Top Shop ,der Name passt zum Shop, Sausewind .Bestellung schnell bearbeitet ,rasch versendet 1-2 Tage war die bestellte Ware bei uns . Kommunikation per Email super , schnelle Antwoten . Danke noch... See more
See what reviewers are saying
Ich habe zwei Artikel bestellt, aber nur einen erhalten, weil der Verkäufer eine Kickstarterwelle einfach in Zeitung eingewickelt hat. Beim Transport hat diese den Karton durchstoßen und ist verloren... See more
TOP Shop! „Sausewind-Shop“, den Namen kann man wörtlich nehmen! Blitzversand, 24h von Bestellung bis zur Zustellung durch DHL, obwohl die Lieferzeit 3-5 Werktage dauern sollte. Simson Ersatzt... See more
Nachdem absehbar war, dass die Lieferzeit nicht ansatzweise eingehalten wird, wurde die Bestellung via Mail storniert (Telefonischer Kontakt nicht möglich) am Anfang wurde dies bestätigt, später keine... See more
Company details
Written by the company
Der Sausewind-Shop bietet mit über 15.000 Artikeln von bester Qualität und namhaften Herstellern das größte Sortiment an Originalersatzteilen für DDR-Klassiker. Hier finden Freunde von Simson, MZ, Trabi, Wartburg und Co. alles, was sie suchen.
Contact info
Vorstadt Neumarkt 48, 14913, Jüterbog, Germany
- 03372 44301-14
- support@sausewind-shop.com
- www.sausewind-shop.com
Hasn’t replied to negative reviews
Die Sausewind-Jungs
Die Sausewind-Jungs kenne ich seit den 1970er Jahren / immer nett / zu DDR-Zeiten waren die wichtigsten Simson
(original) Ersatzteile immer rar - - - aber manchmal durch reichlich Schmiermittel doch noch erhältlich.
Heute ist das Sausewind-Team immer noch nett - nur eben die Simson-Originalteile wären auch durch reichlichste Schmiermittel nicht mehr erhältlich ... .
Der Service ist sehr gut! Sehr schnelle Lieferung aller Bestellungen!
Bei Unstimmigkeiten wird sofort reagiert und die Probleme aus der Welt geschafft!
Ausgezeichneter Kundenservice
Habe zwei Artikel bestellt,beide wurden sehr schnell geliefert.Auch Kontakt zum Service verlief sehr positiv,Antwort promt.Sausewind shop ist sehr zu empfehlen,danke,gern wieder.
Kompetenz und Begeisterung
Ich kaufe dort seit Jahren und werde sehr freundlich und fachkundig beraten. Man merkt, dass die Mitarbeiter dort ihren Job lieben. Sie haben richtig Ahnung und helfen auch bei nicht alltäglichen Dingen.
Eigentlich waren wir sehr zufrieden bei…
Eigentlich waren wir sehr zufrieden bei der ersten Bestellung. Allerdings bei der zweiten vom 3.9. Tut sich nichts. Paket bei DHL angekündigt, das war es auch schon. Auf meine Emails wird nicht reagiert. Bereits bezahlt per PayPal. Nächster Schritt PayPal kontaktieren.
TOP Shop
Simson Ersatzteile neu und von Top Qualität, vorallem sehr kostengünstig gegenüber anderen Anbietern. Vielen Dank!
Update 08.09.23
Meine zweite Bestellung ebenfalls wieder 24h Blitzversand und Zustellung!
Sehr große Auswahl an kostengünstigen Ersatzteilen sowie reichlich Zubehör für DDR Zweiräder. Bei "Sausewind-Shop" werde ich weiter bestellen!
Gerade so 3 Sterne weil einem relativ…
Gerade so 3 Sterne weil einem relativ zügig geantwortet wird. Ansonsten sehr enttäuschend. Teil bestellt, gemerkt das leider maße falsch sind. Da es kurz verbaut war sehe ich ein es nicht zurück schicken zu können, aber den Fehler beim Kunden suchen das er angeblich was falsch gemacht hat ist schob Wahnsinn. Selbst eine fachwerkstatt hat mir bestätigt das die Maße falsch sind. Aber Hauptsache die anderen sind die blöden und ihr Mist ist alles toll. Hier bestelle ich nix mehr. Gibt genug andere Anbieter wo die Qualität besser ist.
Alles top erhalten
Alles top erhalten . Trotz Verspätung aber das nimmt man in kauf . Top Ware. Gerne wieder und zu empfehlen !
Schön wäre wenn der Kundenservice besser laufen würde ! Musste erst eine mail schreiben wo die Teile bleiben ..ansonsten top. ! Leute antwortet einfach auf die Fragen der Kunden ... das macht euren Shop noch attraktiver als von kultmopeds.de! Da bestell ich nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!
Kundenservice wird gelebt
Kundenservice wird gelebt, schnelle und solid-professionelle Abwicklung, umgehende Lieferung der bestellten Artikel.
Sehr gut!
Günstiger Preis für top Qualität
Günstiger Preis für top Qualität. Schneller Versand. Was will man mehr
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Top Ware . Noch nie Ärger gehabt. Ich sage top Shop.
Weiter so. Wir bleiben Kunden.
Die große Vielfalt und die schnelle…
Die große Vielfalt und die schnelle Lieferung.
Sehr gute Erfahrung mit Sausewind…
Sehr gute Erfahrung mit Sausewind gemacht. Nachbestellung einfach und unkompliziert.Immer wieder gerne.
Batteriepfand wird nicht erstattet
Habe beim Sausewind-Shop eine neue Batterie für meine Schwalbe bestellt. Die gelieferte Ware entspricht meinen Erwartungen. Die alte Batterie habe ich in einem Fachgeschäft zum Recycling abgegeben und mir die Rückgabe auf dem offiziellen Sausewind Batterie-Entsorgungsnachweis dokumentieren lassen. Das ausgefüllte Formular habe ich nun schon mehrmals auf verschiedenen Wegen an den Sausewind-Shop gesendet. Aber es kam weder das Batteriepfandgeld zurück, noch irgendeine Antwort. Es sind zwar bloß 7,50 € - es ärgert mich aber trotzdem.
Sehr schneller Versand top preis gerne…
Sehr schneller Versand top preis gerne wieder, nur leider gibts kein Geschenk für denn Kunden bis jetzt bei paar Shops bestellt waren immer Aufkleber und so mit drin hätte gehofft das für unsere Aufkleber Wand in der werkstatt auch bald einer von sausewind klebt
Immer wieder tolle originale Teile im…
Immer wieder tolle originale Teile im Angebot. Schnelle und kompetente Bearbeitung der Bestellung.
Immer wieder gerne.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Preis / Leistung stimmt, bin noch nie enttäuscht worden! Werde mit Sicherheit wieder bestellen.
Gute Auswahl an Produkten
Gute Auswahl an Produkten. Habe für meine Schwalbe alles gefunden, um sie wieder startklar zu machen.
Sehr gut alles gut eingepackt und sehr…
Sehr gut alles gut eingepackt und sehr schneller Versand
Learn more about other kinds of reviews.