.