Sandra E. Bader Coaching Center LTD Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Coaching Center

Written by the company

Wir unterstützen Frauen, die ihre Größe leben wollen und ihr volles Potential ausschöpfen möchten. Mit unserer Unterstützung kannst du dein Bewusstsein auf das nächste Level bringen und dich aus Abhängigkeiten befreien. Wir glauben an die weibliche Schöpferkraft und möchten Frauen in ihre Kraft bringen. Unsere Tools helfen dir dabei, deine weibliche Kompetenz zu entfalten und ein Leben voller Fülle und Erfolg zu führen. Nutze jetzt die Chance in unserem M.E.D.U.S.A. Mentoring, dich mit deiner Intuition und Selbstdisziplin zu verbinden, um das volle Potential aus dir herauszuholen und all deine Ziele zu erreichen.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Liebe Sandra,

Liebe Sandra,
ich möchte Dir 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
DANKE, DANKE, DANKE sagen für das
Medusa Mentoring❤️und dein SEIN ❤️
DANKE für deine anderthalbjährige Unterstützung mit deinem enormen Wissen und deiner Empathie für mich und meine persönliche Situation.
Du hast mir mit Engels-Geduld 😇 und Einfühlungsvermögen so viel erklärt und mich jedesmal dort abgeholt, wo auch immer ich gerade stand :
mir z.B. unermüdlich!!!die richtigen (durchaus auch unbequemen ) Fragen gestellt.
Ich gehe nun mit mehr Bewusstheit, Bewusstsein & Klarheit durch mein Leben.
Ich weiß, wer ich bin, wohin ich will und dass ich eine liebenswerte, starke Frau bin 💃🏻.
Das Medusa Mentoring hat mich Routinen entwickeln lassen, die in „Fleisch und Blut“ übergegangen sind und mich stützen.
DANKE dir und deinen Headcoaches für die vielen wertvollen
Live Calls mit ihrer besonderen, wertschätzenden Energie.
Und … auch das selbstständige arbeiten im Mitgliederbereich hat mir viel Spaß gemacht.
Ein tolles Rundum- Paket !!!
Ich bin spürbar gewachsen, habe Energie und strahle ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

DANKE liebe Sandra❣️
DANKE allen deinen Headcoaches ❣️
DANKE allen wundervollen, inspirierenden
Mit- Teilnehmerinnen ❣️

July 30, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Vielen Dank liebe Sandra für Deine…

Vielen Dank liebe Sandra für Deine unter anderem wundervollen Live Calls, Einzelzoomcalls und vielem mehr. Wo ich mir oft wie ein kleines Schulkind vorkomme, da Du, durch Deine Empathie mein Ego durch die Fragen antriggerst. Damit ich wieder bewusst ins Tun kommen kann und die richtigen Schritte gehen kann um meinem beruflichen Lebenstraum als Trainer und Coach für Kinder und Familien jeden Tag leben kann. Du zeigst mir, wie ich all die Technik, die ich brauche, um mein Business online zu präsentieren, nutzen kann/muss. Wie verkaufe ich und welches Marketing für mich das Richtige ist. Danke, dass Du mich auf meinem Weg begleitest😘😘

October 27, 2023

mit Sandras Unterstützung, persönliche Lebenskrise erfolgreich gemeistert

Ich kenne Sandra bereits seit einigen Jahren und kann daher aus voller Überzeugung und Erfahrung sagen, dass sie ein absolut wundervoller und hilfsbereiter Mensch und Mentor ist. Sie unterstützt Frauen um in ihre eigene Ermächtigung und Größe zu kommen und das mit vollem Erfolg. Sandra hat mich persönlich in einer Zeit begleitet, die für mich nicht einfach war. Ich befand mich in einer Lebenskrise und hatte oftmals schon überlegt das Handtuch zu werfen. Doch mit ihrer wundervollen und wertschätzenden Unterstützung und ihrer Ehrlichkeit, gepaart mit Empathie, gelang es mir dieser Abwärtsspirale zu entkommen und mir ein Mindset aufzubauen, was mich heute in meinen beruflichen wie auch privaten Erfolg geführt hat und noch immer führt. Egal ob ich einen "Ars...tritt" oder einfach jemanden zum zuhören gebraucht habe, sie war für mich da und leitete mich durch meine Krise hindurch. Mit ihrer wertvollen Lebenserfahrung konnte sie mir viele hilfreiche und weitbringende Impulse mitgeben. Ich liebe es mit ihr auch heute noch zusammenzuarbeiten und sage auch nochmal Danke an dieser Stelle für alles, was du für mich bisher schon getan hast.

