spirit-immobilier.fr Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Extrêmement déçu par ce promoteur…

Extrêmement déçu par ce promoteur immobilier. Depuis des mois, aucune transparence sur la date de livraison de mon appartement. Ils évitent les appels, ne répondent ni aux mails ni aux messages et aucune certitude sur la remise des clés. Je déconseille vivement à tout le monde de passer par eux. Je recommande d’aller vers des promoteurs plus fiables, car celui-ci est totalement irresponsable et n’en n’ont que faire des clients. Service client déplorable !
À fuir, je vous le garantis !!

February 26, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J ai acheté un appartement livre il y a…

J ai acheté un appartement livre il y a a peine un an et demain, à la résidence Spirit Sannois. Avec l épisode des pluies en cours, l état du parking est catastrophique, des infiltrations et fuites partout, ce qui provoque des coupures d électricité et risques associés : incendie…. Le syndic a contacté le promoteur mais sans réponse ni réactivité sur le sujet malgres plusieurs relances… je ne recommande pas malheureusement.

February 14, 2026

NUL !

Je tiens à exprimer mon extrême mécontentement suite à l’acquisition d’un appartement à Villejuif avec le promoteur Spirit Immobilier. Ce qui devait être un projet serein s'est transformé en véritable cauchemar.

Voici un aperçu de la réalité de leurs prestations :

Retards conséquents : Livraison effectuée avec 6 mois de retard, sans aucune considération pour l'organisation des acquéreurs.

Malfaçons et finitions indignes : L'appartement a été livré dans un état lamentable. Peintures qui coulent, finitions non réalisées ou bâclées, et plus grave encore, présence de moisissures.

Dégradation précoce : Moins de 3 mois après la livraison, les parties communes sont déjà "en lambeaux". La qualité des matériaux et de l'exécution est médiocre.

Service Client inexistant : L’équipe SAV brille par son incompétence et son manque de réactivité. Quant au Directeur Commercial, il est systématiquement aux abonnés absents dès qu'il s'agit d'assumer ses responsabilités.

Conclusion : Je déconseille formellement à quiconque d'acquérir un bien auprès de Spirit Immobilier. Le manque de professionnalisme et le mépris du client sont flagrants une fois le contrat signé. Ne vous laissez pas séduire par leurs plaquettes commerciales, la réalité sur le terrain est tout autre.

January 29, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J’ai acheté un appartement dans une…

J’ai acheté un appartement dans une résidence construite par Spirit (résidence esprit sud à Cagnes sur mer) et c’est une catastrophe. L’eau s’infiltre de partout : par le toit et les terrasses. Le rapport de réserves fait 35 pages et 4 ans après la livraison, très peu de réserves ont été levées. Procédure judiciaire contre eux … en attendant on avance les fonds pour essayer de vivre dans une résidence potable.
Fuyez

October 31, 2024

Fuyez!

Fuyez!

retards de livraisons plus d'un an
Des certificats de retards douteux entres intempéries dépôts de bilans etc.
Lors de la livraison pleins de malfaçons pas réglées 6 mois après...
On a beau relancer ça répond evasivement... et on a toujours de travaux à finir.

Le kalisa istres

December 19, 2024

Ne suis pas les plans

Ne suis pas les plans. Impossible à contacter pendant presque tous les travaux. Rappel 4mois avant pour dire qu’ils auront le maximum légale de retard suite à des intempéries. Justification de retard différent évoqué en rdv.

April 24, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Rectification de mon avis précédent

Après avoir émis un avis défavorable sur Trustpilot (pour non réponse à mes questions), je viens d’être enfin contacté par Spirit.
Compte tenu de notre conversation, je rédige ce nouvel avis pour atténuer le précédent défavorable.

April 30, 2024

Promoteur incompétent

Promoteur incompétent: Refus de lever les réserves, ne répondent pas à leurs clients. Volonté manifeste de léser leurs clients, promoteur qui joue la montre. Personnel compatissant en Off mais qui ne fait rien pour améliorer la situation. Service après vente incompétent. Résidence philharmony clichy

June 30, 2022

Promoteur à fuir

Promoteur immobilier sans gêne et sans limite qui ne donne pas de nouvelles, livre en retard, avec d’innombrables réserves qui ne sont jamais levées.
Déplacement sur site, mails, courrier, huissier, appels rien n’y fait même après plus d’un an.
Quand vous avez quelqu’un son unique but est de vous décourager ou de vous embobiner.
Ils vous mentent constamment.
On se demande si les personnes qui ont travaillé sur le chantier sont vraiment du métier tellement cela est à peine croyable.
Il est clairement malheureux de constater que leur but est de vous pousser à bout pour les attaquer en justice ce que vous ne ferez pas car vous n’avez pas des dizaines de milliers d’euros à dépenser.
NB: ils sont tous aussi bons les uns que les autres quelque soit le niveau hiérarchique.
Fuyez vraiment ce promoteur, des escrocs.

June 30, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look