Garantía incumplida y servicio decepcionante
Compré el curso de Sistemalab, que incluía un bot de trading + videos, webinars y grupo de soporte, confiando en la garantía de 7 días que prometieron. Sin embargo, al tercer día solicité la devolución porque el contenido no cumplía con mis expectativas. Los videos eran superficiales, con poco contenido útil, y en el grupo de Telegram hablaban de estrategias que apenas tenían relación con lo que había comprado.
Desde el momento en que pedí la devolución, comenzaron los problemas:
Me eliminaron del grupo de Telegram del curso y del grupo del bot.
Alegaron que no podían devolverme el dinero porque el bot ya había sido entregado, algo que nunca mencionaron como condición.
Además, dijeron que la garantía aplicaba solo si se compraba a través de Hotmart, lo cual no aclararon previamente. Les pagué directamente y no a través de esa plataforma.
A día de hoy, no he recibido el reembolso ni una respuesta satisfactoria. Me siento engañado y creo que esto es una estrategia premeditada para no cumplir con lo prometido.
No recomiendo este curso ni sus servicios. Eviten caer en esta situación con personas como Rafael Pérez e Ignacio Perdomo de Sistemalab.