March 9, 2023

Liebe Sandra & Team,

Liebe Sandra & Team,
ich bin seit 1,5 Jahren in deinem M.E.D.U.S.A. Mentoring und zusätzlich im 1:1 Business Coaching. Ich möchte mal von Herzen Danke sagen für deine unermüdliche Unterstützung auf mentaler und psychischer Ebene.
Du hast mir mit deinen Tools und der individuellen Strategie für mein Business extrem viel weitergeholfen und ich profitiere immer noch davon und bin begeistert, was ich noch alles bei dir und in deinem Team lernen kann und darf.
Erstellung meine Webseite, Unternehmensstrategie auf Social Media - (Instagram), Leitfaden für die nächsten Schritte, Struktur und Aufbau meines Coachings, Marketing (Wording), Allgemein Kundengewinnung, Nutzung von KI`s, Verkaufspsychologie, Beziehungsaufbau auf Instagram, Verkaufsgespräche erfolgreich führen, Individuelle Verkaufsstrategie, Leitfaden für Value Call & Sales Call uvm….
Die Kombination wie ich was klar umsetzen kann bzw muss und das Erkennen meiner eigenen Spiritualität, ist mega. Ich bin wirklich dankbar dafür, dass du mir geholfen hast, mich zu fühlen, zu spüren, zu erkennen und so mein neues Leben zu kreieren. Es ist so viel mehr möglich, als das was uns unser Verstand immer erzählt. Ich kann Sandra und das M.E.D.U.S.A. Mentoring mit ihrem Team von Herzen jeder Frau weiter empfehlen. Dankeschön… 💖
Liebe Grüße
Beate

August 20, 2023

Genial!:)

Hey Sandra,
ich wollte dir unbedingt ein Feedback geben und mich bei dir bedanken. Durch das Business Coaching im M.E.D.U.S.A. Mentoring konnte ich mein erstes Coachingpaket nach nur 6 Wochen verkaufen. Ich bin immer noch total begeistert und dankbar für deine Unterstützung.
Du hast mich dort abgeholt, wo ich gerade stand und wir haben gemeinsam meine Ziele ausgearbeitet. Die Strukturierung und Gestaltung meines Coachings, die Preisgestaltung sowie die verkaufspsychologische Vorgehensweise im Beziehungsaufbau mit potenziellen Kunden waren einfach unglaublich hilfreich für mich.
Durch dich & dein tolles Team habe ich auch gelernt, wie wichtig eine Social Media Präsenz inklusive marketingoptimierte Texte je nach Plattform sind - das war vorher für mich ein Buch mit sieben Siegeln.
Aber was mir wirklich am meisten geholfen hat, ist das ganzheitliche Arbeiten an meiner Persönlichkeit. Du hast mir geholfen, mein wahres Selbst zu entdecken und nicht nur auf der materiellen Ebene zu arbeiten, sondern auch auf der energetischen Ebene. Das hat mir ermöglicht, universelle Gesetze in mein Leben zu integrieren und dadurch noch erfolgreicher zu werden.
Ich bin so froh, dass du meine Mentorin bist! Deine positive Energie motiviert mich jeden Tag aufs Neue. Ich fühle mich bei dir vollumfänglich unterstützt - von der Geschäftsentwicklung bis hin zur persönlichen Weiterentwicklung.
Also nochmal vielen Dank Sandra! Ich freue mich schon darauf weiterhin von dir, von euch lernen zu dürfen!
Liebe Grüße,
Anja

August 5, 2023

Mega 😍

Mega 😍

In vielerlei Hinsicht ist das Medusa Mentoring einfach empfehlenswert!

Sandra ist eine super kompetente, sympathische und Herzens gute Frau! Sie nimmt sich nicht nur für alle individuell Zeit, sondern gibt mehr als sie es eigentlich müsste.

Ich habe selten eine solch innerlich starke Frau erlebt, die aus sich heraus eine solch positive Energie ausstrahlen und weitergeben kann! ♥️

Dieses einzigartige Konzept vom Medusa Mentoring lässt für mich persönlich auch keine Wünsche offen. Alles wird individuell angepasst und genau geschaut was für Bedürfnisse ich habe.

Seit dem ich dabei bin, habe ich so Unfassbar viel gelernt und aktiv im Alltag umsetzen können. Mega 😍

Danke liebe Sandra das du andere Frauen stark machst, wenn sie nicht wissen, wie sie es aus sich heraus können!

June 1, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Super Sympathisch

Super Sympathisch, sowohl Sandra als auch ihr Team!

Ich habe mich in jeder Sekunde gut aufgehoben gefühlt und wirklich wahrgenommen! Ich hatte Außerdem nicht eine Sekunde das Gefühl es geht ihr oder dem Team darum mir was aufzuschwatzen, sondern wirklich um mich als Person, sowas ist mir besonders wichtig (das kann man nicht wirklich von vielen Coaches behaupten)

Im Mentoring im 1:1 habe ich super Viel von ihr gelernt und vor allem mich als Person besser kennengelernt. Ich bin Ihr unendlich dankbar für die vielen Tipps die ich jetzt In meinem Alltag anwenden kann. Ich bin Vielleicht noch nicht am Ende meiner Reise, aber ein sehr sehr großes Stück weiter, dank ihr.

Daher super Erfahrungen und kann ich nur Weiterempfehlen.

July 31, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sandra Bader- eine exzellente Expertin!

Sandra Bader- eine exzellente Expertin!

