Je voulais vous faire savoir que ce produit est tout simplement excellent. Sa qualité dépasse mes attentes et son efficacité est remarquable. Il a vraiment répondu à tous mes besoins. Je suis très sat... See more
Company replied
Company replied
1 joint commander et beaucoup de déboire de livraison le joint pèse 20 grammes et vaut 10€ le port en point relais 6€ et plus de 10 jours pour la livraison , pas encore reçu d'ailleurs , glissé dans... See more
Swapland est le spécialiste français de la préparation automobile en ligne. Notre expertise couvre tous les domaines : swap, drift, rallye, runs voiture et compétition auto. En tant que préparateur auto reconnu, nous sélectionnons rigoureusement chaque pièce automobile pour vous offrir les meilleures performances au tarif le plus compétitif du web. Une gamme complète de pièces auto pour tous vos projets de swap & prépa Nous mettons à votre disposition toutes les pièces performances nécessaires pour la préparation moteur avec des pistons forgés et bielles forgées de haute qualité, pour le freinage avec nos kit gros frein et plaquettes compétition adaptés à vos besoins, ainsi que pour la liaison au sol avec des kit d'amortisseurs /combinés filetés spécialement conçus pour votre projet. Chaque pièce est sélectionnée pour vous offrir l'ensemble des composants de compétition nécessaires à la réalisation de votre projet de préparation automobile.
3 rue de bourre, 80150, Gueschart, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Rien à dire
jamais aucun problème
les prix sont toujours très correct surtout face au concurrent !
entièrement satisfait !

Reply from swapland.fr
Pièces de qualités, conseils très pro, prix au top.
Je recommande swapland!

Reply from swapland.fr
Toujours à l'écoute. Chez eux pas de contrefaçons tout ce qu'il faut en stock expédition rapide
Ils ont encore sauvé mon week end de course un grand merci à l'équipe
J'ai commander une cale de boite avec embrayage de nissan navara d40 pour moteur m57 e60 218 chv
(J'ai appeler 3 fois pour etre sur que ce sois la bonne) au final en la testant ce n'est pas la bonne la cale et compatible pour le moteur m57 e46 204 chv le tour de boite qui change celon le moteur. Et pour la boite sa ne va pas non plus du nissan navara d40 yd25ddti et en regardant de plus pres elle ce monte sur la boite du nissan navara d25.
Expliquant cela a swapland avec toute les preuve en photo il me dise renvoyer nous que la cale et on vous rembourse la cale jusqu'a la ça me va saif que depuis 2mois il on la cale de boite et ne veule pas me la rembourse pck il n'y a pas le kit complet alor qunon ma dit de ne renvoyer que la cale de boite et me dise qu'il vont voir avec l'uzine pour me la rembourser sauf que moi je ne l'est pas acheter à l'uzine mes a swapland donc a eux de me la rembourser
Il me font perdre mon temp en pensant que je vais abbandoner mes je ne vais pas vous lacher tant que je ne serait pas rembourser .
A fuir, n'assure pas son devoir de garantie en temps que vendeur conformément aux règles Européenne.
Constat le défaut éclairage sur un mano Dépôt Racing mais ne veux rien faire.
Dossier avec photos et vidéo transmis au tribunal de commerce dont dépend ce revendeur
Encore merci pour l’accueil, des bons conseils, très content du résultat n’hésitez pas à y aller, j’y ai d’ailleurs fait une conversion éthanol et même d’ailleurs commander des pièces pour ma voiture de piste au top 👌
Premiere fois que je me lance dans une préparation moteur (diesel), je me suis renseignė pour acheter des pistons forgės auprès de swapland. J'ai écrit à swapland,le 31 octobre 2024 pour avoir la confirmation que leurs pistons forgės étaient compatibles avec mon moteur.
Le 4 novembre 2024, swapland me confirme que c'est compatible sans aucune autre précision.
Malheureusement, mon ami mécanicien a commencé la préparation moteur, le 1 fėvrier 2025 ( il attendait juste que je reçois toutes les pièces moteur, ce qui a traînė car j'ai recu les arbres à cames sport le 30 janvier. )
Mon ami constate que les pistons ne rentrent pas dans les chemises du moteur.
Le lundi 3 février, j'appelle et j'envoi un email + une vidéo prouvant que les pistons ne rentrent pas dans les chemises. Je me retrouve donc à chercher un spécialiste pour faire un rėalėsage, ce qui va me coûter encore des frais. J'ai donc demandé à swapland savoir s'il me rembourse ou s'il participe au frais du rėalėsage.
Leur réponse est non parce que je n'ai pas demandé quand je m'etais renseignė auprès d'eux de savoir si les pistons entraient dans les chemises et que j'aurai dû contrôler de moi même l'alėsage de mon moteur avant d'acheter. Donc leur email du 4 novembre, confirmant de leur part que c'est compatible est faux, swapland vous vendent des pièces en confirmant la compatibilité sans avertir qu'il y aurait des coûts supplémentaires pour que ça soit réellement compatible.
Swapland aurait été professionnel de préciser qu'en achetant ces pistons, il y aurait un alésage obligatoire pour mon code moteur. Visiblement ce shop n'est pas professionnel ni commercial.
Accueil chaleureux
Prestations de qualité
Bon rapport qualité prix
Pièces disponibles reçu en moins de 24h! Site très bien réalisé, le stock diminue en réalisant le panier! J’ai eu un bug lors du 1er paiement par contre, que j’ai du refaire. Commande passée à 14h24 exactement, avant 14h30 pour recevoir le lendemain, reçu à 11h30, merci pour votre service, rapidité et vente de pièces tout de même specifique pour nos swap! Ce site est recommandé par EMS, garantie de ne pas recevoir de contrefaçon, surtout pour les injecteurs.
Commande que j’ai mis 2 mois et demi à recevoir !
Alors qu’il était indiqué « livraison rapide en 24h »
Payer quasiment 10€ de livraison pour ça je trouve ça honteux.
Je ne recommanderai pas.
Appel passé au bout d’un mois, auquel on m’a répondu que ma commande arriverait maximum 2 semaines après …
J’aurai au moins espéré un geste commercial en guise de compensation pour le désagrément, mais ça n’a pas été le cas.
Demande d'infos sur un produit, réponse laconique, n'y plus ni moins. Cherche pas à vendre leurs produits, ou mon cas ne les intéresse pas. Première fois que je rencontre ce genre d'accueil. Cordialement.
1 joint commander et beaucoup de déboire de livraison
le joint pèse 20 grammes et vaut 10€ le port en point relais 6€ et plus de 10 jours pour la livraison , pas encore reçu d'ailleurs , glissé dans une enveloppe et affranchie de 2 timbre 24 heure et 3€ pourquoi faire simple quand on peut compliqué.
service commercial déplorable il vous envois tout simplement promené SITE A EVITE
Learn more about other kinds of reviews.