See what reviewers are saying
Estuve buscando varias páginas y la gran mayoría son estafa, pero descubrí esta por aquí mismo y la verdad es que he tenido una muy buena experiencia. Pedí la 2a equipación del Barça como regalo c... See more
El pedido es muy fácil porque te atienden muy rápido por WhatsApp y se hace mediante mensajes hablando directamente con una persona. Las camisetas son estupendas. Llegan en unas tres semanas, por lo q... See more
Es la tercera vez que les compro la equipación del Betis para mi hijo pequeño y como las otras dos veces... estamos encantados!!!Buen servicio, buen precio y la seguridad de un trabajo bien hecho!!!... See more
Company details
Information provided by various external sources
Especialistas en ropa de fútbol con amplia trayectoria. Si realizas un pedido, te aseguramos que repetirás.
Contact info
Excelente trato
Excelente trato, y calidad del producto. Recomendado 100%.
Excelente calidad y un trato…
Excelente calidad y un trato excepcional .
Excelente comunicación y calidad aún…
Excelente comunicación y calidad aún más excelente
He realizado 2 pedidos
He realizado 2 pedidos, más otro en camino. Todo genial, excelente calidad y precio. :)
Pedí la tercera equipacion del Real…
Pedí la tercera equipacion del Real Madrid. Tardo 10 días en llegar y muy contento por la calidad de la camiseta. Haré más pedidos seguro
Calidad y atención excepcional
Pedí un par de las nuevas equipaciones del FCB para mi mejor amigo. Tardaron unicamente 11 días en mandármelo habiendo pedido dorsal personalizado. Al recibirlo me sorprendió la gran calidad de las camisetas que parecían originales y a él le encantaron. El servicio al cliente fue excepcional, respuesta rápida e incluso me ayudaron con la elección de la talla. ¡¡Repetiré sin dudarlo!!
Todo llegó muy bien
Todo llegó muy bien, de muy buena calidad. El trato amable y formal para la entrega
Gracias por todo ...
Gracias por todo .... Estamos contentos toda la clase
Estupenda atención,rápido servicio y…
Estupenda atención,rápido servicio y sobretodo calidad y mucha variedad lo recomiendo sin duda
Todo estupendo
Todo estupendo, de muy buena calidad. Muy amable y formal para la entrega. Sin duda haré más pedidos.
Atención perfecta desde primera hora y…
Atención perfecta desde primera hora y mucha falicidad para tramitar el pedido y encontrar lo que buscas. Muy buena calidad y buen precio. Recomendable al 100%
Sencillo y fiable.
Atención rápida, facilidad en el proceso de compra, excelente relación calidad - precio. Recomendable 100%
Muy recomendable
Muy recomendable. Productos de calidad y buen trato.
Muy buena calidad en el género y un muy…
Muy buena calidad en el género y un muy buen trato con el cliente.
Recomendable 100%
Todo perfecto. Era lo que estaba buscando al mejor precio. Se la he recomendado a mis amigos
Camisetas de calidad y trato personal…
Camisetas de calidad y trato personal inmejorableee. Las camisetas parecen las oficiales y no tienen nada que envidiar a estas. Da gusto comprar en Solocamisetas2000
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.