Ich kenne Sandra nun 1.5 Jahre und entschied mich seinerzeit schnell dazu, mich von ihr begleiten zu lassen.
Sandra besticht durch ihren ruhigen, über die Maßen empathischen Umgang mit ihren Klientinnen. Sie hat eine wundervolle Herangehensweise, ihr reichhaltiges Wissen so an die Frau weiterzugeben, wie diese es gerade braucht: einfühlsam-liebevoll in "schwachen" Momenten genauso wie auch mal fordernd, wenn sie merkt, dass ich meine Entwicklung vernachlässige und in alte Muster verfalle. Sie erspürt es förmlich.
Kürzlich verlängerte ich meinen Vertrag mit Sandra: ich bin auf den Geschmack von Wachstum und Entwicklung gekommen und durfte lernen, wie groß mein eigener Einfluß auf meine Zufriedenheit und Glückseligkeit ist. Nun will ich's wissen: was noch alles in mir steckt, das ich Jahrzehnte verdrängte weil ich glaubte, es stand mir nicht zu.
Nochmals von 💜 ein aufrichtiges Dankeschön, Du tolle powerFrau! 💃💫

April 14, 2023

Empathisch & weise

Empathisch, erfahren und herausragend psychosozial kompetent.
Das Herz am rechten Fleck und immer hilfreich und authentisch.
Jederzeit ansprechbar, wenn man eybenötigt.
Ich bin soooo glücklich, dich und dein Mentoring/Coaching für mich und mein Leben gefunden zu haben, liebe Sandra Bader.
Ich kann es nur weiterempfehlen.

June 15, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Sammelklage gegen Sandra wurde eingeleitet

Ich war am Anfang noch Feuer und Flamme. Aber das Gefühl wechselte schnell zu Enttäuschung und Wut, denn Sandra ist nicht die Frau, für die man sie im ersten Augenblick hält. Je länger ich bei ihr im Coaching war, desto mehr zeigte sie ihr wahres Gesicht einer knallharten Geschäftsfrau ohne Empathie und Mitgefühl. Aber noch viel mehr enttäuschte mich ihre absolute Planlosigkeit in der Zusammenarbeit mit ihren Kundinnen. Ich hab selten so viel Inkompetenz vermischt mit gefährlichem Halbwissen gesehen. Am Ende merken die Kundinnen von Sandra sehr schnell, das sie auf eine Blenderin reingefallen sind. Doch dann ist es zu spät. Denn Sandra ist längst mit dem Geld ihrer Kundinnen nach Zypern geflohen.

Vorallem bin ich grad selbst von mir enttäuscht, weil ich so dumm war und beim Kauf des Coachings von Sandra mich von meinen Emotionen habe leiten lassen. Ich habe für mich einen unglaubliche hohen Betrag bezahlt in der Hoffnung wieder Geld einzunehmen. Jetzt stehe ich vor dem nichts und mein Leben als junge Mutter ist ein Scherbenhaufen.

Daher sehe ich den einzigen Ausweg darin, meine Rechte geltend zu machen darin, indem ich selbst aktiv werde und ein Sammelklage gegen Sandra starte. Ich habe hierzu bereits mit einigen anderen ehemaligen Kundinnen Kontakt aufgenommen, die auch von Sandra betrogen wurden. Gemeinsam haben wir nun endlich die Möglichkeit gerichtlich gegen Sandra vorzugehen, was in ihrem Fall laut meinem Anwalt nicht so einfach ist, weil sie ja nach Zypern geflohen ist, um sich der deutschen Rechtssprechung zu entziehen. Durch die Sammelklage haben wir aber nun die Möglichkeit durch europäisches Recht unsere Forderungen einzuklagen und Sandra wegen Betruges ihrer gerechten Freiheitsstrafe zuzuführen. Denn sie sollte mit ihren Machenschaften nicht davon kommen und noch mehr Menschen schädigen.

Ich kann jeden nur davor warnen bei Sandra zu buchen. Nicht nur weil sie keine Ahnung hat von dem was sie tut, sondern weil es noch nicht sicher ist, wie lange sid überhaupt noch auf freiem Fuss sein wird.

Falls auch du Opfer von Sandra geworden bist, schließe dich gerne der Sammelklage gegen Sandra an. Gemeinsam sind wir noch stärker und können Sandra endlich das Handwerk legen. Wer mit uns sein Recht einklagen und sein Geld widerbekommen will, kann sich gerne bei uns melden

Sammelklage.Fall.Bader[at]gmail.com

Für die Gerechtigkeit ✊

November 1, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Meine Erfahrung mit Sandra Bader war…

Meine Erfahrung mit Sandra Bader war grauenhaft und nicht mal meinem schlimmsten Feind zu empfehlen. Es ist einfach alles fake!! Jan Böhmermann sollte mal alle Ihre machenschaften aufdecken. Sogar meine 3- jährige Tochter hat eine grössere Expertise. Sie kann am Anfang sehr gut Vertrauen aufbauen und es klingt alles plausibel. Sie versteckt sich auch hinter eine Firma auf Zypern. Absoluter SCAM.

December 14, 2022

Take a closer look