Stimme zum Beruf Reviews 10

4. Drama School
  5. Recording Studio
  6. Telephone Answering Service

Written by the company

Du hast eine großartige Stimme, liest gerne vor und möchtest damit Geld verdienen? Dann bist du hier genau richtig! Ich lade dich ein, die faszinierende Welt des Sprechens zu entdecken. In meinem spezialisierten Onlinekurs lernst du alles, was du für einen erfolgreichen Start als Sprecherin oder Sprecher brauchst. Egal ob Stimm-, Sprech-, oder Audiotechnik – der Kurs deckt alle wichtigen Aspekte ab, damit du sofort loslegen kannst. Nach dem Kurs wirst du in der Lage sein, Hörbücher einzusprechen und mit deiner Stimme neben- oder hauptberuflich Geld zu verdienen. Außerdem zeige ich dir Möglichkeiten auf, wie du Aufträge generieren kannst. Ich freue mich, dich im Kurs begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, André

Contact info

2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Ausführliche Einsicht in Technik

Vielen Dank für die ausführliche Einführung in den Beruf als Sprecher.

Es war sehr informativ und es lohnt sich allemal, sich diese Informationen zum Start zu holen.

Einen Punkt möchte ich anbringen, der mir persönlich gefehlt hat.
Ich möchte mich auf Hörbücher spezialisieren. Daher fehlt mir der Einstieg und die Tipps, wie man auf Autoren zugeht, Hörbücher direkt vermarktet und wie welche Arten des Einkommens für Hörbuchsprecher gelten.
Daher nur 4 Sterne von mir.

Ansonsten

March 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sehr kompetente und freundliche Beratung!

André geht einfach super individuell auf dich und deine Wünsche ein. Durch sein breitgefächertes aber dennoch tiefgründiges Fachwissen hat er bis jetzt auf jede meiner Fragen eine passende und vorallem hilfreiche Antwort parat gehabt. Er bleibt stehts freundlich und bemüht und versucht mit bestem Gewissen deine Anliegen zu bearbeiten! Kann ich aufjedenfall nur herzlichst weiter empfehlen! 😊

April 28, 2025

absolut empfehlenswert !

Die Sprecherausbildung mit Andre war einfach top! Super verständlich, sympathisch rübergebracht und voll mit wertvollen Tipps, die man direkt anwenden kann. Man merkt, dass er richtig Lust drauf hat und weiß, wovon er spricht. Hat richtig Spaß gemacht – absolute Empfehlung!

April 24, 2025

Sehr zu empfehlen!

Super toller, freundlicher und hilfreicher Input auch für bereits geschultere SprecherInnen.
Egal ob man noch ganz am Anfang steht oder bereits Fuß gefasst hat André steht mit tollen Tipps und Feedback zur Verfügung!
Danke André!

April 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die Beratung verlief überaus zufrieden…

Die Beratung verlief überaus zufrieden stellend.Dabei ging es um aufnahmetechnische Details wie EQ Einstellungen etc. André war schon vorbereitet und hat mir anschaulich gezeigt, um was es bei mir geht. Sich Tipps beim Profi zu holen, spart sooo viel Zeit und Nerven. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.

April 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Hier bleiben keine Fragen offen!

Ich habe den kompletten Kurs bei André Harms absolviert und wurde nicht enttäuscht. Hier bekommt man für nur 250 EUR mehr geboten als zunächst erwartet. Die Lerninhalte sind sehr ausführlich und verständlich. Am Ende blieben auf meiner Seite keine Fragen offen und ich fühle mich befähigt selbständig als Sprecher zu arbeiten. Im Vergleich zu anderen Anbietern für identische Kurse ist er sogar der günstigste. Klare Empfehlung!

March 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Grundstein für den Einstieg ins Sprecher-Dasein :)

"Stimme zum Beruf" von André Harms hat mich auf meinem Weg ins Sprecherinnen-Dasein von Anfang an begleitet. Der Kurs war und ist für mich persönlich absolut essenziell zur Einarbeitung in die komplette Welt des Sprechens. Die Module, die wirklich von A bis Z alles abdecken, sind super toll aufgebaut, alle Themen sind verständlich erklärt und absolut praxisbezogen. Durch sympathische Videos, Texte und Beispiele wird einem alles näher gebracht, was man braucht, um SprecherIn zu werden. Für mich war der Kurs der absolute Grundstein und ohne ihn (und die tollen Coachings von André!) wäre ich nicht jetzt schon so weit gekommen. André stand zu jeder Zeit für weiterführende Fragen zur Verfügung und hat unfassbar viel Mühe und Zeit aufgewendet, um mir bei allen Themen und Problemen weiterzuhelfen. Ich bin dir, lieber André, unheimlich dankbar für den wahnsinnig tollen und ausführlichen Kurs und für deinen Support durch die Coachings!

February 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Viel Input zum fairen Preis!

Der Voice Over-Kurs von André bekommt von mir eine klare Weiterempfehlung! Auch wenn man die Videos von "Stimme zum Beruf" auf YouTube bereits kennt, bekommt man hier nochmals detailliertere Informationen zum Universum Voice Over. Vom Sprechtraining über Equipment, Raumakustik, bis hin zur Audiobearbeitung und die ersten Schritte als Sprecher/in erfährt man hier alles was es für einen guten Start braucht.
Zudem kann man mit André einen sehr erfahrenen und wie ich finde auch sehr sympathischen Sprecher nach Rat und Tat kontaktieren und bekommt auch eine sehr zeitnahe und professionelle Antwort.
Der Preis ist dafür absolut gerechtfertigt und zum Vergleich mit anderen Voice Over-Kursen noch sehr preiswert.

September 22, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look