Nachdem meine alte, 18jährige Wassermatratze undicht wurde, musste neue Matratze samt Rahmen, Sicherheitswanne und Heizung her. Alles problemlos online bestellt, offene Fragen konnten in einem Telefon... See more
See what reviewers are saying
★★★★★ Mega Bett, top Service und super Schlafkomfort! Mein SuMa-Wasserbett kam pünktlich wie versprochen an – und der gelieferte Transportservice verdient ein riesiges Sonderlob: Der LKW-Fa... See more
Anlieferung war zügig. Vorab das Telefonat mit dem Personal war zufrieden stellend. Der Aufbau von dem Bett war relativ einfach und auch in der Anleitung gut erklärt. Der einzige Kritikpunkt ist, dass... See more
Die Ware ist wie immer einwandfrei und wurde schnell geliefert. Allerdings: Wenn man 2 große Matratzen mit dem Pflegespray eingesprüht hat ist ein Besuch beim Orthopäden notwendig. Ich würde mir ein... See more
Company details
Information provided by various external sources
Informieren Sie sich vorab in unserem videomoderierten Wasserbetten Online-Shop und besuchen anschließend eine Wasserbett Filiale in Ihrer Nähe. Alle Wasserbetten sind ab Lager lieferbar und natürlich ist jedes Wasserbett Tüv und GS geprüft.
Contact info
Germany
- www.suma-wasserbetten.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Top Service und tolle Beratung
Top Service und tolle Beratung. Alle Fragen werden geduldig beantwortet. Rückrufservice hat auch einwandfrei funktioniert.
Vielen Dank.
Wir sind ganz neue Kunden bei Suma…
Wir sind ganz neue Kunden bei Suma Wasserbetten. Die kompetente und freundliche telefonische Beratung aus Bremen war sehr zielführend und konnte alle unsere Probleme bzgl eines neues Bettes klären :)
Wir würden sie jederzeit mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Sehr qualitatives hochwertiges…
Sehr qualitatives hochwertiges Wasserbett. Schnelle Lieferzeit
Tolle Beratung und Betreuung, top Qualität
Wir sind schon seit 2010 Kunden bei Suma und bisher sehr zufrieden. Mittlerweile haben sich unsere Vorlieben etwas verändert und wir wollten nun neue Wasserkerne bestellen, weshalb wir die Filiale in Stuttgart besucht haben. Die Betreuung und Beratung durch Frau Wolf war hervorragend, wir konnten diverse Betten/Wasserkerne testen und man hat sich viel Zeit für uns genommen. Wir erhielten ein Angebot, viele Tipps und Tricks und sind sehr zufrieden wieder nach Hause gefahren.
Tolle Beratung!
Wir wurden sehr herzlich und freundlich von Frau Müller-Lenz empfangen. Es wurde sich viel Zeit für uns genommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Beratung.
Wir sind schon sehr aufgeregt und freuen uns auf unser neues Wasserbett
und wieder ein Wasserbett von Suma
und wieder ein Wasserbett von Suma ! Nach 10 Jahren wollten wir unser zweites Wasserbett kaufen. Diesmal sollte es ein Wasserbett mit Boxspringoptik sein allein auch schon wegen der Höhe. Da hat uns Frau Wolf in der Filiale in Remseck sehr gut und kompetent beraten ! Suma Wasserbetten zeichnen sich durch ihre Langlebigkeit und Qualität aus ! Wir würden immer wieder ein Wasserbett von Suma kaufen .
schon unser drittes Wasserbett ,sehr zufrieden und zu empfehlen
Unser drittes Wasserbett wo wir bei Suma Wasserbetten gekauft haben. Eins für unser Sohn seit 10 Jahren sehr zufrieden. Das andere hatten wir nur die Matratzen getauscht wegen einer anderer Beruhigungsstufe. Und jetzt freuen wir uns auf unser Boxspringwasserbett. Sehr gute Beratung in der Filiale als auch in der Online Beratung bei Frau Müller-Lenz.
Sehr zu empfehlen.
Super Service!
Haben uns heute in Bremen unser neues Wasserbett ausgesucht und zusammenstellen lassen. Wir wurden super freundlich und kompetent bedient, durften probeliegen und uns soviel Zeit nehmen, wie wir brauchten. Alles supi!
Wir sind sehr zufrieden…
Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt im Geschäft in Bremen. Der Empfang war sehr freundlich und es wurde sich viel Zeit für und eingeräumt.
Wir sind mit dem Service sehr zufrieden und freuen uns schon auf unser Wasserbett.
Top Beratung
Top Beratung, sehr freundlicher Empfang. Da wird sich Zeit für ein Kunden genommen. Würde den Laden in Bremen weiter empfehlen.
Sehr kompetente und nette Beratung in…
Sehr kompetente und nette Beratung in der Filiale Stuttgart/Remseck. Wir freuen uns schon auf die Lieferung.
Sehr gute Beratung
Durch meine Eltern (die ebenfalls langjährige und zufriedene Kunden bei Suma sind) sind wir auf die Idee gekommen uns ebenfalls ein Wasserbett zuzulegen. Wir haben uns schon zweimal bei Frau Müller-Lenz in Bremen beraten lassen. Frau Müller-Lenz war sehr geduldig und freundlich, sie wirkte äußerst kompetent.
Beide Male hat sie sich viel Zeit für uns genommen und uns unser Traumbett konfiguriert. Insgesamt fühlten wir uns sehr gut beraten und freuen uns schon unser neues Bett bald in Empfang zu nehmen.
