Vedo tutte queste recensioni oscene, personalmente frequento i locali di Signorvino da quando è nato e mi sono sempre trovata da dio. Ottimi prezzi sui vini, ottima qualità a monte delle materie pr... See more
Company replied
metto una stella perchè meno non è tecnicamente possibile purtroppo pessima esperienza per una pausa pranzo di lavoro dove avevo delle cose da sbrigare al pc: prenoto su the fork un tavolo vicino... See more
Company replied
Non metto 1 stella perché il vino era buono ma il resto… Ieri sera sono andata in compagnia con alcuni amici al nuovo signorvino di Vicenza. Pizza ANCORA CONGELATA e appena riscaldata, arrosticini... See more
Company replied
Signorvino è un progetto unico e coraggioso: scoprire, conoscere e condividere il buon vino italiano. Signorvino è un negozio specializzato nella vendita di vini con migliaia di etichette italiane e straniere, selezionate fra i migliori vignaioli. Ma non solo, la nostra cucina offre piatti della tradizione italiana semplici e gustosi. Vieni a trovarci in Store e online!
Replied to 81% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Programma fedeltà imbarazzante e assistenza ridicola
Ho fatto l'account di Signorvino e preparato il mio carrello, attendendo di ricevere lo sconto di benvenuto del 10%. Dopo 2 gg - e non commentiamo i due giorni per ricevere un buono sconto - lo applico al carrello e, sorpresa delle sorprese, questo si alza di 4€ anziché togliere il 10%.
Il codice sconto non è infatti applicabile ai prodotti già in promozione, ma solo a quelli a prezzo pieno. Avendo un carrello misto, composto di vini in promozione e non, mi aspettavo che lo sconto venisse applicato solo a quelli a prezzo pieno. Al contrario, viene applicato a tutti, anche a quelli in promozione, ma prendendo il loro prezzo pieno. Chiedendomi che senso abbia e quali siano le soluzioni, chiamo l'assistenza che, come unica soluzione, mi propone di fare due ordini separati. Ho fatto notare subito che, in questo modo, avrei pagato due spese di spedizione (oltre che l'inutilità del programma fedeltà, se pensato così com'è) e di tutta risposta mi è stato detto "signora ha ragione" senza alcuna soluzione alternativa. Ovviamente, mi affiderò a un'altra piattaforma.
Porzioni ridicole e ingredienti di bassa qualità
Porzioni ridicole!
16 euro per un piattino di humus con 4 verdurine bollite tirate fuori da un barattolo di conserva
VERGOGNA!!!
Siamo venuti in signorvino e abbiamo…
Siamo venuti in signorvino e abbiamo aspettato per essere serviti 30 minuti! Persone che sono entrarti dopo di noi sono stati serviti subito. Metto 1 stella per organizzazione. Il cibo è sempre buono. Ma perdere il tempo non ho più voglia.
Un bellissimo locale a Verona piazza…
Un bellissimo locale a Verona piazza delle erbe, consigliatissimo e soprattutto la gentilezza e il prezioso consiglio di Eva una ragazza gentile e professionale.
Ogni volta un’esperienza negativa col…
Ogni volta un’esperienza negativa col conto. Non permettono di pagare la propria quota se qualcuno deve andar via prima da una tavolata e costringono ad alzarsi per saldare il conto globale.
Stasera ho scoperto che c’è un QR code al tavolo che permette di pagare la propria quota. Pago e vado via.
E adesso viene fuori che non gli risulta il pagamento e vogliono far ripagare la mia quota agli altri. Meno male che ho lo scontrino digitale
Molto negativa
Anche io oggi ho fruito dell'offerta del tagliere per il compleanno e ho pagato purtroppo il coperto che devo Signorvino sarebbe giustificato dalla mise en place. Ora, definire mise en place una sala con tavolini angusti, poco spazio per sistemare giacche e cappotti vari e senza neanche una tovaglietta di carta, costringendo i clienti a tenere coltelli e forchette in mano tra una portata e l'altra, mi sembra ridicolo. Vorrei da ultimo evidenziare che (visto alla sede di Brescia) un bagno all'ingresso della sala senza divisione per sesso, oltre che poco dignitoso, soprattutto per le signore, non si vede più da anni.
Scortesia e maleducazione
Ho comprato una bottiglia di vino di un certo valore
Subito ho notato un’aria di sufficienza e svogliatezza da parte della cassiera
Inoltre dopo aver pagato mentre riponevo la carta nel portafoglio sono stato subito sollecitato a farmi da parte per altri clienti
Sono rimasto sorpreso e basito da questo comportamento scortese e ho protestato
Nessuna scusa da parte della cassiera
Ho poi telefonato alla manager che molto comprensiva si è scusata per l’accaduto
Purtroppo è per gente così che si perdono clienti
Non credo di tornare più in quella rivendita

