Lavoro perfetto. Ho trasformato la vasca in doccia e spostato la lavatrice vicino alla doccia; per quest'ultimo lavoro hanno dovuto creare un attacco per la corrente che non era per niente semplice c... See more
Company replied
Voglio ringraziare al Titolare dell'azienda Sicurbagno, Alfonso Chiarenza Maria, fornendomi una Vasca da Bagno Meravigliosa. Gli accessori mi rendeno sicuro per fare un bagno in autonomia, la mi... See more
Company replied
I contatti con il sig. Alfonso sono sempre stati utili ed esplicativi sin dall' inizio. La trasformazione della mia vasca da bagno in vasca con sportello è stata eseguita nei tempi e nei termini pr... See more
Company replied
Non ho parole per descrivere la fantastica esperienza vissuta con SICURBAGNO. Puntuali, puliti, onesti, umili, non potevo chiedere di meglio per i miei genitori. In sole 7 ore e mezzo hanno sostituit... See more
Company replied
Sicurbagno il meglio delle vasche con sportello e docce per anziani e disabili
via carducci n 18, 21012, cassano magnago, Italy
Professionalità e qualità eccellenti ho acquistato una vasca con sportello. Sono venuti a montarla e mi hanno spiegato il funzionamento. Sono davvero soddisfatto di come lavora questa azienda. La consiglio davvero a tutti coloro che dovessero averne bisogno molto molto bravi un grandissimo saluto alla sicurbagno
Buon giorno scrivo da Messina I miei genitori avevano problemi a scavalcare la vasca e chiamando la sicurbagno mi hanno consigliato l installazione di uno sportello sulla vasca già esistente. Ditta seria, ottimo personale e tempi d installazione brevissimi complimenti e grazie ancora consiglio.
Buongiorno sono di Catania. Ho contattato la Sicurbagno perché i miei genitori hanno problemi a deambulare.
Il titolare molto gentilmente mi ha messo in contatto con gli operai che si occupano della regione Sicilia e loro avendo capito le nostre esigenze hanno consigliato la soluzione migliore per il nostro caso.
Che dire, personale in gamba, professionalità e tempi molto rapidi, oltre che ottimo prezzo.
Siamo rimasti veramente soddisfatti.
Un grazie di cuore alla Sicurbagno.
Consiglio Vivamente
Contatto la ditta per richiedere l'installazione di una vasca con sportello, sostituendo quella classica. Viene l'operaio a fare il sopralluogo, mi spiega che la nuova vasca sarà più piccola della vecchia e che andrà sostituita parte della pavimentazione, chiedendomi se io disponga di piastrelle uguali a quelle già presenti, che purtroppo non ho. Mi risponde che non c'è problema e che cercherà "qualcosa il più simile possibile" da mettere in sostituzione per ricoprire il pavimento: all'uopo, scatta addirittura delle foto. Il giorno dell'esecuzione dei lavori, torna lo stesso operaio con due ragazzi e mia madre e io li lasciamo in bagno a lavorare. Sorvolo sul fatto che, per aprire la finestra, senza nemmeno chiedere hanno preso tutto ciò che c'era sul davanzale (tra cui profumi palesemente costosi) e l'hanno appoggiato sul pavimento, e che non si sono dati nemmeno la pena di mettere un telo, o suggerire a noi di farlo, per ricoprire e proteggere dalle polveri gli oggetti presenti sull'armadietto. A lavoro ultimato, tralasciando la sporcizia lasciata, l'amara sorpresa: a ricoprire l'area di pavimento e di muro non più coperta dalla nuova vasca, tre bellissimi pannelli in finto marmo identici alle lapidi del cimitero di Catania. Gli stessi, al di là dell'effetto estetico orribile ma tutto sommato trascurabile, creano un gradino di 1 cm che rende semplicissimo inciampare e impossibile appoggiarci sopra un mobile. Mia madre, avvocata, chiama la ditta per sporgere reclamo e il titolare le assicura che manderà gli operai per rimediare: passano due settimane e non viene nessuno. Mia madre richiama la ditta e il titolare, stavolta, risponde di aver parlato con gli operai, di aver appreso che quel tipo di lavoro era stato concordato (chissà come mai, allora, erano state scattate le foto) e scarica le responsabilità sugli operai suggerendo a mia madre di vedersela direttamente con loro. Richiama l'operaio, che si difende dicendo che "lo scarico era troppo alto e non si poteva ricoprire con le piastrelle" (stranamente, però, il problema a noi non è mai stato posto durante i lavori, né gli operai avevano le piastrelle con sé: insomma, l'intenzione di metterle non c'era mai stata) e conclude dicendo che "loro il lavoro lo fanno sempre così", mettono solo questi pannelli. Non contento, rimprovera mia madre per aver chiamato il titolare, definendolo "intermediario" (ma non è lui il legale rappresentante della ditta?!) e "invitandola", a questo punto, a richiamare lo stesso per poi chiuderle il telefono in faccia.
Credo che si commenti da sé.
Mi dispiace solo non poter allegare foto, ma ho provveduto a sconsigliare la ditta a ben tre amiche di famiglia che avrebbero voluto una vasca con sportello.
Aggiungo, vista la risposta, un commento sulla vasca: di funzionare, funziona - per quanto, viste le dimensioni, non sia eccessivamente comoda - peccato che prima di attivare l'idroterapia abbia dovuto recuperare una perduta fede in Dio e pregare che non andasse in cortocircuito, dato che la spina che è stata montata sul filo risale all'anteguerra. La finestra, come già spiegato il giorno dei lavori, dà su una veranda. E i pannelli, che non sono piastrelle ma sono pannelli (peccato davvero non poter inserire foto), non solo non sono mai stati concordati, ma sono stati visti a lavoro ultimato (non ritenevamo di dover stare col fiato sul collo agli operai). Se almeno fosse stato chiesto preventivamente se andassero bene, si sarebbe trovato un accordo. Peraltro, mia madre se n'è lamentata quel giorno stesso, e anche lì la risposta è stata "mettiamo sempre questi" (la manfrina delle foto e del "cerchiamo qualcosa di simile, quindi, è stata solo una presa in giro).
Concludo dicendo che se fossi stata soddisfatta non avrei avuto motivo di scrivere una cattiva recensione, dato che la stessa non mi darà né soldi indietro né tantomeno un lavoro fatto meglio: di fronte a una lamentela, un'azienda seria si impegna a risolvere i problemi, cosa che sarebbe potuta avvenire a seguito delle telefonate. "Le rimando i ragazzi in questi giorni": altro "contentino" mai realizzatosi.

