Scherer Reisen Reviews 12

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Sehr unfreundlicher Busfahrer am…

Sehr unfreundlicher Busfahrer am 30.01.2026 in der Linie 880, wollte Schüler nicht mitfahren lassen und hat gedroht. Extrem unfreundliche Frau stand daneben und gehörte vermutlich auch zum Unternehmen. Beschwerte sich über zugestiegene Schüler. Absolut unfreundlich und geht gar nicht

January 30, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Schon mehrmals fällt uns ein älterer…

Schon mehrmals fällt uns ein älterer Busfahrer auf. Der heute in Dommershausen gegen 14Uhr die linie fuhr. Er fährt schnell und achtet nicht auf andere Autos. Schon 3 Vorfälle. Sollte dieser ältere Bus Fahrer wird es eine Anzeige bei der Polizei geben. Mach dir mal einen Kopf und gen vielleicht einfach mal deinen Führerschein ab. Das nächste mal bremse ich nicht. Und ich habe eine Dashcam die alles aufnimmt, auch die anderen Vorfälle es reicht langsam!!!!!

May 28, 2025

Ich empfehle es nicht

Ich empfehle es nicht! eine Firma, vor der Sie weglaufen müssen!! Ich bin seit 2 Jahren bei ihnen angestellt, alte, rostige Busse ohne Heizung im Winter, eisige Kälte ohne Klimaanlage im Sommer. Die Disponenten behandeln Sie wie Abfall, wenn Sie Russe, Türke, Rumäne oder Spanier sind! Chaotische Dienstpläne als Fahrer, jede Woche eine andere Linie, jeden Tag ein anderer Bus, der nach jedem Betriebstag sowieso eine Panne hat. Wenn Sie als Fahrer einen Fehler machen und einen Stopp vergessen, müssen Sie die Kosten von Ihrem zu viel gezahlten Gehalt bezahlen.

March 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Der Stern ist schon zu viel

Der Stern ist schon zu viel! Die Fahrer verstehen kein Wort deutsch. Fahren einfach die Haltestelle nicht an ( Linie 640, laudert, simbach Halle 20.08h). Der Disponent meint nach Beschwerde, man müsse sich an der Haltestelle schon bemerkbar machen. 🤔 2 Wochen später, selber Haltepunkt und Uhrzeit, die Kinder hüpfen und winken, der/ die Fahre(rin) biegt schon vor dem Kreisel ab. ❓ Frage, brauche ich leuchtfeuer damit der Bus kommt und hält? 🤔.

January 25, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Disposition Simmern

Disposition Simmern: respektlos , unfreundlich . Fremdeigentum wird einem entgegen geworfen, als Kunde ist man nicht Wert vergessene Sachen in die Hand gereicht zu bekommen. Schade, eigener Ärger wird auf nicht beteiligte Personen ausgelassen.
War am Tag davor schon da gewesen, ein gerade gekommener Busfahrer hat mir freundlich erklärt dass das Büro bis ca. 16 Uhr geöffnet hat, nur dafür gibt es Sterne.

December 17, 2024

Horrorfahrt!

