SATBERLIN GmbH Reviews 60

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Am Freitag Mittag bestellt, Samstag (!) vormittag geliefert. Die Verpackung war sehr gut geplolstert, so dass die Ware einwandfrei bei uns ankam. Der Preis der Proxxon-Fräse war sehr attraktiv. Et... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Online Shop SATBERLIN GmbH ist absolut eine Top - Adresse! Superschnell wie korrekt ausgeführte Dienstleistung vom Bestellvorgang bis zur Auslieferung.Meine verdiente Weiterempfehlung geh... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bestellter Artikel angeblich sofort lieferbar.Direkt per PayPal bezahlt, aber nichts passierte. Keine Antwort auf Emails.Auftrag wurde storniert. Es ist dringend angeraten über Trusted Shops die kost... See more

Rated 5 out of 5 stars

Guter Internetshop mit super fairen Preisen. Lieferzeit(warscheinlich wurde Ware beim Hersteller erst bestellt) etwas lange, aber bei gutem Preis durchaus angemessen. Gratis Zugabe ;) vielen DANK... See more

Company details

1. Tool Store

Information provided by various external sources

SATBERLIN ist ein Onlineshop für Satellitenequitment und speziell Pay Tv aus der ganzen Welt. Wir bieten günstige Komplettanlagen für jeden Geldbeutel an.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Alles Bestens

Ein Hazet Drehmomentschlüssel war auf der Übersichtlichen WebSeite schnell gefunden. Die Bestellung ging ohne Probleme, Benutzerführung einwandfrei.
Der Artikel wurde sehr schnell geliefert, die Statusmeldungen per mail kamen ebenfalls umgehend. Auch der Preis war der Beste im Internet.

November 23, 2011

Absolut spitze!

Montag bestellt, Dienstag war die Ware vollständig da.
Die Artikel sind so wie beschrieben.

Absolut zu empfehlen!

November 23, 2011

First Class!

Der Online Shop SATBERLIN GmbH ist absolut eine Top - Adresse!
geht an diesen Shop. Sehr Kundenfreundlich und ansprechend deren
Firmenphilosophie die letztlich vom Kunden durch dessen positives
Feedback bestätigt werden kann. Besonders gut der Informationsfluß
zum Kunden der von Anfang an ein Zufriedenheitsgefühl auslöst. Hier
stimmt nicht nur der Preis sondern auch die erbrachte Leistung.
Mehr geht nicht!

November 21, 2011

Perfekt!

der schleifer war schon vorhanden, da woanders bestellt. leider wurde dort nicht angegeben, das ein netzteil benötigt wird. auf der suche nach dem passenden, stiess ich auf die seite von satberlin. preis stimmte, also bestellt. hätte ich das vorher gewusst, hätte ich alles dort bestellt. hier stimmen preis-leistung und auch die lieferzeit ist top.
am 13.11.11 abends bestellt. am 15.11.11 erhalten.
besser geht es kaum.

November 20, 2011

TOP!

Es hat alles wunderbar geklappt. Von der Ware bis zur zuegigen Lieferung war alles perfekt. Danke!

November 18, 2011
Rated 2 out of 5 stars

Würde sicher immer noch warten!!!

Eine Woche nach Eingang der Bezahlung (Bestätigungsmail) war meine Ware immer noch nicht da, obwohl alle Teile lieferbar waren. Als ich anrief, konnte man sich nicht erklären warum meine Bestellung nicht weiter bearbeitet worden war. Zumindest versprach man mir sich sofort darum zu kümmern und tatsächlich erhielt ich am nächsten Tag endlich, 12 Tage nach der Bestellung meine Ware.

November 17, 2011

Proxxon Dekupiersäge DSH

Freitag bestellt, am Samstag war die Lieferung da. Jederzeit wieder. Super Shop. So macht im Internet kaufen Spaß. Sollte ich nochmal was von Proxxon brauchen, dann auf jeden Fall von SATBerlin

November 14, 2011
Rated 3 out of 5 stars

Bestellsystem nicht ausgereift, Sonst aber alles super

Leider hat das Bestellsystem meine Post-Identnummer verschluck, hatte diese als Zusatz bei der Lieferadresse angegeben, trotzdem war sie später nicht da. Das hat die Lieferung verzögert.

Positiv war das eine Nachricht als Info zum Problem geschickt wurde und ich so die Identnummer nachreichen konnte.

November 9, 2011
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look