Real Seguro Viagem Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

É a primeira vez que contato seguro da Real, até o momento tenho conseguido obter um bom suporte. A única coisa que ainda não consegui acessar é um aplicativo, com esse mesmo nome não localizei, sempr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Primeira vez em que contrato um seguro viagem, o atendimento foi automático, mas muito eficiente, com a facilidade do horário conveniente para mim, explicações claras, fácil de contratar, valores aces... See more

Rated 5 out of 5 stars

Fiquei surpresa com os valores, como compara com várias seguradoras, eu consegui o mais barato pra mim e minha família. Atendimento 24/7 em português e imediato, me deixou bem segura.

Rated 4 out of 5 stars

Ótima cobertura e custo-benefício É a segunda vez que faço meu seguro viagem com a Real. Possui ótima cobertura e a contratação é rápida. Só achei morosa dessa 2a vez pois fiz contato direto via z... See more

Company details

1. Travel Agency

Written by the company

O 1º comparador de seguro viagem do Brasil! A Real Seguro Viagem foi fundada para revolucionar a oferta de seguro viagem. Entrou no mercado brasileiro como o primeiro comparador de seguro viagem do país. Desde 2009 já ajudamos mais de 1 milhão e 200 mil pessoas a decidir sobre o seguro viagem.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

139 reviews in the last 12 months

Write a review

Atendimento excelente e ágil

Atendimento excelente e ágil

July 10, 2026

Reply from Real Seguro Viagem

Olá, Bottons Cascavel! 😊 Ficamos muito felizes em saber que o atendimento foi excelente e ágil! É exatamente isso que nos motiva: garantir que você viaje com segurança e tranquilidade. Conte sempre com a gente. Até a próxima aventura! 🌍

Rated 5 out of 5 stars

A atenção da empresa as minhas…

A atenção da empresa as minhas perguntas e a clareza nas respostas.

Reply from Real Seguro Viagem

Olá, Alessandro! 😊 Fico feliz em saber que nossa atenção e clareza nas respostas fizeram a diferença. Estamos sempre aqui para tirar dúvidas e garantir que você viaje com tranquilidade. Conte com a gente! 🌍

Rated 5 out of 5 stars

Bom atendimento e preço justo.

Reply from Real Seguro Viagem

Olá, Aline! 😊 Fico feliz em saber que o atendimento foi bom e o preço justo. É exatamente o que buscamos oferecer: qualidade com custo-benefício real. Conte sempre com a gente. Boas viagens! ✈️

Rated 5 out of 5 stars

Até o momento da minha compra foi mto…

Até o momento da minha compra foi mto bom!
Ainda não realizei a viagem!

Reply from Real Seguro Viagem

Olá, Hilda! 😊 Que ótimo saber que a experiência de compra foi incrível! Esperamos que a viagem seja ainda melhor. Qualquer dúvida antes ou durante a viagem, pode contar com a gente. Boas aventuras! 🌍

Rated 5 out of 5 stars

Foi perfeito todo o processo desde o…

Foi perfeito todo o processo desde o início, cotação, esclarecimento de dúvidas e s compra!!!

July 8, 2026

Reply from Real Seguro Viagem

Olá, Sandra! 😊 Que ótimo saber que o processo foi perfeito do início ao fim: cotação, esclarecimento de dúvidas e compra. É exatamente isso que nos motiva: garantir que você viaje com segurança e tranquilidade. Conte sempre com a gente. Até a próxima aventura! 🌍

Rated 5 out of 5 stars

Compra de seguro viagem para a família

Solicitação resolvida rapidamente a um boa relação custo x benefício

July 8, 2026

Reply from Real Seguro Viagem

Olá, Dalmo! 😊 Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva! Ótimo saber que a solicitação foi resolvida rapidamente e com uma boa relação custo x benefício para proteger sua família. É exatamente isso que nos motiva: garantir que você viaje com segurança e tranquilidade. Conte sempre com a gente. Até a próxima aventura! 🌍

Rated 3 out of 5 stars

O atendimento era melhor e mais rápido…

O atendimento era melhor e mais rápido quando se comprava diretamente no site sem fazer cotação

July 7, 2026

Reply from Real Seguro Viagem

Olá, Deivid! Obrigado por compartilhar sua experiência. Queremos entender o que poderia ter sido melhor. Entre em contato pelo WhatsApp (11) 3090-3777. 💙

Muito fácil e rápido.

July 7, 2026

Reply from Real Seguro Viagem

Olá, Prof. Darian Ruas! 😊 Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva! É exatamente isso que nos motiva — garantir que você viaje com segurança e tranquilidade. Conte sempre com a gente. Até a próxima aventura! 🌍

Atendimento rápido

Atendimento rápido, direto e completo. Consegui uma promo bem bacana. Atendente Bruna foi super solicita. Obrigada!

