Sparrenburg AutomobileReviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Endlich, nach 12 Monaten, haben wir wenigstens die Hälfte unserer Reservierungszahlung von Mai 2024 zurückerhalten. Es war ein nervenaufreibender Rechtsstreit, selbst bei Gericht nahm der GF es n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Kundenservice bei der Sparrenburg Automobile ist erstklassig. Von der Begrüßung bis zum Verlassen des Hauses wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Besonders hervorzuheben ist di... See more

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mein Auto bei Sparrenburg…

Ich habe mein Auto bei Sparrenburg Automobile gekauft und bin echt positiv überrascht. Von Anfang an lief alles entspannt und ehrlich ab, ohne dieses typische Verkaufsgerede. Man merkt direkt, dass hier Wert auf einen vernünftigen Umgang mit Kunden gelegt wird.

Das Fahrzeug war genau wie beschrieben, sauber aufbereitet und technisch einwandfrei.

Am Ende lief die Abwicklung schnell und unkompliziert. So wünscht man sich das. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. 👍

April 20, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei Sparrenburg Automobile…

Ich habe bei Sparrenburg Automobile eine gute Erfahrung gemacht. Der Kontakt war freundlich, ehrlich und nicht aufdringlich. Ich konnte mir alles in Ruhe anschauen und habe klare Antworten bekommen. Die Abwicklung lief unkompliziert. Würde ich weiterempfehlen.

March 6, 2026

Kompetenz, Ehrlichkeit und hervorragender Service

Sensationell! Ich bin unendlich zufrieden und dankbar für die Unterstützung durch Sparrenburg Automobile.
Nachdem mein Fahrzeug durch einen Unfall beschädigt worden war, wurde ich durch meine Werkstatt falsch beraten. Sparrenburg Automobile erkannte sofort, dass in meinem Fall kein Gutachten vorlag, organisierte umgehend einen Gutachter – mit dem Ergebnis: wirtschaftlicher Totalschaden. Er kümmerte sich professionell um alles und ein Anwalt regelte die Angelegenheit schnell mit der Versicherung.
So viel Kompetenz, Ehrlichkeit und Engagement haben mich überzeugt: Ich habe mir direkt ein neues Auto bei Sparrenburg Automobile gekauft.

Sparrenburg Automobile geht Probleme praxisnah und lösungsorientiert an. Hier wird nicht einfach „abgearbeitet“, sondern wirklich im Sinne des Kunden gehandelt. Die zuverlässige, souveräne und hochprofessionelle Abwicklung hat mein vollstes Vertrauen gewonnen. Eine ganz klare Empfehlung – ehrlicher, engagierter und kompetenter Service, wie man ihn sich nur wünschen kann! DANKE!

March 2, 2026

Jeder

Jeder , wirklich jeder der hier positives schreibt & mehr als 1 Stern gibt ( wobei der nicht mal verdient wäre ) der ist mit denen verwandt oder arbeitet mit solchen abzockern . Jeder Fahrzeug was dort auf dem Hof ist war schon so gut wie auf der Richtbank ( totalschaden) & sind Fahrzeuge die nicht aus Deutschland sind . Solche Verkäufer sollten sich schämen ..

October 25, 2025

Augen auf.....und Vorsicht.!!!!

Endlich, nach 12 Monaten, haben wir wenigstens die Hälfte unserer
Reservierungszahlung von Mai 2024 zurückerhalten.
Es war ein nervenaufreibender Rechtsstreit, selbst bei Gericht
nahm der GF es nicht so genau mit der Wahrheit !
Wir können nur unsere schlechte Erfahrung mit diesem Autohaus
weitergeben, damit andere Kunden gewarnt sind.

April 10, 2025

ABZOCKE !

ABZOCKE !
Ich kann mich nur den schlechten Bewertungen anschließen.
Haltet euch von diesen Händlern fern.
Sehr auffällig das die Bewertungen sich höchst positiv anhören immer von den einen und gleichen geschrieben.

February 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Kaufprozess war von Anfang bis Ende…

Kaufprozess war von Anfang bis Ende Perfekt.
Habe einen Gebrauchtwagen gekauft, Zustand war wie beschrieben, Probefahrt war möglich und Auto wurde vor Abholung gereinigt.
Top Personal!
Top Kauf!
Top Produkt!
Auf jedenfall zu Empfehlen.
An der Stelle Dankesehr.

October 2, 2024

Einfach nur Perfekt

Terminvereinbarung lief reibungslos ab. Man hat sofort in der folge Woche einen Termin bekommen zur Besichtigung. Der Empfang war sensationell. Der junge Mann war sehr offen und gastfreundlich. Man kam direkt zum Gespräch was sehr positiv war. An Fingerfood und Getränken hat es auch nicht gemangelt. Rund um einfach nur super und Empfehlenswert gewesen.

July 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Das wohl netteste und beste Autohaus

Das wohl netteste und beste Autohaus, das man sich vorstellen kann.Sehr empfehlenswert. Die Abwicklung lief reibungslos, sehr schnell und Freundlichkeit wird großgeschrieben. Als Kunde fühlt man sich gut aufgehoben und auch wohl. Danke und jederzeit wieder.

July 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen

Ich habe bereits zwei Fahrzeuge bei Ihnen gekauft sowie einige Bekannte das Autohaus empfohlen.Diese haben dort auch ein Auto gekauft und sind vollstens zufrieden mit dem Auto sowie mit den Mitarbeitern. Diese sind auf alle Fragen genaustens eingegangen und waren auch immer nett und freundlich. Alle Absprachen wurden vollkommen eingehalten. Ich kann das Autohaus immer wieder weiter empfehlen.Für mich ist die negative Bewertung nicht korrekt.Anscheinend wollte die Person einen enomem Preisnachlass oder vielleicht auch das Auto geschenkt bekommen.

July 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe dort ein Auto gekauf und bin…

Ich habe dort ein Auto gekauf und bin sehr zufrieden. Von der Probefahrt bis hin zum Kauf und der Anmeldung hat alles reibungslos funktioniert. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend , und bei Fragen stehen alle Verkäufer jederzeit zur Verfügung. Ich komme gerne wieder.

June 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Alles lief wie besprochen ab, danke!

Pünktlich sind wir empfangen worden und durften, zusammen mit dem Händler das Auto anschauen. Das Auto war wie beschrieben und die Probefahrt lief auch super. Der Händler war sehr entgegenkommend und hat uns die Zeit gegeben, die wir brauchten. Alle Fragen worden beantwortet und wir durften sogar zum TÜV fahren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Händler war sehr seriös und dem entsprechend können wir Sparrenburg Automobile nur empfehlen.

June 9, 2024

Viele Dank an Sparrenburg Automobile

Das Autohaus Sparrenburg Automobile bietet eine breite Auswahl an Fahrzeugen und überzeugt durch eine freundliche und professionelle Atmosphäre. Die Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und haben mich kompetent beraten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Besonders positiv ist die Flexibilität des Autohauses Sparrenburg Automobile hervorzuheben. Die Preise waren fair und transparent, es gab keine unangenehmen Überraschungen. Der Kaufprozess verlief reibungslos, und ich wurde gut über alle Schritte informiert. Auch nach dem Kauf stand das Team des Autohauses Sparrenburg Automobile weiterhin zur Verfügung und hat sich umgehend um meine Anliegen gekümmert. Meine Erfahrung mit dem Autohaus Sparrenburg Automobile sind super positiv und ich kann es jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem neuen Fahrzeug ist.

July 2, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look