Special-t Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Leider ist meine Master.T Maschine defekt und ich musste eine Dolce Gusto Maschine kaufen, deren Handling sehr viel mühsamer ist als bisher. Konkret heisst dies: - kleiner Wassertank - kein i... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je suis très deçue par le service client de ce site. Bon de réductions à date de validité très courte et que l'on ne peut utiliser en raison des nombreuses ruptures de stock. Le service client joi... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Bestelle nun seit Jahren meinen Tee aber das war's nun!

Bestelle nun seit Jahren meinen Tee, war immer höchst zufrieden, doch das ist nun vorbei! Lieferung kam aus Frankreich, Paket war beschädigt, die darin enthaltenen Packungen Tee, teilweise zerdrückt, auch die Kapseln, somit nicht mehr brauchbar! Das war das letzte Mal denn für das Geld erwarte ich mir eine unbeschädigte Ware!!

March 25, 2026

Nachhaltigkeit Lieferung

Ich bin langjähriger Kunde und muss nun feststellen, das die Ware von Frankreich nach Österreich geliefert wird. ALS Kunde hat mich Special T nun verloren, da mir die Nachhaltigkeit abgeht.

October 2, 2025

Dolce Gusto Maschine für Tee sehr umständlich

Konkret heisst dies:
- kleiner Wassertank
- kein integrierter Behälter für gebrauchte Kapseln
- Infuser ist umständlicher als das Handling vorher, Tropfen beim Herausnehmen der Kapsel
- jede Kapsel muss einzeln herausgenommen und entsorgt werden
- billige Maschine aus viel unschönem Plastik, alles andere als hochwertige Qualität
Wann kommt wieder eine eigene Tee-Maschine von Special.T?
Mit der Dolce Gusto Maschine macht das Tee-Zubereiten definitiv keine Freude mehr!
Es ist schade, dass Special.T so viele sehr gute Tee-Sorten hat, aber keine eigene und hochwertige Tee-Maschine zur Verfügung stellt. Bei den Nespresso-Maschinen ist dies ganz anders. Hier gibt es Maschinen aus Chromstahl, die auch in eine moderne Küche passen.

August 20, 2025

Irrespect du client

J'ai effectué une commande le 29 septembre, pour laquelle j'ai immédiatement été débité.
La livraison n'a pas été effectuée.
J'ai contacté une première fois le service clients le 18 octobre, qui a été incapable de me donner des explications. Il devait revenir vers moi le jour même. N'ayant pas de son ni d'image, je le recontacte le 21 octobre. On m'explique une nouvelle fois qu'ils ne savent pas pourquoi la livraison ne s'est pas faite.
Il lance une nouvelle commande à l'identique qui soit disant part le jour même et s'engage à une livraison sous 3 jours ouvrés.
5 jours après, toujours rien, et toujours aucune information.
Je contacte de nouveau ce jour le service clients, toujours incapable de fournir la moindre explication et qui me demande d'être patient. Une blague, près d'un mois après ma commande et avoir été débité. Je demande l'annulation de ma commande et son remboursement. On me répond que ça peut prendre 14 jours.
Membre depuis près de 15 ans, une chose est sûre, c'est que c'est terminé.

September 29, 2024
Rated 1 out of 5 stars

De plus en plus de thés épuisés

De plus en plus de thés épuisés, sans plus d'informations! Rarement de nouveaux thés ( voire même jamais) . Le thé de Noël était celui de l'année dernière. Serait-ce la fin de la production? Je m'interroge?

April 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Trop déçue ! Plus la même saveur qu'avant!!!

Trop déçue de mes derniers paquets achetés. Cliente depuis des années, je trouve flagrant la baisse de qualité des thés, je prends toujours Jasmin, Earl Grey, Rose Amour.
Avant, rien que le parfum qu'ils dégageaeint était un délice ! Maintenant, plus d'odeur plus de saveur... Tout est fade !
Je vais donc partir à la recherche de bons thés en vrac, dommage, c'était bien pratique cette machine. 🙁

February 21, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Cliente depuis longtemps

Cliente depuis longtemps, il y a moins de choix, le promotions sont courtes et souvent reçues immédiatement après une commande : pas très commerciale au vu du prix des capsules.
Il y a des capsules qui sont en rupture de stocks depuis des mois Be Cool. Good Night kiss....le prix des capsule augmente, la qualité baisse.
D' autre part si on dait le choix de cette machine c est également pour avoir une gamme complète et sans rupture de stock.
De plus la qualité des machines et à revoir car je suis à la troisième qui a environ 2 ans et elle commence à fuir puisque je retrouve de plusxrn plus doutent de l 'eau dans le bac
Dommage que la qualité ne corresponde pas au prix de la machine qui augmente.

