Company details

1. Radio Broadcaster
  2. Media Company
  3. News Service
  4. Television Station

Information provided by various external sources

Sud Radio is a French privately owned radio station.

Contact info

3-star
2-star
1-star

"Radio Paris"

À chaque fois que je « zappe » et que je passe sur Sud Radio au moment de débats politiques, j’entends les mêmes propos extrêmes : toujours des personnes très à droite, voire trop à droite, et toutes du même avis, jamais d’opposant. J’ai le sentiment que les propriétaires de cette radio sèment des graines de haine. Mais savent-ils que de ces graines poussent le racisme, la xénophobie et le fascisme ?

February 24, 2026

On parle auto,

On parle auto,
Comment une bavarde qui se croit comique en ricanant à tout moment m’a fait bannir votre radio. Y a-t-il quelqu'un à la direction pour redresser la situation. Le prétendu patron Jean Luc Moreau s'est laissé dominer par cette excentrique.

January 10, 2026

Stade toulousain sade français

Déjà que certains animateurs anciens joueurs arrête de parler de leurs vie et moi je suit les matchs à la radio sud radio à laucurence ils rigole entre eux mais les matchs se déroule finalement ils sont peut-être payés à rigoler entre eux quel

November 1, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Depuis quelque temps c est décevant

Depuis quelque temps c est décevant
Les émissions sont fadent , les chevaliers du Fiel bouchent des trous et ils ne sont pas très bons , les journaliste du matin peu intéressants , à part demander à ce que les auditeurs appellent pour rentrer des sous, Non!
Je l écoute de moins en moins sauf Brigitte L qui a tjrs des sujets intéressants ..

October 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Quel bonheur d'avoir retrouvé ici J.J. Bourdin

Quel bonheur d'avoir retrouvé ici J.J Bourdin (je vous suivais depuis des années sur *** que je n'écoute plus du tout depuis votre départ, quel changement après... Sud Radio que je ne connaissais pas avant de retrouver par hasard une séquence de J.J. B. et maintenant je vous écoute toute la matinée et en podcast une partie de la nuit, juste un petit bémol la nuit un peu trop de musique banale, bravo à vous tous, au moins on retrouve ici des interviews avec un franc parlé sans orientations politiques préconcues avec un large panel d'infos, de culture, de sciences, d'histoire...

November 4, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Bonne radio, à part la pub.

Radio interessante pour la variété des thèmes et la qualité des journalistes et animateurs. Peu ou pas de langue de bois. La radio du rugby.
Par contre les pubs sont vraiment ringardes, mais ce n'est pas propre à Sud Radio. C'est ainsi dans toutes les radios ou presque

January 26, 2025

Rugby commentateurs nullissime

Je crois que de toute ma vie, je n’ai jamais écouté des commentateurs radio aussi nul ici que cela à part parler parler pour ne rien commenter du match, je n’avais jamais entendu ça. Merci beaucoup Sud-Radio. Franchement je vous écoutais pas avant mais vous étiez la seule radio qui commentiez ce soir lematch Bordeaux, Vannes, franchement très très mauvaise expérience.

November 23, 2024

J'écoute plus j'écoutais bercof

J'écoute plus j'écoutais bercof, à l'heure de passer à table,mais on est inondé de pubs et pas une 15 pages,5 minutes d'un débat et oup rebelote,donc j'écouterai plus,j'ai abandonné RMC pour la même cause,quant les publicistes comprendrons que l'effet produit
l'inverse pour les consommateurs ,et que les auditeurs sont saturés,

March 13, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Interview ce matin du Général BAVINCHOVE.

Ce matin le général Bavinchove était interviewé sur la conflit Russo-Ukrainien et son avis très personnel était évidemment lié a son activité actuelle de salarie au sein de l'entreprise Rivolier constructeur d'armes lie avec un contrat avec le Ministère des Armées. A partir de ce fait iil n'y a pas de conflit d'intérêt?......sur son positionnement. J'aurais aimé et souhaité que M. Bourdin lui pose la question. Il ne l'a pas fait et pourquoi?.......

March 13, 2024

Trop de publicités et de sexe sur Sud Radio

Trop de publicités sur Sud Radio ( toutes les 5 minutes), et trop de sexualité tous les jours à 14 heures. On entend sur cette radio ce que l'on ne devrait entendre que dans des cabinets de sexologues. Des pratiques sexuelles spécifiques sont décrites par des adorateurs du sexe avec des indications pour parvenir au plaisir et on les entend promotionner certaines pratiques et décrire leurs jouissances. A cette heure de grande écoute, il y a des enfants, des adolescents, des pervers sexuels qui peuvent être incités à se rendre sur des sites pornographiques et après on s'étonne des ravages de la pornographie sur les esprits des enfants et des adolescents. L'animatrice a abordé tous les sujets sexuels, se délecte des témoignages et pose des questions très intimes voire vulgaires aux hommes et femmes qui appellent. Elle s'accroche à Sud-Radio au lieu de prendre sa retraite. Sud-Radio devrait remplacer cette émission qui perdure depuis trop longtemps par une émission scientifique ou historique ou médicale ou littéraire qui élèverait son niveau culturel et serait plus intéressante pour les auditeurs. Il est aussi possible de retrouver "L'amour et vous" sur internet.

January 17, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look