July 6, 2026

Reply from Real Seguro Viagem

Olá Bruna! Obrigado pela avaliação! Ficamos felizes em ter ajudado com sua contratação. Que você tenha ótimas viagens conosco! Até a próxima aventura! ✈️

Rated 5 out of 5 stars

Muito fácil e prático fazer o seguro…

Muito fácil e prático fazer o seguro pela Real.

July 5, 2026

Reply from Real Seguro Viagem

Olá, André! 😊 Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva! É exatamente isso que nos motiva — garantir que você viaje com segurança e tranquilidade. Conte sempre com a gente. Até a próxima aventura! 🌍

Muito rápido

Muito rápido, intuitivo e esclarecer. Compraria novamente.

July 3, 2026

Reply from Real Seguro Viagem

Olá, Gustavo! 😊 Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva! É exatamente isso que nos motiva — garantir que você viaje com segurança e tranquilidade. Conte sempre com a gente. Até a próxima aventura! 🌍

Ótimo atendimento

Ótimo atendimento, rápido e seguro!

July 3, 2026

Reply from Real Seguro Viagem

Olá, Evila! 😊 Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva! É exatamente isso que nos motiva — garantir que você viaje com segurança e tranquilidade. Conte sempre com a gente. Até a próxima aventura! 🌍

Rated 5 out of 5 stars

Atendimento de qualidade é bem feito

Atendimento de qualidade é bem explicado. Real Seguro é a nossa garantia de uma viagem tranquila. 🤞🏼

July 2, 2026

Reply from Real Seguro Viagem

Olá, Gabriela! 😊 Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva! É exatamente isso que nos motiva — garantir que você viaje com segurança e tranquilidade. Conte sempre com a gente. Até a próxima aventura! 🌍

Rated 5 out of 5 stars

Preço excelente e atendimento ágil.

Preço excelente e atendimento ágil.

July 1, 2026

Reply from Real Seguro Viagem

Olá, Hericka! 😊 Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva! É exatamente isso que nos motiva — garantir que você viaje com segurança e tranquilidade. Conte sempre com a gente. Até a próxima aventura! 🌍

Rated 4 out of 5 stars

Tudo rápido, fácil e profissional

Tudo rápido, fácil e com as melhores ofertas. Tanto no WhatsApp quanto por e-mail, tudo muito bem explicado, seguro, detalhado e muito ágil.
Excelente! Super recomendo!

June 30, 2026

Reply from Real Seguro Viagem

Olá, Regina! 😊 Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva! É exatamente isso que nos motiva todos os dias — garantir que você viaje com segurança e tranquilidade. Conte sempre com a gente. Até a próxima aventura! 🌍

Ótima cobertura e custo-benefício

Ótima cobertura e custo-benefício
É a segunda vez que faço meu seguro viagem com a Real.
Possui ótima cobertura e a contratação é rápida.
Só achei morosa dessa 2a vez pois fiz contato direto via zap e para tirar dúvidas foi lento mas ao fim deu tudo certo…super indico.

June 30, 2026

Reply from Real Seguro Viagem

Olá, Renata! 😊 Que alegria ter você conosco pela segunda vez! Fico feliz que tudo tenha dado certo no final. Sua observação sobre o tempo de resposta no WhatsApp é muito valiosa — vamos trabalhar para melhorar isso. Conte sempre com a gente para suas próximas aventuras! 🌍

Comprei seguro com a Real

Comprei seguro com a Real , por duas vezes e fui muito bem atendida. Preço imbátivel

June 29, 2026

Reply from Real Seguro Viagem

Olá, Renata! 😊 Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva! É exatamente isso que nos motiva todos os dias. Conte sempre com a gente. Até a próxima aventura! 🌍 — Equipe Real Seguro Viagem

Ótima empresa

Ótima empresa! Melhor preço do mercado!!

June 24, 2026

Reply from Real Seguro Viagem

Nós agradecemos pela sua avaliação! Estamos negociando muito para entregar o melhor preço e a maior qualidade do mercado.

Rated 5 out of 5 stars

Excelente atendimento e suporte claro e…

Excelente atendimento e suporte claro e objetivo, sempre buscando e retornando informações solicitadas, além do custo x benefício. Sou cliente Real há mais de 8 anos, uso e recomendo.

June 22, 2026

Reply from Real Seguro Viagem

Nós estamos lisongeados com a sua recomendação, é um trabalho muito grande de várias pessoas para entregarmos o melhor! ótima viagem! Estamos aqui se precisar.

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look