Très déçue par ce site vous commencez un sondage au bout de 15 à 20 questions nous sommes virés donc pour moi ce sont des arnaqueurs qui nous font perdrent notre temps inutile de nous faire croire n’... See more
See what reviewers are saying
on va remonter le niveau, car oui il existe bien des sites qui ne paient pas mais sondages rémunérés meme si il ne repond pas à ces mails , j'ai recu ce jour un virement paypal de 15 euros soit 24000... See more
Site claqué au sol, jai obtenu 13 000 points, ceux qui on testé savent à quel point cest long et énervant.. sondages foireux ect..MAIS le pire, cest que j'attends mon virement de 10€ (pourri) depuis... See more
Company details
Information provided by various external sources
Participez à des sondages rémunérés et gagnez des cadeaux en donnant votre opinion sur des sujets divers.
Contact info
No history of asking for reviews
Cool
Cest une nouvelle expérience pour moi je vous le conseille vivement.
Trop d'enquêtes sans récompense
Trop d'enquêtes foireuses dont on ne touche jamais la récompense. Soit on n'a tout simplement aucune récompense, soit on apprend que le sondage a assez de réponses après y avoir répondu pendant 30 minutes. Au final on a une récompense de quelques centimes toutes les 3 enquêtes.
De plus ils se permettent d'envoyer environ 5 mails en quelques heures pour enquêtes non récompensées.
A fuir ! grosse perte de temps !
Habituée des sites de sondages, j'ai voulu tester celui-ci, résultat, passer votre chemin !
Après avoir rempli toute la procédure d'inscription, je remarque que le site propose de nombreux sondages, chouette !!! et ben non !!
En 1h30 sur le site, j'ai complété pas moins de 31 sondages !!! oui tant que ça, mais vu que je me fais refoulé dès le début, entre 15 secondes et jusqu'à 7 min pour ce rendre compte que je ne correspondais pas au profil ... au final en 1h30, j'ai répondu réellement à seulement 3 sondages pour gagner, accrochez-vous bien .... l'équivalent de 0,90 centimes d'euros !
Autant vous dire qu'il s'agit d'une sacrée perte de temps. Il faut atteindre 10€ pour pouvoir échanger, donc à ce rythme, compter 17h de travail pour 10€...
Perte de temps et d'argent
Une perte de temps considérable. Le site vous propose beaucoup de sondages mais pour y accéder il vous faut répondre à un pré-sondage, qui va vous annoncer à coup sûr que vous ne correspondez pas au profil recherché. Vous allez donc passer votre temps à répondre à des pré-sondages qui ne vous apporterons rien et qui va leur permettre d'avoir des informations gratuitement.