Taras Worldwide Reviews 1

2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Zu teuer und fragwürdige Testmethoden

Wir haben die Firma auf einer Messe in Klosterbuch kennen gelernt und haben dann einen Beratungstermin vereinbart. Die Aussagen zu besserem Wasser hatten uns überzeugt und ich habe mich auch schon damit beschäftigt. Eine Osmoseanlage sollte es werden, aber mit anschließender Aktivierung und Strukturierung des Wassers. Ich muss mich etwas kurz fassen, deshalb nur die Fakten. Der Chef, Jens Weihrauch kam persönlich, mit einem Maserati vorgefahren mit 1 Stunde Verspätung. Seine Wasseranalyse bestand in einer ppm (ms)-Messung und einem Test mit einem Elektrolysegerät. Ich muss zugeben, ich habe mich überrumpeln lassen, weil ich vorher schon kaufwillig war und diese Anlagen gern selbst mit vertreiben wollte. So haben wir uns voreilig zum sofortigen Kauf überreden lassen. Zeitdruck spielte auch eine Rolle. Montagetermin kam schnell und so wurde die Anlage nach 1 Woche eingebaut. Erst beim Einbau sah ich, wie sie aussieht und welche Parameter sie hat. Nun tat ich, was ich hätte vorher tun sollen, nämlich bin in Recherche gegangen. Wir hatten 2.390 Euro bezahlt. Eine vergleichbare Anlage mit sogar besseren Werten und einer echten Aktivierung und Strukturierung per UMH kostete über einen Vertrieb in der Region nur 950 Euro! Dazu kam, dass ich mich betrogen gefühlt habe, weil der Test per Elektrolysegerät als Betrug zu werten ist. Dazu findet man einige Videos auf Youtube. Also habe ich den Kauf widerrufen und um Rückabwicklung gebeten. Diese verlief auch sehr holprig. Ich habe die selbst demontierte Anlage dann selbst in die Firma gebracht (über 100 km entfernt), um wieder an mein Geld zu kommen. Die Montagekosten für den Einbau wurden mir trotzdem abgezogen. Der Firmensitz ist sehr ansprechend und im Zusammenhang mit dem Maserati erklärt es auch die Preisgestaltung.

June 24, 2025
Unprompted review

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look