Pessimo in tutto
Pessimo in tutto, pagato al 3 dicembre arrivato un parziale dopo 7 giorni al 13 dicembre non era arrivato il resto e continuavano a dirmi domani ad oggi 29/12 ho chiesto il reso e nessuno mi ha aggiornato.
Pessimo servizio clienti

ordine del 29 novembre…
Ho effettuato un ordine il 29 novembre tramite il loro sito di 6 bottiglie di vino, risultano spedite ma mai consegnate. Il servizio clienti pessimo, mi hanno risposto di risolvere al più presto ma dopo un mese non ho più ricevuto aggiornamenti né spiegazioni.
Ho richiesto il rimborso della spesa sostenuta e sono spariti.
Non comprate sul sito!!! È una truffa!

Ordine parzialmente consegnato
Ho effettuato un odine di 15 scatole "signorvino lovers" in data 03/12/2025, il 5/12/2025 il corriere, Poste Business, consegna 7 colli su 15. Da allora, ogni giorno, provo a sollecitare la consegna dei restanti colli senza alcun successo. Il corriere aggiorna il lo stato della spedizione quitidiamente, dando i colli "in consegna" quindi dal servizio clienti mi rispondono di avere pazienza e aspettare 24 ore, che le verifiche con il corriere sono in corso e mi daranno aggiornamenti il prima possibile. Capisco i ritardi sotto Natale ma credo che dopo 10 giorni sia ridicolo non sapere quando sarà consegnata la meta dell'ordine. Ordine che supera i 700€.
Aggiornamento in seguito a risposta: non tutto l'ordine è arrivato prima di Natale, un collo è stato consegnato il 5 gennaio (dopo aver peraltro ricevuto un rimborso il 5 gennaio per lo stesso)

Grande disorganizzazione e maleducazione
Esperienza non portata a termine per la grande disorganizzazione e maleducazione di una ragazza del personale che non ci ha permesso di ordinare del cibo perché erano le 19.20 e la cucina avrebbe chiuso alle 19.30 anche se il locale chiude alle 20. Per educazione avevamo chiesto alle 15 fino a che ora avremmo potuto ordinare proprio per non creare problemi a chi lavora e ci era stato detto che fino alle 19.30 avremmo potuto ordinare quindi dopo aver concluso i nostri giri ci siamo organizzati per sederci al tavolo nei tempi stabiliti. Ci è stato detto che non avremo potuto ordinare e dopo che le è stato raccontato che avevamo parlato precedentemente con una collega che ci aveva dato il limite delle 19.30 per ordinare, è sorto un civile ed educato diverbio al fine del quale dopo ho affermato che probabilmente dato i modi non saremo più tornati in quel posto, lei proprio come non dovrebbe fare una persona che lavora a contatto con il publico ha risposto "ce ne faremo una ragione" come se il locale fosse il suo. Non era la prima volta che andavamo da Signorvino non solo per aperitivi ma anche a pranzare cenare e fare cesti natalizi. Penso che un comportamento del genere penalizzi fortemente il locale.

Reply from Signorvino
Prezzo molto alto per quello che offrono un bicchiere di prosecco non fresco
Prezzo molto alto per quello che offrono