Wir freuen uns auf unser erstes…
Wir freuen uns auf unser erstes Wasserbett.
Frau Müller-Lenz hat uns Fachlich und Kompetent beraten und uns letztendlich überzeugt ein Wasserbett zu kaufen. Der vergleich der einzelnen Wasserbetten vor Ort hat uns ermöglicht durch probe liegen ein gutes Gefühl für ein Wasserbett zu bekommen.
Über die Montage und Lieferung können wir noch nichts sagen, deshalb nur 4 Sterne.
Petra und Manfred Wir waren zum zweiten Mal in Aldingen…
Wir waren zum zweiten Mal in Aldingen bei Frau Wolf.
Frau Wolf hat uns sehr fachgkompetent beraten und sogar noch einige Tipps über die richtige Temperatur und Pflege gegeben. Dies war sehr aufschlußreich für uns, obwohl wir seit 10 Jahren schon ein Wasserbett haben. Wir haben uns dann schnell für ein neues Bett, dank Frau Wolf entschieden. Frau Wolf machte dies möglich trotz unserer Sonderwünsche. Wir fühlten uns sehr gut beraten und würden immer wieder über SUMA uns ein Wasserbett kaufen.
Vielen Dank Frau Wolf.
Rechtswidrige erkaufte positive Rezensionen. Achtung Achtung. Unbedingt lesen!
Achtung Achtung.
Bitte unbedingt lesen!
Illegale, rechtswidrig erkaufte positive Rezensionen, die absolut nichts mit der Realität zu tun haben.
Liebe Suma Geschäftsführung:
Nicht alle Kunden / Interessenten sind käuflich!!
Dies war übrigens, neben der Qualität, der Grund für uns, nicht bei SUMA zu kaufen!!
Super Nette und Kompetente Beratung
Super Beratung sehr nett und Hilfsbereit nur zum empfehlen! :)
Gute Beratung
Gute Beratung - fundierte Sachkenntnisse. Schon unser drittes Wasserbett von Suma - immer wieder gerne!
Unser altes Wasserbett von einem…
Unser altes Wasserbett von einem unbekannten Hersteller hatte nach über 18 Jahren ausgedient und so waren wir auf der Suche nach einem neuen. Da wir bereits vor 11 Jahren für unseren Sohn ein Wasserbett bei SuMa gekauft haben, in welchem er immer noch hervorragend schläft, hatten wir uns vorab schon im Internet über die Vielfalt und Neuheiten der SuMa Wasserbetten informiert. Am Mittwoch waren wir dann zur Beratung und zum Probeliegen in der SuMa Wasserbetten Filiale in Remseck am Neckar. Frau Wolf hat uns geduldig, kompetent, ausführlich und sehr freundlich beraten und alle unsere Fragen beantwortet. Nun kaufen wir schon das zweite Wasserbett bei SuMa.
Wir können SuMa Wasserbetten und auch die Filale in Remseck jedem empfehlen.
Positiv überrascht
Da mein altes Wasserbett in die Jahre gekommen war, habe ich mich entschlossen eventuell ein neues zu kaufen. Da nicht nur das Wasserbett älter geworden ist, sondern auch ich, habe ich mich entschlossen ein höheres zu kaufen und da man nie genug Platz haben kann, eines mit Schubladen. Gerne auch mit Naturholz, wenn es bezahlbar wäre. Also ran ans Internet und suchen. Mit Holz waren die Betten schon teurerer und es ging steil nach oben. Ich wollte aber auch kein Wasserbett kaufen ohne es zu sehen und die Verarbeitung zu prüfen. Ca. 20 km von mir entfernt gab es Suma-Wasserbetten, die mir optisch zusagten. Was mir nicht gefallen hatte, ist, dass man einen Termin brauchte. Ich gehe lieber hin, laufe durch, und wenn ich eine Frage habe, frage ich einen Verkäufer, wenn ich einen erwische. Irgendwann habe ich mich entschlossen hin zu fahren und habe einen Termin gemacht.
Ich konnte in der Ausstellung im direkten Vergleich die einzelnen Möglichkeiten ( Topper, Zwischenkeil, Beruhigungsstufen...) testen. Frau Wolf konnte mich mit ihrer netten, fachlichen Beratung überzeugen. Sie hat alles wunderbar erklärt und alle Fragen beantwortet und hat nie versucht mich zu irgendwas zu überreden und mir was teures aufzuschwätzen. Ganz im Gegenteil: Ich wollte die teuerste Heizung nehmen, da hat Sie mir eine günstigere empfohlen, die praktisch unkaputtbar sei. Die andere sie sehr empfindlich. Ich könne aber auch gerne die teure nehmen, was ich aber nicht gemacht habe. Für ein Doppelbett, dass nicht nur die günstigsten Komponenten genommen habe, zahle ich nun knapp über 2000€, was ich nicht zu viel finde. Wenn mein Wasserbett genau so gut wird wie die Beratung habe ich ein top Bett.
Vielen Dank Frau Wolf
Vorfreude auf unser erstes Wasserbett.
Vorfreude auf unser erstes Wasserbett.
Frau Wolf konnte uns mit ihrer netten, fachlichen Beratung überzeugen.
Wir konnten in der Ausstellung im direkten Vergleich die einzelnen Möglichkeiten ( Topper, Zwischenkeil, Beruhigungsstufen...) testen.
Wir konnten uns dadurch probeliegend mit gutem Gefühl zum Kauf entscheiden.
Vielen Dank Frau Wolf.