Nous avons choisi Solaire Occitanie pour une installation photovoltaïque en autoconsommation. Le dossier a été expliqué clairement dès le départ, avec une estimation cohérente par rapport à notre cons... See more
See what reviewers are saying
J’ai apprécié l’ étude préalable .avec satellite qui a permis l’élaboration du devis.Puis la visite d’un tecnicien pour vérifier si la conceprion initiale était correcte..Sont rassurantes aussi les... See more
Très bonne expérience. Un projet mené de A à Z par une équipe exceptionnelle. Nous avons reçu une proposition parfaitement adaptée à notre quotidien, et toutes les démarches administratives ont été... See more
Company replied
Contact facile, équipe disponible et très aimable pour répondre a toutes mes questions. Installation propre et dans les temps. Pas de délais d'attente faramineux entre la signature de l'engagement et... See more
Company replied
- Solar Energy Contractor
- Solar Energy Equipment Supplier
- Solar Photovoltaic Power Plant
Written by the company
Spécialiste dans l'énergie photovoltaïque, les panneaux solaires, Énergies Vertes Occitanie propose aux particuliers et aux entreprises des solutions pour produire leur propre électricité. Ayant à cœur de participer à la transition écologique, l'équipe emploie toute son expertise dans la conception des projets, la réalisation et jusqu'à la mise en service des installations de panneaux solaires photovoltaiques. La qualité du matériel et notre professionnalisme sont des paramètres déterminants pour nos clients qui nous ont déjà fait confiance à Toulouse, Montauban, Albi et dans toute l'Occitanie. Que faisons-nous ? 1. Installation de panneaux solaires photovoltaïques sur les maisons individuelles de 100m² à 300m² chez les particuliers 2. Installation de panneaux solaires sur les bâtiments industriels de 36kWc à 100kWc 3. Création de carport (abri-voiture) avec toiture solaire. 4. Mise en place de système de domotique et d'économie d'énergie pour la régulation intelligente de l'énergie, les bornes de recharge de véhicule électrique et le stockage avec batteries.
Contact info
chemin de ronde des tambouris, 31380, Garidech, France
- 05 32 78 45 20
- contact@solaireoccitanie.fr
- www.solaireoccitanie.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Station solaires 4,5kWc - Très satisfait
Installation de 4,5kWc faite début février 2025. Très bon accompagnement tout au long du projet, prise en charge des procédures claire et compréhensible.
Installation de la station solaire réalisée dans les temps, chantier très bien géré (installateurs efficaces, sympathiques et explications claires).
Très satisfait, merci.

100% Satistait!
Bon contact, chantier bien préparé, dans les temps et poseurs très sérieux et conciliants. Vraiment, tout était parfait.

Une entreprise sérieuse
l'échange positif avec M.Fabre, commercial compétent, clair et à l'écoute pour construire notre projet.
L'intervention pour effectuer la pose et la mise en service des panneaux photovoltaïques a été effectuée par une équipe professionnelle, sérieuse et compétente.
Nous sommes très satisfaits de la prestation.

Reply from Energies Vertes Occitanie
Entreprise sérieuse et professionnelle.
Entreprise sérieuse et professionnelle.
Prix très correct et le chantier est réalisé avec soin.
Je recommande cette société.

Attention Contrat
Rien à dire au niveau installation. Un peu long et compliqué pur constituer le dossier pour la revente

Reply from Energies Vertes Occitanie
Toute la démarche est bien maîtrisée du…
Toute la démarche est bien maîtrisée du premier entretien jusqu'à l'installation.
Les échanges sont professionnels et cordiaux. Les engagements sont fidèlement tenus, dans les délais annoncés.
Tout est très bien mené.
Entreprise de haute qualité.

Équipe tres professionnelle
Les équipes d'énergie verte occitanie ont fait preuve d'un grand professionnalisme lors de la mise en place des panneaux, en cherchant les meilleurs solutions pour installer les panneaux, et cacher les liaisons électriques entre les panneaux et les tgbt associés. Merci à eux. L'accompagnement se passe également très bien

Entreprise à fuir
Une entreprise qui n'honore pas un devis signé avec acompte versé et qui veut rompre le contrat de manière unilatérale car le prix ne leur convient plus.
Société sans scrupule à fuir !!

PANNEAUX CASTELMAUROU
Je viens de faire installer des panneaux solaires chez moi et je suis extrêmement satisfait du service !
Du début à la fin, tout s’est très bien passé.
L'équipe a été professionnelle, ponctuelle et a répondu à toutes mes questions avec patience et expertise.
L'installation s'est faite sans accroc, et le chantier a été laissé propre.
Je recommande vivement cette entreprise pour leur professionnalisme et leur savoir-faire.
Merci encore !

Reply from Energies Vertes Occitanie
Réactivité du manager et travail…
Réactivité du manager et travail irréprochable des techniciens

Je recommande solaire Occitanie
Je recommande solaire Occitanie, car depuis le premier rendez-vous, ils vous mettent en confiance, vous écoutent, vous conseilles et trouvent une entente qui va bien.
Je tiens à remercier Mr Tanguy, Mr Brandely et Mr Fabre pour leur efficacité, leur professionnalisme et leur sympathie. Mais aussi l'entreprise Aphota qui a fait l'installation avec rapidité et professionnalisme et qui on rendu un chantier propre.

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, installateurs compétents et sympathiques, commercial précis et très bien informé, tarifs au prix du marché. Le service administratif est réactif et suit très bien le dossier auprès de EDF OA.
Je recommande cette entreprise qui se démarque de ses concurrents plus ou moins sérieux...

Société sérieuse
La prestation a été réalisée en temps et en heure de belle manière.
De très bonnes finitions et un bon nettoyage de fin de chantier. A recommander