UNA STELLA E' GIA' TROPPO
In data 22.11.2025 effettuo un ordine, il 24.11.2025 ricevo l'indicazione che sia stato spedito (ammesso fosse vero). I tempi di consegna da rispettare non sanno nemmeno lontanamente cosa siano. Scrivo e mi viene risposto di attendere che i ritardi possono accadere; riscrivo, stessa risposta, ci vuole tempo per avere risposte dal corriere. Una settimana dopo, riscrivo perchè on ricevo alcuna indicazione e il 4.12.2025 mi viene comunicato che, quando (non si sa) avranno certezza che la spedizione è smarrita mi faranno il rimborso. Considerata la differenza di prezzo dell'ordine, chiedo il rinvio alle medesime condizioni del 22.11, ma ahimè non è possibile chissà perchè. Quindi oltre al danno del ritardo nella spedizione anche la beffa del prezzo ... sono fantastici! MAI PIU'
7 Giorni dopo abbiamo fatto progressi, dal pacco smarrito magicamente siamo passati al pacco consegnato, peccato che il pacco non sia mai arrivato: Pero' è da 4 giorni che hanno aperto l'indagine e devo attendere , in effetti sono solo 20 giorni che aspetto l'ordine, che fretta c'è! Poi in periodo di black friday 20 gironi di attesa e oltre (perchè non so quanto ancora devo attendere) sono un nulla, avete ragione. Dalla modalità "attendere prego" speriamo di avere qualche news quanto prima

Reply from Signorvino
metto una stella perchè meno non è…
metto una stella perchè meno non è tecnicamente possibile
prenoto su the fork un tavolo vicino alla presa per poter lavorare (da Signorvino si sono accorti di questa segnalazione quando stavo pagando)
ordino dell'acqua e un primo piatto già pronto solo da scaldare (una parmigiana) e mi arriva dopo 10' bruciato, chiedo di cambiarlo e mi arriva dopo altri 10' un piatto al limite del commestibile (le melanzane usate non erano valide, il piatto risultava comunque amaro) nessuno si scusa, anzi sento dalla cucina provenire lamentele
Risultato: la promo pranza da noi ti offriamo un bicchiere di vino (????) e 17€ e rotti spesi dove la quota indecente erano l'acqua e il coperto
Pausa pranzo da dimenticare, personale indegno e costo folle

Acquisto on line
Ordine del 22.11.2025 non ancora ricevuto e contattato servizio clienti, temporeggiano e aprono la segnalazione a cui non segue mai una riposta. In chat se la domanda è "scomoda" chiudono la conversazione senza rispondere.

Servizio lento e confuso
Servizio lento e confuso. Attesa di 15' per ordinazione e 17' per la consegna al tavolo (in due tranches, prima le polpette e in un secondo momento il vino).
Una scelta di vini eccessiva ma mancano due locali: Soave e durello lessini!!!!

Reply from Signorvino
Maltrattamenti alla clientela che attende fuoriMi metto in fila per consumare il…
Mi metto in fila per consumare il pranzo da Signorvino in via Lagrange (Torino) e, dopo aver chiesto di entrare solo per andare in bagno, esco nuovamente fuori dal locale e il signore che gestisce le prenotazioni mi chiede di aspettare davanti la porta esterna perché sarei entrata da li a poco. Ad un certo punto il ragazzo deputato alla gestione dell'ordine inizia a fissarmi con lo sguardo guardandomi senza parlare e con aria infastidita come se non gradisse la mia presenza li. Alla mia richiesta di capire come mai mi guardasse in quel modo pronuncia frasi del tipo "non si può stare avanti la porta, bisogna creare il passaggio". Chi non è in grado di fare Ordine davanti ad una porta (non ero da sola), piena di persone accalcate li davanti, cambi pure lavoro invece di trattare male la clientela perché la clientela va accolta e intrattenuta utilizzando modi (compreso lo sguardo) e parole consone ad un ambiente degno di stare ad un certo citta! Ho ringraziato e me ne sono andata. E dirò di più ! Non ci tornerò mai più!

Acquisto on line
Acquisto on line, di sette bottiglie ne arriva una. Servizio clienti irreperibile, servizio reclami via email annuncia ritardi già alla prima mail. 96 euro per comprarne una di 7. Esperienza pessima. Un furto gli sconti. E non so se riesco a riavere i miei soldi indietro.

Primi? Mai arrivati
Pranzo a Valmontone molto leggero, pure troppo: i primi mai arrivati. Più di un’ora di attesa con locale neanche tutto pieno. Qualche problema in cucina, chissà. Antipasti passabili ma così è da non tornare

Prezzo caro
Prezzo eccessivo per una bottiglietta d'acqua da 0,25L a 1,80€ un calice di vino barbera da 20 ml in bicchiere 7,90 coperto 2,00€ un piatto di pasta mezza manica all'amatriciana 9,90 che per me era mezzo porzione, un caffè 2,00€ alla fine ho mangiato un piattino di pasta 2 dita di vino e un caffè ho speso 23,60€ .