Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Kein Service nur Betrug

Kein Service nur Betrug , Video Kamera wer in der Garantie Zeit Def, Oktober 2025 bis jetzt wurde noch kein Ersatz zugesendet . Da gleiche Produkt bekommt man billiger bei Chinesen Temu , wo es noch einen Service gibt.

April 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Die Smartcam GmbH bietet hochwertige…

Die Smartcam GmbH bietet hochwertige Kameras mit exzellenter Bildqualität und einfacher Bedienung. Der Kundenservice ist kompetent und zuverlässig. Eine klare Empfehlung für sichere Überwachungslösungen!

February 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Funktioniert nicht mal die Anmeldung um die die Bilder dann ans Handy versenden zu können!

Ich hatte eine teure Kamera LTE 4G Wildkamera Pro 100 gekauft im Preis die Sim-Karte mit Guthaben inklusive! Produkt kann nicht angemeldet werden.digitalrepublic.ch funktioniert nicht, so ist das teure Produkt für mich unbrauchbar! Anmeldung geht immer wieder schief, trotz korrekter Dateneingabe! Beim 10 x geschafft. Dann Tarif ausgewählt alles ausgefüllt 3 x wiederholen müssen, da die Nachricht kam etwas sei schief gelaufen. Dann nochmal 3 x wiederholt und nun seit einer gefühlten Ewigkeit folgendes Fenster: Dein Auftrag wird gerade verarbeitet. Ist wohl hängengeblieben. Fazit absolut unbrauchbar und viel Zeit (3 Std.) verloren. Schade kann ich diese denen nicht in Rechnung stellen!

January 28, 2025

Schlechter Service

Die Videokamera bei der Haustüre und Garage funktioniert nicht immer, Reklamationen bei Smart-cam werden nur nach Nachhaken beantwortet, es ist auch schon vorgekommen, dass die Terminansagen vergessen wurden.

November 20, 2024
Rated 1 out of 5 stars

DL wird hier klein geschrieben.

Vor zwei Jahren habe ich bei der Firma Smart Cam Überwachungskameras gekauft inkl. Installation über die Firma. Ich hatte immer wieder Probleme mit dem Router. Zu beginn wurde dieser Anstandslos ersetzt. Leider funktionierte der Router, Verbindung zu den Kameras weiterhin nicht. Auf mehrere Mails wurde nicht reagiert. Rückrufnotizen wurden nicht beachtet, als ich nochmals via Tel. Nachfragte, meinte man lediglich, wir haben halt jetzt auch keine Lösung, wir müssen das mal anschauen. Auf dies hin und der bitte um Rückruf geschah leider wieder nichts. Ich habe das ganze nun über eine andere Firma lösen müssen, da keine Reaktion kam.

September 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Hatte mir eine Nachtlampe 330° Wlan…

Hatte mir eine Nachtlampe 330° Wlan kamera, mit Fernzugriff via App bestellt. Leider ( in Beschreibung nicht ersichtlich), alles nur in engl. Sprache. E-mail zwecks Rückgabe erfolglos, es folgten Telefonate. Dort wurde gleichwertiges Gerät mit deutscher App angeboten und ich akzeptierte Umtausch. Nachtlampe ging zwecks Umtausch zurück, wie verlangt. Anderes Gerät kam nicht, wieder Anrufe, wieder nur Versprechungen... Jetzt nach 1 Monat Paypal eingeschaltet und Geld zurück verlangt. Von mir keine Kaufempfehlung- leider.
Update: Nach langen hin und her, auch mit Hilfe Paypal, am 11.07.22 Geld endlich zurück .

July 8, 2022

⚠️Finger weg⚠️

⚠️Finger weg⚠️
Ich hatte eine Wetterstation mit Camera bestellt. Leider funktionierte diese nicht wie gedacht. Also nahm ich per Mail Kontakt zum Kundendienst auf. Keine Reaktion. Umtauschmöglichkeit innerhalb von 14 Tagen! Nachdem nach ein paar Tagen immernoch keine Reaktion kam, riefen wir an: Das Problem mit der Wetterstation war bekannt. Sie wollten uns eine neue schicken und einen Retourenschein für die alte. Wir warteten leider vergeblich. Mittlerweile war auch die 14 Tage Frist verstrichen, zusätzlich darf das Gerät nicht benutzt worden sein. Hier drängt sich einem die Frage auf, wie man herausfinden soll, ob etwas funktioniert, wenn es nicht genutzt werden soll, damit man das Recht hat, den Artikel umzutauschen. Nachdem ein paar Tage verstrichen waren, riefen wir erneut an. Nur diesmal kam wir, egal wann und wie oft wir anriefen, nicht durch. Also nochmals eine Mail, mit Androhung rechtlicher Schritte, geschrieben und siehe da, es kam Antwort. Wir sollten den Artikel wieder zurück schicken. Ohne Retourenschein. Bekamen weder den kompletten Preis, noch die Rücksendekosten erstattet.
In meinen Augen ist dieser Betrieb sehr unseriös und von mir nicht zu empfehlen und das Ganze grenzt an Betrug. Wenn etwas nicht ordnungsgemäss funktioniert oder defekt ist, steht dem Käufer die Rückgabe des gesamten Kaufpreises zu. Ich für meinen Teil, werde dort nichts mehr bestellen!!!

February 22, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Produkte mit Vorsicht zu genießen!

Der Start lief fast reibungslos. Bestellung und Lieferung recht zügig.
Produkt: Full HD Mini Kamera WiFi NVR, Akku 1500 mAh, App Steuerung für IOS und Android
Artikel: 1150172
Dann das erste Problem, keine Anleitung zur Einrichtung des Gerätes beigelegt.
Support kontaktiert per Mail und ein relativ schnelle Antwort erhalten damit ich zumindest auf das Gerät erstmal zugreifen kann.
Darauf hin erfolgt Problem Nummer 2.
Das gekaufte Gerät erfüllt nicht was versprochen wird. Nachtsichtfunktion gibt es nicht (in der Kingfisher App zwar mit etwas probiererei zu finden wo man sie aktivieren kann, aber das Gerät unterstützt es nicht mal) versuche seitdem den Support per Email zu erreichen.... Nach mittlerweile 4 Mails und fast einem Monat Wartezeit immer noch keine Antwort.
Rücksendeformular Zwecks Reklamation Fehlanzeige.
Aufladen lässt sich das Gerät nur während es angeschaltet ist. Habe es wie bei jedem Akkugerät erstmal ne Stunde geladen, dann angeschalten.... Keine 5min Akku leer.... nochmal geladen....ging garnicht erst an... Ladegerät dran gelassen und angeschaltet...siehe da es lädt. Bei 50% abgezogen und es hat länger als 5min durchgehalten.
Weiteres Problem. Sowohl Kamera-Auge als auch das Gerät selber werden nach kurzer Benutzung sehr heiß. Brandgefahr!
Fazit:
Vorsicht beim Kauf!
Habe 120€ in den Sand gesetzt.....

February 6, 2022

Extrem schlechter Lieferservice von smart-cam.ch

Am 17.8.21 habe ich eine Endoskop Kamera bestellt. Nach Angaben auf der webseiten waren 7 Stück vorrätig. Nach 6 Tagen habe ich nachgefragt wo der Artikel sei. Die Lieferung wurde mir auf den nächsten Tag versprochen. Nach einem weiteren Anruf hoffe ich immernoch auf eine Lieferung heute (24.8.21). Die Lieferung hat am Abend des 24.8.21 stattgefunden.

August 24, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look