★★★★★ Mega Bett, top Service und super Schlafkomfort! Mein SuMa-Wasserbett kam pünktlich wie versprochen an – und der gelieferte Transportservice verdient ein riesiges Sonderlob: Der LKW-Fa... See more
See what reviewers are saying
Anlieferung war zügig. Vorab das Telefonat mit dem Personal war zufrieden stellend. Der Aufbau von dem Bett war relativ einfach und auch in der Anleitung gut erklärt. Der einzige Kritikpunkt ist, dass... See more
Der Wasserkern meines Tasso Betts war undicht geworden und musste ersetzt werden. Hier habe ich passgenauen, absolut ebenbürtigen Ersatz in gleicher hochwertiger Qualität für einen Bruchteil des Preis... See more
Die Ware ist wie immer einwandfrei und wurde schnell geliefert. Allerdings: Wenn man 2 große Matratzen mit dem Pflegespray eingesprüht hat ist ein Besuch beim Orthopäden notwendig. Ich würde mir ein... See more
Company details
Information provided by various external sources
Informieren Sie sich vorab in unserem videomoderierten Wasserbetten Online-Shop und besuchen anschließend eine Wasserbett Filiale in Ihrer Nähe. Alle Wasserbetten sind ab Lager lieferbar und natürlich ist jedes Wasserbett Tüv und GS geprüft.
Contact info
Germany
- www.suma-wasserbetten.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Sehr nette und kompetente Fachberater
Sehr nette und kompetente Fachberatung,sehr freundlich und sehr zuvorkommend!! Alle Fragen sicher und gut erklärt! Waren hoch zufrieden mit der Beratung würden immer wieder bei Frau Wolf kaufen!!
Super Beratung
Wir waren am Samstag in der Filiale in Bocholt und haben uns beraten lassen bezüglich eines Wasserbettes. Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und wir konnten in Ruhe sämtliche Variationen ausprobieren und alle fragen wurden beantwortet! Wir haben dann zusammen mit der Verkäuferin unser Bett zusammengestellt und freuen uns jetzt auf unser neues Bett!
Sehr gute Beratung
Homepage und Angebot sind sehr gut und übersichtlich. Die telefonische Beratung war super, weil ich mir doch in einigen Punkten unsicher war. Frau Wolf hat alles sehr gut erklärt. Ich hoffe, das Produkt ist genauso gut, wie die Bestellung und Beratung.
Begeistert
Nach langer Überlegung habe ich mich entschlossen mir endlich ein Wasserbett zuzulegen.Termin zum Probeliegen gemacht,und ab zu Suma-Wasserbetten.Sehr schöner heller Laden mit toller Beratung.Mehrere Betten Probegelegen und letztendlich auch gleich zugeschlagen.Kompetente Beratung durch Frau Müller-Lenz wo alle Fragen sofort beantwortet wurden.Freue mich schon wahnsinnig auf mein Wasserbett.Vielen Dank für die tolle Beratung
Bewertung Suma Bremen
Beratung im Geschäft erfolgte mit Termin: Auf die meisten Punkte wurde eingegangen und eine Auswahl geboten. Sehr angenehm war, dass wir ganz alleine im Laden waren und so in Ruhe alle Kerne austesten und Betten ansehen konnten. Bei den Materialien hätten wir uns, gerade bei den teureren Betten, etwas mehr Auswahl gewünscht, wurden letztlich aber mit einigen Kompromissen doch fündig. Trotzdem wäre es schön gewesen, etwas flexibler und breiter in der Auswahl wählen zu können.
Wie versprochen erhielten wir noch am selben Abend alle erwünschten Informationen zum Bett und konnten noch einmal in Ruhe überlegen. Da wir im Laden vor Ort waren, hatten wir auch unseren eigenen und zeitlich flexiblen (gerade mit Kind sehr angenehm) Ansprechpartner.
Allerdings gingen einige Randinformationen irgendwie unter und kamen erst hinterher raus, was uns ein wenig irritierte. Trotzdem war alles entspannt, da wir vorab noch alles ändern könnten und der Auftrag erst dann final produziert wird, nachdem wir das letzte Go via Mail geben.