Reply from Sicurbagno
Ho installato una vasca da bagno per disabili e sono rimasta soddisfatta del lavoro eseguito precisi puntuali veloci lo consiglio vivamente
sono una signora di 86 anni disabile, sono contenta di aver chiamato la ditta Sicurbagno per una vasca con sportello per anziani. La vasca e' di ottima qualità' comode e mi evitano il rischio di cadute. Lo staff e' composto da tecnici specializzati precisi e veloci. Il prezzo e' competitivo. Ringrazio la sicurbagno ed il sig. A.M.C.. Saluti M.D.F

Reply from Sicurbagno
Tre qualità? Simpatia, velocità, Serietà. Togliendo un pezzo dalla confezione ci si è accorti della sua non conformità; è stato prontamente restituito alla casa produttrice e sostituito! Non abbiamo mai avuto, neppure in quest'occasione, alcun problema.

Reply from Sicurbagno
Professionisti, ottimo prodotto e persone affidabili e cordiali. Azienda affidabile anche nel post vendita. Consigliato
Sicurbagno. Ottima azienda e ottimi prodotti. Personale cordiale e squisito. Io ho acquistato una vasca classica con sportello.
Ho sostituito la vasca di mia madre con una con sportello e sedile. Ottimo servizio, dalle pratiche per la Regione all'installazione, rapidi ed efficienti. Consiglio.

Reply from Sicurbagno
Siamo riusciti a cambiare la nostra vasca con una vasca con sportello grazie alla Sicurbagno. È stato un lavoro veloce pulito e preciso grazie ancora
Ho fatto istallare uno sportello per la vasca da bagno,fatto il lavoro mi ritrovo la vasca rovinata ,attenzione al lavoro finito sono incompetenti .sconsiglio questa ditta di CASSANO MAGNAGO .sono ritornati ma il risultato non cambia rovinata era e rovinata resta...........quello che contesto a sicurbagno e' la mancanza nelle rifiniture che sono state rifinite veramente male.ringrazio sicurbagno per avermi attribuito problemii mentali .GRAZIE VERAMENTE FELICE DELLA VS.CORTESIA

Reply from Sicurbagno
Abbiamo acquistato per i miei suoceri, questa vasca da bagno con sportello.
In meno di una settimana ho avuto il prodotto a casa con istallazione veloce e pulita
Finalmente i miei fanno il loro bagnetto comodamente e in sicurezza.
Servizio veloce con grande professionalità e competenza
.Grazie consiglio vivamente
Stefano Valle d’Aosta
Ottima professionalità e prezzi ...un connubio di offerte e proposte per mettere i servizi di casa a uso delle persone anziani e disabili ...Alfonso Maria chiarenza è disponibile a venir e in contro alle vostre problematiche con umanità e simpatia ...
Professionalità e qualità eccellenti ho acquistato una vasca con sportello per mio zio. Sono venuti a montarla e mi hanno spiegato il funzionamento. Sono davvero soddisfatto di come lavora questa azienda. La consiglio davvero a tutti coloro che dovessero averne bisogno
Abbiamo acquistato per i miei suoceri ultraottantenni, vasca da bagno con sportello.Finalmente fanno il loro bagnetto comodamente e in sicurezza. Grande professionalità e dedizione.Grazie
Ho acquistato una vasca con sportello ed alzata x mia mamma che ha 87 anni finalmente si può lavare comodamente sono soddisfatto veri professionisti Grazie
Azienda super prezzo molto competitivo. La vasca con sportello che hanno montato e veramente bella. Ditta consigliata al 100%
Ottima azienda la consiglio. In tempo breve hanno risolto in problema della mia amica.
Ottima qualità e ottimo prezzo