Societegenerale Insurance Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

incidente dell 11 aprile scorso

incidente dell 11 aprile scorso . Intervenuti carabinieri di Levanto SP . Piena e totale ragione riconosciuta dai carabinieri nel loro verbale. La compagnia di assicurazione non si fa trovare e non risponde neanche al nostro legale.Chiedero l'intervento dell IVASS per segnalare il comportamento di questa assicurazione .
Comunque dovesse volerci tutta la mia esistenza riusciro attraverso vie giudiziali anche valutando danni esistenziali e materiali.

April 14, 2026

Sconsiglio vivamente questa…

Sconsiglio vivamente questa assicurazione. In pratica, copre solo nei casi più estremi, come il decesso o situazioni in cui si è completamente immobilizzati a letto. Anche in presenza di malattie gravi come un tumore, se non sei considerato “abbastanza grave” da loro, non vieni tutelato.

Mi sono trovata nella situazione di non poter lavorare per un anno, ma per loro non era sufficiente per essere considerata malata. Inoltre, richiedono che passino ben 12 mesi dalla diagnosi prima di valutare la pratica, con la scusa di voler capire l’evoluzione della malattia. In realtà sembra solo un modo per prendere tempo e trovare motivi per non pagare.

Dopo un anno vogliono ancora verificare se hai subito interventi, se stai facendo terapie, quando basterebbe valutare subito la situazione. È un comportamento davvero vergognoso.

Nel mio caso l’importo da coprire era di soli 2000 euro: non oso immaginare cosa succeda a chi ha cifre più alte. Mi dispiace per chi si affida a queste soluzioni, ma il mio consiglio è di non fare queste assicurazioni: quando servono davvero, fanno di tutto per non riconoscere il dovuto.

March 25, 2026

ZERO

La più penosa delle assicurazioni viste negli ultimi 20 anni. Servizio clienti pessimo e su ogni cosa trovano sempre un escamotage per non darti quello che ti spetta. Ho fatto già la segnalazione all'IVASS e fino a quando non li vedrò chiudere andrò avanti....vergognosi!!!

March 11, 2026

Pessima compagnia.

Pessima compagnia con un call center scostumato che non serve dato che anche per informazioni per un sinistro bisogna contattarli via mail (alle quali non rispondono)

March 4, 2026

SCAPPATE !!

SCAPPATE !!! Sospendo l'assicurazione della moto in dicembre. La riattivo il 12 gennaio. Tutto corretto, documentazione arrivata perfettamente. Peccato che non sono stato registrato all'ANIA. Se non fossi stato attento al controllo dell'effettiva presenza nel registro tramite l'app VeicoliScan, ma ne potete usare anche altre, avrei viaggiato in sanzione. Evitate certe aziende come la peste. 24hassistance è un broker poco attento alle necessità dei clienti.

January 15, 2026

Disorganizzazione e lentezza

Disorganizzazione e lentezza, queste sono le principali caratteristiche di questa compagnia. Io purtroppo mi sono ritrovato con loro in maniera "obbligata" in quanto la compagnia selezionata di default col mio finanziamento, ma se potete scegliere state alla larga da questa manica di incompetenti

May 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Aperto sinistro con ragione il…

Aperto sinistro con ragione il 25.08.24, sto aspettando ancora il risarcimento danni per la mia moto nuovissima, il colmo è che nonostante chi l'avesse investita ha ammesso le proprie responsabilità, l'incidente è stato catalogato come "dubbio"

August 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

se ce un incidente chissà chi paga

coinvolto in un incidente a catena, dove la mia macchina era già ferma e quello che ha tamponato a me spostando la mia macchina contro ad un altra ha riconosciuto piena responsabilità dell'incidente per tutte le macchine coinvolte, come da CID. Tutto inutile, per loro la colpa è di chi tampona macchina per macchina, e quindi in parte la mia.
Da evitare come la peste.

September 10, 2024

Pessima

Pessima, pessima, pessima! Non fate questa assicurazione all'inizio sembra conveniente, poi al minimo problema è praticamente impossibile parlare con loro a meno che non si paghi almeno 25 euro, siamo al limite della truffa.

May 7, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Si sono comportati bene

Ho assicurato con Sogessur S.A. Italia la mia moto.

Mi hanno riconosciuto la ragione in un sinistro nonostante la dinamica complessa ed ambigua dello stesso.

Sebbene fossi in buona fede ed il mio attestato di rischio fosse immacolato, un'altra compagnia avrebbe cavillato e provato in tutti i modi ad addebitarmi colpe che non avevo: il settore bancassicurativo è una "palude" piena di personaggi viscidi.

Non posso quindi che complimentarmi con loro per essere l'eccezione positiva in un panorama desolato.

January 28, 2023

Assistenza inesistente

Assistenza inesistente, scritte 3 pec, mai risposto. Devo avere il certificato di attestazione di merito e non riesco ad averlo, avevo disdetto la polizza per vendita del veicolo e non hanno mai restituito quanto per legge dovuto. NON FATEVI ABBINDOLARE DAL PRIMO PREMIO MOLTO CONVENIENTE.

October 25, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Apertura sinistro il 1 agosto e ancora…

Apertura sinistro il 1 agosto e ancora aspetto esito perizia. Auto ferma. Call center che non riesci ad avere una risposta certa. Ho dato una stella ma sinceramente manco quella. E pensare che si fanno pagare anche bene

September 20, 2021

Is this your company?