Leider war der Eingang durch eine Baustelle und die Treppen mit unserem Kinderwagen nur schwer erreichbar, hier könnte man zukünftig vielleicht auf die vorhandene Situation vorab hinweisen, damit man entsprechend planen kann. Ohne Partner, wäre ich alleine nämlich nicht in den Laden gelangt.
Zum Rest wie Lieferung und fertigem Bett kann ich noch keine Bewertung geben, da dieses erst gefertigt wird.
T O P Beratung
Am 9. Mai 2022 sind wir nach Remseck gefahren und haben uns fachgerecht über ein Wasserbett beraten lassen. Frau Wolf war sehr hilfreich und informativ. Spontan haben wir uns dann für ein Wasserbett entschieden. Seit ein paar Tagen ist es jetzt aufgestellt und wir sind sehr zufrieden. Telefonische Rücksprachen mit Frau Wolf beim Aufbau wurden problemlos gelöst. Vielen Dank
Beratung top, Preis-Leistung mit Abstand auf Platz 1 - wir haben jetzt endlich unser Traum-Wasserbett.
Wir waren heute zum Probeliegen in der Suma Niederlassung Stuttgart in Remseck. Wir hatten zuvor unser Wunschwasserbett mit dem Konfigurator im Internet zusammengestellt und wurden vor Ort sehr herzlich empfangen. Die Beratung war sehr versiert und alle unsere Fragen wurden absolut kompetent beantwortet.
Und - wir haben das Bett gekauft. :o) Wir sind bis jetzt absolut zufrieden und freuen uns sehr auf die Lieferung im September. Vielen Dank an Fr. Wolf und ihre Kollegin für die Zeit und das angenehme und ehrliche Verkaufsgespräch. Einen solchen Service findet man in der heutigen Zeit selten.
In der Filiale Stuttgart konnte ich in…
In der Filiale Stuttgart konnte ich in Ruhe probeliegen und wurde sehr gut in der Filiale und anschließend auch telefonisch beraten. Momentan bin ich sehr zufrieden und warte auf die Lieferung im Sept. 22.
Immer wieder ein Bett von Suma
Wir haben uns für ein Wasserbett von der Firma Suma entschieden, da wir vor 8 Jahren schon unser erstes Bett hier erworben haben. Wir fühlten und fühlen uns hier immernoch erstklassig beraten, es wird sich genügenend Zeit genommen um alle unsere Fragen abzuklären. Wir lassen unser "altes" Bett umbauen, es wird mit einem neuen Rahmen und Sockel versehen und wird vom modernen Lederbett zum komfortablen Boxspringbett. Uns wurde ein schneller Beratungstermin Vorort angeboten, aber wir konnten auch alles per Telefon und Mailverkehr sehr gut klären . Rasch wurden uns Vorschläge, Bilder, Montageanleitungen zugesandt, dadurch konnten wir uns schnell entscheiden und alles wurde auf unseren Wunsch hin gestaltet. Wir freuen uns auf unser "altes" neues Bett. Vielen Dank an das Team von Suma Wasserbetten, Sie machen einen tollen Job.
Mit lieben Grüßen aus Oberkich
J.E.
Kunstleder bröckelt ab
Nach ca fünf Jahren löst sich meine Umrandung des Wasserbettes ( Kunstleder) auf
Letztes Jahr neues Kopfteil aus Stoff gekauft
Wollte dann dieses Jahr auch die Umrandung für das Bett (Boxspring) neu kaufen
Leider war man trotz persönlichem Erscheinen von mir in Bocholt zu keinerlei kulanter Lösung bereit
Nach einem sehr netten Telefongespräch mit Herrn Schäfer konnte doch eine kulante Regelung getroffen werden.
Ich möchte mich hiermit nochmals Bedanken und sehe nunmehr kein Problem dort ein Wasserbett zu kaufen.
