Rated 5 out of 5 stars

Servizio davvero eccellente! Abbiamo noleggiato una Fiat Panda all’aeroporto di Olbia e ci siamo trovati benissimo. Tutto è stato semplice e veloce, sia al momento del ritiro che della riconsegna dell... See more

Rated 5 out of 5 stars

Affittato Panda per 1 settimana dal 19 al 26 giugno presso il centro dell'aeroporto di Cagliari Elmas. Scoperto per caso durante le ricerche per noleggio sicuro, posso confermare l'esperienza più ch... See more

Rated 5 out of 5 stars

A notre arrivée à l'aéroport de calgiari,nous avons rencontré un problème avec le loueur que nous avions réservé.Ruvioli qui se trouvait à côté,nous loué un véhicule sans difficulté.Anna a sauvé le... See more

1. Car Rental Agency

Information provided by various external sources

Ruvioli rent a car, noleggio auto in tutta la Sardegna, autonoleggio in aeroporto di Olbia Costa Smeralda, Cagliari Elmas e Alghero Fertilia.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

4.8

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

il miglior autonoleggio a Cagliari

noleggio 9 giorni panda hybrid a Cagliari. Macchina nuovissima (neanche 3000 km), pulita e ben tenuta. Personale gentile, istruzioni del noleggio chiare e full kasco perfetta. Hanno stornato davanti a me il deposito (solo 150 euro, comunque).
Davvero un autonoleggio consigliato, che userò ancora. Venivo da un esperienza pessima l'anno scorso con B-Rent ed avere a che fare con un azienda seria, sarda e attenta al cliente è stata una ventata d'aria fresca

May 25, 2022

NOLEGGIO PANDA A OLBIA.

Abbiamo noleggiato una Panda da Ruvioli a Olbia per una settimana: ci siamo trovati benissimo! Auto pulitissima e nuova targata GD, consegna velocissima e con nostra grande e gradita sorpresa non ci hanno bloccato la cauzione di 500€!!!!!! La riconsegna dell’auto è stata veloce e sempre con trattamento di grande gentilezza! Sicuramente quando torneremo in Sardegna noleggeremo da RUVIOLI!!!!!

September 20, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Macchina nuova e sanificata, personale gentile e professionale. Trasparenza e serietà garantite, infatti non abbiamo avuto nessun problema alla restituzione dell'autovettura.

September 11, 2021
Rated 5 out of 5 stars

A luglio ho noleggiato un'auto…

A luglio ho noleggiato un'auto all'aeroporto di Olbia ad un prezzo molto vantaggioso. Il personale è stato molto gentile e l'auto semi nuova era perfettamente pulita. Complimenti

August 26, 2021

Ruvioli TOP

Abbiamo noleggiato ad Olbia dal 19 al 26 settembre una Fiat 500 (nuova). Non riesco a trovare difetti. Prezzi economici rispetto alla concorrenza. La macchina era perfetta.
Cortesi e disponibili gli operatori del desk. Sicuramente sarò ancora loro cliente.

September 26, 2020

ottimo

Abbiamo appena noleggiato un auto con Ruvioli a Cagliari aeroporto, ottimo servizio e personale davvero gentile e disponibile, ottimo prezzo, auto nuova e ben tenuta, la prossima volta torneremo ancora da Ruvioli, grazie.

September 15, 2020

Ruvioli è una garanzia !

Ruvioli è una garanzia !! ho preso a noleggio da loro due volte e tutte due le volte sono stati : Trasparenti,onesti,professionali ..di meglio secondo me non c'è .. nessuna sorpresa alla riconsegna e tutto come da accordi .. Ci rivedremo presto al 100%.

September 2, 2020

Ottimo autonoleggio

Ottimo autonoleggio. Veloci e chiari nelle risposte, prezzi onesti, auto nuovissima e soprattutto, una volta riconsegnato il veicolo senza danni, hanno sbloccato la cauzione dalla carta di credito immediatamente. Consigliatissimo.

January 31, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Velocissimi molto attenti al cliente e molto Seri. Auto nuovissime! Possibilità di franchigia in contanti o con poste pay o carta di credito. Ottimo rapporto qualità prezzo!!! Consigliato!!!!!

September 30, 2019

Alghero aeroporto

Abbiamo noleggiato presso il desk dell aeroporto una macchina di questa compagnia... Eravamo indecisi nella scelta ma ci siamo fidati e alla fine è andato tutto per il meglio... Auto nuovissima 3mila km personale al desk gentile prezzo vantaggioso 390 una settimana a luglio e 300 di cauzione restituiti per intero poiché al check finale l auto era in perfette condizioni

July 28, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Compagnia consigliata. Onesti e gentili.

Abbiamo utilizzato il servizio di noleggio per una settimana con ruvioli a Cagliari. Ci siamo trovati molto bene.
Personale gentile. Siamo arrivati alle 21 in aeroporto, il ragazzo ci ha avvisati che se fossimo arrivati alle 21.30 scattava il fuori orario, secondo me è stato onesto Nell avvisarci, perché poteva benissimo non dire nulla, sapendo che avremmo perso del tempo con il recupero della valigia noi avremmo pagato 30 euro in più per nulla.
Prezzo nella norma, 300 euro x una settimana, compreso di una piccola Kasko. Come cauzione accettano o carta di credito (no bancomat) oppure contanti (previo avviso di almeno un gg prima) di 300 euro (che poi è la franchigia che si pagherebbe in caso di danni). altre compagnie vogliono solo carta di credito e la franchigia è minimo in triplo.
Super consigliata 😉

June 14, 2019