February 3, 2024

Publicité Mensongère

Fidèle Client Special T depuis des années maintenant, c'est dorénavant fini.
Ils vous font toujours miroiter des belles offres avec des cadeaux..., mais les cadeaux vous pouver faire une croix dessus.
Il doit à chaque fois il y en avoir en tout est pour tout une dizaine de leur Mug ou autre quand ils mettent en place la promo, mais vous n'en verrez jamais la couleur.
Soit ils vont vous dire Rupture de Stock au bout de quelques heures soit ils ne seront pas présent dans votre Colis.
Special T fait partie de Nestlé, quand on voit le Service Client Nespresso et celui de Special T, il y a de quoi se poser des questions...
Marque devenu à fuir...

April 17, 2023
Rated 1 out of 5 stars

J'ai fais mon petit calcul de mon côté…

J'ai fais mon petit calcul de mon côté au niveau du prix des capsules car je suis un grand consommateur de thé (j'en bois une dizaine par jour en moyenne), et je tombe à environ 44 centimes par thé avec cette machine (sans parler ni du coût de la machine, ni des frais de livraison) contre 5 centimes avec les marques que j'utilise actuellement (pour du thé en sachet de très bonne qualité type Yorkshire Gold) voir jusqu'à 10 centimes pour des thé aromatisés en sachets (là aussi je ne parle que des meilleurs marques proposant les gouts les plus intéressants, tel que la marque Clipper par exemple qui fais d'excellents thés bio) et moins si j'utilise le thé en vrac qui offre des centaines de goûts différents et qu'on trouve partout chez les commerçants locaux qui pâtissent de ces machines a thé. Le rapport qualité prix de ces capsules est donc exécrable en comparaison aux autres produits valables du marché et néfastes a tous le monde. Si vous voulez une machine sans aucune compatibilité qui vous force a acheter du thé 10 fois son prix et ne vous propose aucune solution en cas de rupture des capsules, vous fais grossir vos poubelles avec des capsules plastiques a usage unique, et continuent de permettre aux gros lobbies de grignoter dans les revenus des commerçants locaux de votre secteur, ces machine a thé sont faite pour vous.
Plus sérieusement, pour faire du thé, une jolie tasse suffit amplement, ne vous encombrez pas...

April 6, 2022

Les thés sont très bons

Les thés sont très bons, bien que cela soit subjectif. Livraison sans jamais aucun soucis, colis bien sécurisés.
Juste TRES dommage que les capsules soient passées de alu à plastique à mon sens.

November 25, 2020

Excellents thés

Excellents thés. Machine de très bonne qualité. Depuis 2 ans aucuns problèmes, seulement le filtre à changer (10euros) mais c'est normal, beaucoup d'utilisation !!! Je recommande !

August 11, 2017

✅ Savoureux - pratique - rapide

Je suis une fan inconditionnelle de SPECIAL.T ! La variété de la gamme, la rapidité de préparation et la simplicité de la machine qui demande très peu d'entretien fait que j'en bois toute la journée. Les capsule de thé embaume la pièce de son agréable parfum et m'apporte à chaque gorgée un pur plaisir. Mon petit plus pour m'hydrater lors des chaudes journée d'été est de préparer des thés froids qui sont faisables avec tous les thés verts ainsi que toutes les tisanes (perso pour les thés froids je tire deux fois une capsule). Je peux que conseiller fortement ce produit, vous allez adorer.

November 17, 2015
Rated 5 out of 5 stars

Une révolution pour les amateurs de thé !!!

Moi qui ne bois pas de café j'ai enfin trouvé la machine qu'il me faut. Les thés sont super bons et pas besoin d'être à côté quand ça infuse. J'ai acheté une 2eme machine pour le boulot et tous mes collègues sont devenus FANS :).

November 13, 2015
Rated 5 out of 5 stars

Excellent et toujours satisfaite !

J'adore ma machine SPECIAL.T, je l'utilise tous les jours, à la maison et au bureau et j'en suis toujours satisfaite !
Pratique, rapide et délicieux, avec des thés de grande qualité.
Le service client est fiable et très à l'écoute.
Conclusion : je recommande !!
Lucie

November 12, 2015