Daniele, responsabile commerciale, è una persona preparata e attenta alle esigenze del cliente. Educato e mai invadente... Accompagnato dal tecnico al montaggio Ferdinando formano una coppia vi... See more
Bravissimi ragazzi complimenti per Daniele che è numero uno, sempre disponibile e gentile e molto veloce come sempre. Grazie di cuore per tutto.
Esperienza ottima. Daniele mi ha fatto subito un'ottima impressione, instaurando immediatamente un rapporto di simpatia e fiducia. Mi ha saputo indicare in modo chiaro e molto competente la soluzion... See more
Esperienza ottima! L’installatore è stato preciso, puntuale e molto professionale. Il venditore, oltre che competente, è simpatico e molto disponibile: ha saputo consigliare la soluzione perfetta per... See more
Information provided by various external sources
Sistemi antifurto SINECURA per Verona. Impianti di allarme e antifurti per case e business, con collegamento alla Centrale Operativa 24h su 24h.
Via Cà di Cozzi 41, 37124, Verona, Italy
- info@sinecura.it
- www.sinecura.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Al momento tutto bene
Al momento tutto bene, installazione perfetta, personale competente, risposte immediate a tutte le richieste.

Reply from Sinecura
Sono stata molto soddisfatta !!
Sono stata molto soddisfatta !!! Ottimo lavoro e ottimo sistema !!!!
Lo consiglio vivamente!!!

Professionali competenti
Competitiva, a livello di prezzi e servizi difficile trovare di meglio. Onesti e professionali, non cercano di rifilarti cose a caso costose ma ciò che ti serve e cerchi. Attenzione al cliente e velocità. La formula in comodato d'uso con installazione gratuita imbattibile. Consiglio vivamente a chiunque

Professionalità
personale gentile e competente. velocità e precisione nell'esecuzione del lavoro.
chiarezza e semplicità del sistema e delle condizioni applicate.

Reply from Sinecura
Ottimo servizio, velocissimi ad attivare, qualità/prezzo molto buona.
Lo consiglio

Reply from Sinecura
Consiglio vivamente ottimo servizio e…
Consiglio vivamente ottimo servizio e ho trovato professionalità

Reply from Sinecura
SEMPRE AL SICURO E PROTETTI!!
Per la prima volta io e la mia famiglia ci sentiamo davvero al sicuro, non solo in casa ma anche nella mia azienda e quando siamo fuori grazie all'applicazione con il tasto Niente Panico! Il canone è onesto e l'azienda è seria e competente....che dire...la consiglio a tutti!!

Reply from Sinecura
Azienda precisa con personale gentile e…
Azienda precisa con personale gentile e qualificato

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, caratterizzato da grande professionalità e disponibilità .

Reply from Sinecura
Buongiorno io volevo ringraziare per…
Buongiorno io volevo ringraziare per l'eccellenza della vostra sicurezza nella mia attività

Molto buono sulla fiducia
Do, per il momento, un giudizio molto buono sulla fiducia nell'attesa della installazione

Reply from Sinecura
Impianto installato circa una settimana…
Impianto installato circa una settimana fa. Personale competente e cordiale sia in fase di vendita sia in fase di installazione.
Ottime spiegazioni sull'utilizzo sia dell'impianto sia della app, che comunque sono molto intutive.

Istallazione e fornitura
Tutto molto bene. Qualche problema in sede di istallazione in quanto era già presente un impianto di allarme e si è reso necessario farli interagire. Mi complimento per la disponibilità, la voglia di risolvere i problemi e la competenza di tutte le persone intervenute dal tecnico, al commerciale, agli assistenti al centralino.
L'impianto funziona alla perfezione e la gestione è abbastanza semplice. Come tutte le novità richiede un po' di rodaggio.
Grazie ancora a tutti gli intervenuti.