Eine 81-jährige Mieterin wohnt seit 1977 in der gleichen Saga Wohnung in Barmbek Nord in Hamburg hat immer die gleichen Zimmertüren jetzt in 2026 möchte sie eine neue Schlafzimmertür haben hat sie a... See more
See what reviewers are saying
Ich weiß es nicht welche Leute sind von Sage Eine Wohnung bekommen?Wir sind wegen Wohnung getrennt leben Familie mit drei Kinder. Ich habe viel mal meine Situation zu Sage erklären aber interessiert n... See more
Die Osteraktion von der Saga war ein Super Erfolg,es wird ein gegenseitiges Vertrauen der Mieter und der Saga aufgebaut und geht ans Herz für groß und klein.Wir Mieter sagen Danke.Ihr seid ein super W... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Mieter Service gleich Null.
Schreckliches Immomio !!!
Zunächst: Ich kann die vielen negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Meine Freundin hat eine SAGA-Wohnung, hatte mehrmals unterschiedliche Probleme (WC kaputt, Dichtung Badewanne defekt), hat diese über die SAGA-App gemeldet und nach 1-2 Tagen wurde ein Handwerker geschickt, der alles in Ordnung gebracht hat. Top!
Was weniger gefällt: Die Abwicklung aller Mietgesuche über Immomio. Da wird versucht, mit Hilfe einer KI Angebot und Nachfrage unter einen Hut zu bringen, ohne die Möglichkeit, Fragen zu einem Objekt zu stellen (ist durch SAGA in Immomio deaktiviert) oder überhaupt mit einem Menschen zu sprechen.
Höhepunkt ist das Angebot, Tauschwohnungen zu managen: Hier finden sich auf der Homepage der SAGA geeignete Auswahlmöglichkeiten, z.B. klein gegen größer oder umgekehrt. Wählt man jedoch einen Punkt, landet man schon wieder auf der Immomio-Seite, um ein (neues) Suchprofil anzulegen. Woraus geht dann hervor, dass sich dieses Profil auf einen Wohnungstausch bezieht und nicht eine "normale" Suche darstellt? Ich habe nichts gefunden, was auf einen Unterschied hinweisen würde.
Seit SAGA mit Immomio arbeitet, ist das alles ein Graus!
Anrufe bei der SAGA unter der einzigen zentralen Nummer haben zumeist das Ergbebnis, dass man auf Immomio verwiesen wird!
Früher konnte man noch mit Menschen sprechen, die auch einen gewissen Entscheidungsspielraum hatten und Entscheidungen zugunsten der Anfragenden treffen konnten. Heute entscheidet erstmal eine Maschine, ob man überhaupt jemals die Chance bekommt, zu einer Besichtigung eingeladen zu werden.
Diskriminieren Berufstätige bei…
Diskriminieren Berufstätige bei Wohnungsbesichtigungen. Man muss über fünf Tage Gewehr bei Fuß sein E-Mail-Postfach im Blick haben, weil wenn sie über Immomio Termine freischalten, sind sie schnell ausgebucht. Das Verfahren diskriminiert die arbeitende Bevölkerung. Unfassbar...
Die Saga droht mir die ganze Zeit mit…
Die Saga droht mir die ganze Zeit mit Nachzahlungen, verweigern mir trotz mehrmaliger Nachfrage die Erklärung, wie es zu den Nachzahlungen gekommen ist und wofür ich diese bezahlen muss. Dazu reagieren die Mitarbeiter sehr unfreundlich am Telefon, sobald diese einen Akzent hören.
Kunden Hotline angerufen haben alle…
Kunden Hotline angerufen haben alle schlimmer als Diktatöre
Der Ruf eilt diesem Unternehmen voraus.
Zum 31.10.24 wurde die Wohnung meines verstorbenen Vaters gekündigt. Es sollte der Stromanbieter von der SAGA darüber informiert werden. Jetzt musste ich feststellen, dass Vattenfall weiterhin abbucht und somit den Strom damit für die neuen Mieter bezahlt. Die SAGA hat das Versäumnis zugegeben. Vielen Dank an dieser Stelle an den Schluder
-Schlafmützen Hausmeister Frey! verSAGA
Unfreundlich!!!!
Unfreundlich!!!!
Dienstleistung kannst du vergessen!
Unproduktiv!
Unbedingt sollte eine Frau Günther(ist bei der Saga Angestellt) ihren Beruf wechseln!
Ich habe bisher nur negative Erfahrungen gemacht und viele andere auch!
Enttäuschendes Fehlen von Reaktion und Lösungen
Seit dem 5. Oktober 2023 habe ich wiederholt versucht, das Unternehmen über E-Mails zu kontaktieren, um ein dringendes Problem zu melden. Leider habe ich bis zum 14. Mai 2024 keine Antwort erhalten und das Problem wurde auch nicht behoben.
Tag für Tag wird der Gestank in meiner Umgebung immer schlimmer, und trotz meiner wiederholten Kontaktaufnahme und Beschwerden wurde ich ignoriert. Diese mangelnde Reaktion und fehlende Lösungen haben meine Frustration und Verärgerung nur noch verstärkt.
Es ist äußerst frustrierend, dass meine Anliegen nicht ernst genommen werden und dass das Problem nicht behoben wird. Kunden verdienen es, gehört zu werden und eine angemessene Reaktion auf ihre Probleme zu erhalten.
Ich bitte dringend darum, dass das Unternehmen dieses Thema mit höchster Priorität behandelt und eine effektive Lösung findet, um den Gestank zu beseitigen und die Situation zu verbessern.
Meine Hoffnung ist, dass diese Bewertung dazu beiträgt, das Bewusstsein für dieses Problem zu schärfen und das Unternehmen dazu zu bewegen, angemessene Maßnahmen zu ergreifen.
Learn more about other kinds of reviews.