Freundliche und kompetente Telefonberatung
Auf der übersichtlichen Homepage haben wir unser geplantes Wasserbett soweit zusammengestellt gehabt, dann ergaben sich aber doch noch ein paar technische Detailfragen. Um diese zu klären riefen wir dort an und wurden an Frau Wolf durchgestellt. Diese Beratung war sehr kompetent und sehr objektiv auf unsere Wünsche ausgelegt. Lieferzeit soll trotz Sonderanfertigung in 4 Wochen sein. Bis jetzt alles bestens, super Beratung.
Wir sind durch Frau Wolf perfekt…
Wir sind durch Frau Wolf perfekt beraten worden.Alle unsere Fragen konnten beantwortet werden.Wir freuen uns auf unser neues Wasserbett und können Sie bestens empfehlen.
Freundliche und kompetente Beratung…
Freundliche und kompetente Beratung telefonisch durch Frau Wolf, Stuttgart. Die ganze Abwicklung war sehr zufriedenstellend. Vielen Dank!
Direkte und äußerst kompetente Beratung durch Frau Wolf
Wir wurden sofort zu Frau Wolf aus Stuttgart durchgestellt und erhielten eine hervorragende und ausführliche Beratung.
Es wurde uns genauesten die Vorteile der einzelnen Produkte erklärt, aber auch nichts aufgedrängt sowie auch Detailfragen von uns Laien mit Fachwissen beantwortet.
Frau Wolf rief für uns sogar im Lager bezüglich der Liefertermine und Verfügbarkeit ein.
Vollste Zufriedenheit!
Vielen Dank für einen außergewöhnlichen Service!
Ganz spontan hatten wir uns Anfang Juni…
Ganz spontan hatten wir uns Anfang Juni entschlossen die Wasserbetten anzuschauen und wurden ganz toll von Frau Wolf beraten. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen, hat sich viel Zeit genommen. Ihr Fachwissen hat uns überzeugt und wir sind jetzt stolze Besitzer eines Wasserbettes :) Vielen Dank für diese tolle, kompetente Beratung! Wir können Sie nur weiterempfehlen!
Sehr angenehmes Telefonat und gute…
Sehr angenehmes Telefonat und gute Beratung über die ausgewählten Features.
Stets immer höflich und techn. Hintergrund Wissen.
Super gut Beraten worden ,ohne Stress…
Super gut Beraten worden ,ohne Stress obwohl wir keinen Termin hatten und eigentlich schon Feierabend war..
Montage Termin wie besprochen eingehalten ohne Verzögerung..
Monteur war freundlich und wusste was er macht ...
Immer wieder gerne ..
Nur zu empfehlen...Top
Juhu wir haben ein Wasserbett…
Wir haben uns heute ein Wasserbett bei Suma ausgesucht und bestellt. Vorab haben wir über die Homepage alle Informationen gelesen und auch ein Favorit zusammengestellt. Dann haben wir für heute einen Termin zum "echten" Probeliegen über die Terminvergabe der Homepage vereinbart.
Wir wurden super nett, sehr offen und kompetent in die für uns neue "Materie" des "Wasserbettschlafens" eingeführt und durften alle "Liege-Beruhigungen" ausprobieren. Wir konnten alle offenen Fragen klären.
Die Auslieferung wird in ca. 3 Wochen sein. Wir freuen uns einfach. :-)
Also alles in allem: TopBeratung, TopAuswahl, absolut Empfehlenswert.
Bitte einfach so bleiben. Dankeschön
Sehr freundliche Beratung
Sehr freundliche Beratung, netter Kontakt alles perfekt gelaufen.
Danke Ihnen
Top Beratung und freundliche, kompetente Mitarbeiterin
Sehr nette und kompetente Beratung. Ich habe mich dort gleich gut aufgehoben gefühlt und alle meine Fragen konnten beantwortet werden. Sie nahm sich sehr viel Zeit für alle meine Wünsche und Fragen und machte auch eigene Vorschläge zur passenden Designauswahl. Ich kann dieses Geschäft nur wärmstens empfehlen, wenn man auf der Suche nach Wasserbetten ist und vorher noch keinerlei Berührungspunkte damit hatte. Top!