Non posso che lasciare 5 stelle, ne metterei pure 10 se ciò fosse possibile. Azienda seria, affidabile, prodotti competitivi. Ma soprattutto persone fantastiche. Professionali, di una estrema gent... See more
Salve ,questi ragazzi sono molto seri e professionali . Mi sono trovata io E mio marito molto bene ho comprato da loro un ottimo sistema sicurezza per la mia casa . Lo consiglio perché ho apprezzat... See more
Company replied
Information provided by various external sources
Non vendiamo Allarmi ma Sicurezza a 360 Gradi
Via Emilia All'Angelo 3 , 42123, Reggio Emilia, Italy
- info@sicurezzasecurity360.it
- www.security360.it
PESSIMO!
Mentre io continuo a scrivere recensioni negative e a ricevere risposte con ampia disponibilità da parte dell'Azienda a risolvere la situazione giusto appunto ieri, nonostante le innumerevoli segnalazioni e interventi mi hanno mandato una mail richiedendomi i soldi per il servizio che dal 23 Luglio 2024 non mi stanno dando.
Smettete di rispondere alle recensioni con frasi di circostanza solo per far vedere alle persone quello che non siete.
Sono già cliente e i miei recapiti li avete tutti.... la vostra intenzione di risolvere il disservizio anzichè chiedere i soldi per quello che non mi state corrispondendo dov'è????? veramente pietosi siete!
Bravi!!
I tecnici che hanno installato il fumogeno sono stati in grado di recuperare ampiamente l'infelice esperienza con i primi installatori, seri e professionali, percio' questa e' una rettifica alla mia precedente recensione.
Allarme di ottima qualità
Allarme di ottima qualità, allarme di ultima generazione con applicazione molto semplice da utilizzare e subito aggiornati su tutto. Installatori molto bravi disponibili e gentilissimi, lo consiglio vivamente.
Puntuali e Professionali
Acquistato e fatto installare un sistema d'allarme circa 6 mesi fa, puntuali e professionali. Ottimo lavoro.
Personale gentile e soddisfacente…
Personale gentile e soddisfacente ottimo prodotto lo consiglio a tutti
Soddisfato di essermi affidato alla…
Soddisfato di essermi affidato alla security 360;ho montato un impianto ajax per la sua affidabilità, qualità e semplicità nel gestirlo.Colgo l'occasione per ringraziare il Sig Angelo e il Sig Riccardo per la loro competenza, cordialità, gentilezza, e disponibilità ad accontentare le mie esigenze.
L ho consigliato a dei miei amici, ed anche loro sono rimasti soddisfatti.
AFFIDATEVI ALLA SECURITY 360 e non ve ne pentirete
Molto competenti
Molto competenti e disponibili per qualsiasi esigenza. Molto veloci e sempre risolutivi.
Ho avuto il contatto di Angelo da un…
Ho avuto il contatto di Angelo da un amico. mi sono trovato benissimo.. persona seria, professionale e puntuale.
sicuramente lo consiglierei.
Azienda seria e tecnologicamente…
Azienda seria e tecnologicamente all'avanguardia, ottima anche l'assistenza, veloce e affidabile.
Un'azienda da 10 e lode !!!
Non posso che lasciare 5 stelle, ne metterei pure 10 se ciò fosse possibile.
Azienda seria, affidabile, prodotti competitivi. Ma soprattutto persone fantastiche. Professionali, di una estrema gentilezza ed empatia.
Centrale operativa pronta al secondo, per ogni minimo problema.
Grazie ad Angelo, a Riccardo e a tutta la squadra Security 360.
Security 360
Ottima esperienza con security 360.
Lo consiglio e volevo ringraziare Angelo persona disponibile e preparata.
Per la mia attività non potevo…
Per la mia attività non potevo scegliere di meglio, grazie a voi ora mi sento più al sicuro sia dentro che fuori ad essa! Da ex guardia giurata abituata a lavorare con i sistemi di allarme praticamente ogni notte devo dire che non ci son paragoni con tutti gli altri! Qualità e servizio da 10 e lode veramente.
Ottimo impianto in linea con i standard…
Ottimo impianto in linea con i standard presenti nel mercato. Personale preparato e molto disponibile.

Consigliatissima!
Security360 per noi è una SICUREZZA a 360 gradi! Grazie a tutto lo staff per la disponibilità e la grande professionalità!

Cinque stelle per la Security360
Cinque stelle per la Security360, azienda che ci ha ridato serenità e sicurezza a casa nostra. La consiglio assolutamente per tutto. Grazie Angelo è tt lo staff!!

Ottima ditta
Ottima ditta. Assistenza imbeccabile e sistema d'allarme molto affidabile.
Consigliatissimo

Reply from Security360
Fantastico il sistema facile da usare…
Fantastico il sistema facile da usare ora mi sento più al sicuro io e i miei figli ottima professionista lo consiglio per il bene della vostra famiglia o attività ......