Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

People also looked at

Bande de voleurs

Bande de voleurs, commandé l'adultopoly version française le 25 septembre 2024 et malgré un mail de ma part, jamais eu de réponse ainsi que le colis. numero commande ST1908 order
A banir

September 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Surtout ne jamais passer commande !!!

Comme les avis ci-dessous … commande passée en septembre … à ce jour commande jamais reçue et bien débitée sur mon compte … arnaque pure et simple.
Association de consommateurs avertie . Il faut dénoncé ces escrocs

November 29, 2024

arnaque pure et simple :(

arnaque pure et simple :(
commande lancée le 18/09/2024, débitée par CB le jour et plus aucune nouvelle depuis
la pub avait été vue sur instagram ...

November 22, 2024

Grosse Arnaque

Grosse Arnaque
Commande passée le 14 aout 2024 réglée par carte bancaire débité de mon compte.
Reçu par mail confirmation et remerciement de commande .
A ce jour le 11 novembre 2024 colis jamais reçu

August 14, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Commande passée il y a 1 mois et demi…

Commande passée il y a 1 mois et demi et jamais livrée. Compte débité directement. Grosse arnaque
Merci Facebook d'héberger de tels sites et d'en faire une publicité. Par contre on retire des post qui ne leur convient pas

September 20, 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Commande payée et jamais livrée. Ne réponds jamais aux mails. Merci Facebook d’héberger des sites frauduleux

July 25, 2024

Comme les avis précédents

Comme les avis précédents, commande passée il y a 1 mois, pas de suivi colis , de nombreux mails restés sans réponse…
Une belle arnaque … au passage merci à snapchat d’avoir fait la pub de ces escrocs.

September 6, 2024

Commande passée il y a 1mois

Commande passée il y a 1mois et toujours aucune nouvelle. Malgré plusieurs mails, je suis en attente d’une réponse mais je pense (vu les avis) que je peux toujours attendre une réponse de leurs parts.
Ce site est une arnaque et je suis tombé dedans comme un bleu.
Si je pouvais, j’aurais mis 0 etoiles, même 1 étoiles c’est trop pour eux.

September 9, 2024

commande de chaussures depuis le 15 AOUT 24

j'ai commandé des chaussures depuis le 15 aout 24 et je n'ai jamais reçu de mail de confirmation ni de suivi de ma commande. Mon compte a été bien débité par contre .
PLUSIEURS mails envoyés sans réponses et bien sur pas moyen de les joindre au tel... belle arnaque ou je suis tombée dedans .

August 15, 2024

Ne répond à aucun mail

Ne répond à aucun mail, fais la sourde oreille à toutes les demandes mais réagit sur Facebook pour de potentielles nouvelles commandes. Société bidon à fuir c'est juste une arnaque

October 2, 2024

Attention arnaque stylozia

Bonjour effectuer une commande des peluche Stitch , a se jour sa fait plus d'un mois je n'est rien reçue . Aucune réponse au mail pas de contact par téléphone pour moi une grosse arnaque .

September 1, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look