Ein Punkt wird vergeben für die überwiegend netten und sicheren Busfahrer. Meine ganz persönliche Horrorfahrt war am 31.08.24 21:13 Uhr von Bruttig nach Mittelstrimmig. Gefühlt war es eher eine Fahrt auf dem Nürnburgring überwiegend auf der linken Fahrspur. An der Haltestelle fand es der Fahrer schon wichtig, sein Telefonat zu führen. Es dauerte Minuten, bis er die Bustür geöffnet hat. Schon im Kreisel hat er den Bordstein mittig (Kreisel) mitgenommen und ist Vollgas durch die Inseln gerast. Meine Bitte, langsam zu fahren hat er ignoriert. An der Pulgersmühle standen wir über 5 Minuten bis die Horrorfahrt weiter ging. In Mittelstrimmig Feuerwehr haben wir dann ca 10 min. Vorsprung gehabt, wo wir laut Messtafel mit 56km/h in den Ort sind. Die Haltestelle liegt vielleicht noch 20m hinter der Messtafel. Schon hat das Tel. Wieder geklingelt. Ich wollte fragen, wie lange wir stehen, um kurz auszusteigen. In der Regel sind es 2 bis 5 Minuten. Der gute Mann schrie mich an, ich solle ihn telefonieren lassen und mein Maul halten - ich wäre besoffen. Als ich ihm sagte, daß ich der Bussgesellschaft sagen werde, daß sie sein GPS auswerten soll, weil er Bus fährt und keinen Ferrari auf dem Nürnburgring, hat er vollends die Fassung verloren. Die von ihm hinzugerufene Polizei konnte davon (Trunkenheit bei mir) aber nichts feststellen. Während wir auf diese gewartet haben, hat er den Motor laufen lassen. Und sich teilweise 20 Meter und mehr telefonierend vom Bus entfernt. Nach 20 Min habe ich ihn, als er zum Bus kam aufgefordert, den Motor auszumachen und die Bustüren zu öffnen. Da sagte er, es könnte ja sein, daß ich ihn mit einem Messer angreife. Deswegen würde er den Motor laufen lassen. Nochmal: er ließ mich als in seinen Augen potentielle Messerattentäterin im Bus sitzen - mit laufendem Motor und schlüssel. Mit geschlossenen Türen - was eine Freiheitsberaubung darstellt - Als Frau hätte ich ihm sowieso nichts zu sagen - und woher ich überhaupt käme. Weitere Beleidigungen habe ich als Tonbandaufnahmen. Ich habe dann selbst nochmal die Polizei angerufen, weil ich mich nicht länger mit dieser Person abgeben wollte. Ich beschloss es vorzuziehen, als Frau den dunklen Weg nach Liesenich zu laufen. Der Busfahrer entschied sich dann, im Schrittempo mit Warnblinanlage hinter mir her zu fahren. Den Polizisten aus Zell hatte ich da noch immer am Telefon. Der hat ihn dann wohl angerufen und ihm gesagt, daß er den Sch einfach lassen soll.
Es ist wirklich unverantwortlich, solche Fahrer auf Menschen loszulassen, die nur sicher nach Hause kommen möchten. Im Nachhinein wäre trampen sicherer. Mein Fleisch - ein ganzer Kühlkorb voll konnte ich dann um 1:00 Uhr, als ich endlich fußläufig zu Hause ankam entsorgen. Ankunft hätte 21:44 sein sollen. Sexangebote gab es im Wald auch noch on Top (da waren ein paar Junge Männer). Der Mitarbeiter der Beschwerdestelle der Bahn sagte, daß man diesen Busfahrer umgehend entlassen sollte. Er hätte schon viel gehört aber dies sei einer der schlimmsten Vorfälle. Er leitet eine Prüfung ein.
BKR mobility hat ebenfalls einen Fall eröffnet und kann hoffentlich das GPS durch die IT auslesen lassen. Scherer in Bullay habe ich nicht erreicht. Es kam auch schon ein Bus mit 2 Jungs am 22.08. Um 16:46 Uhr Aus Trais Karden ans Moselufer, der steht nichtmal auf dem Busplan. Der hat nach Gummi gestunken. Die Jungs sagten, er währe gefühlt mit 200 Sachen durch die Berge gefahren. Der Busfahrer hat dann auf die Bremsen vorne Rechts gespuckt, - vielleicht, daß sich das ganze schnell wieder runter kühlt?
Ich habe den Jungs geraten, das zu melden und ihnen meine Nummer gegeben, um mich als Zeugin zur Verfügung zu stellen. Das Busunternehmen kann immerhin nichts ändern, wenn es nichts erfährt.
Ich bin zutiefst erschüttert. Das kann so nicht weiter gehen.

August 31, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sehr gutes Unternehmen!

Es sind eigentlich immer sehr nette Busfahrer! Es kommt nicht oft vor das es mal unfreundliche sind (nur manchmal) Ich fahre fast jeden Morgen mit der Linie 334! Das der Bus mal zu spät kommt, passiert nicht oft! Wenn der Bus allerdings zu früh kommt, wartet er in den meisten Fällen!

May 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Euer Shuttle kommt 5 Minuten zu früh…

Euer Shuttle kommt 5 Minuten zu früh und kommt dann nicht mehr weil es denkt das ab einem Samstag abend um 0:37 keine Leute dort stehen
Fazit: ich kam nicht nach Hause und musste 6 stunden auf den nächsten Bus warten weil eure Mitarbeiter von Vermutungen ausgegangen sind

April 7, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Keine Info, keine Ansage, keine Erklärung/Entschuldigung

Nette Fahrer allgemein, gute Busse. Aber es gibt Mängel.
So fuhr die Nr. 727 am 22.9.22 (12:03) erst gar nicht ab! Ich fragte dann einen Fahrer von Nr. 711, ob was passiert sei. Der: "Dann steigen Sie mal ein. Ich fahre die Strecke..." obwohl sein Zielort u. auch die Nr. eine ganz andere waren!! An der Schule warf er mich dann raus, ich solle mit dem 721 weiterfahren, sodass ich mit 30 Min. Verspätung in Bad Bertrich ankam.
Ich fragte mich, was Touristen u. Kurgäste wohl gemacht haben, die den 2. Fahrer nicht angesprochen hatten. Ob die immer noch da stehen und warten??
Während 1 Std. Warten am Bahnhof Bullay bemerkte ich, dass der Fahrer von SIM-SR32 zw. 11:40 und 12:10 im Stand, also an der Haltestelle, seinen Motor laufen ließ, und zw. durch auch schon mal "Vollgas" gab, im Leerlauf so dass stinkende Dieselabgase allen Wartenden in die Nase stieg. Und so ein Bahnhof nennt sich auch noch "Umweltbahnhof". Ganz zu schweigen von der Dieselverschwendung in diesen schwierigen Zeiten.

September 22, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look