Ein Fall für den Verfassungsschutz, wenn dieser nicht ebenfalls links unterwandert wäre. Die taz ist demokratie- und menschenverachtend unter der Glocke der Doppelmoral. Unter all den linksr... See more
See what reviewers are saying
Bei solchem autorischen Müll, wie es ein gewisser Tim Wolff unter dem Deckmantel Satire los lassen darf, ist selbst der 1 Stern noch zu viel. Wer sich gegenüber dem Ehrenamt bzw. den Beruf Feuerwehr(m... See more
Verletzend. Unseriös. Linksradikal. Hetzblatt auf Bild-Zeitungsniveau. Lebt vom Primitiven und Dummen. Einseitig ohne nachzudenken geschrieben. Ein Ort an dem die Autoren ihren puren Hass ausdrücken... See more
Typisch ideologisch. Ich mache mir die Welt, wie sie mir gefällt. Wichtige Details werden offenbar bewusst nicht genannt. Guter Journalismus lässt dem Leser immer Raum für die eigene Deutung.
Company details
Information provided by various external sources
taz.de
Contact info
Niveau unter BILD
Niveau unter BILD. Das muss man erstmal schaffen. Viel Spaß noch in eurer linskgrünversifften Ideologieblase. Zahlt übrigens mal für alles, was ihr unterstützt, selbst.
Was für ein ekelhafter S..haufen!
Dieser S..haufen will dass man sich zum Kommentieren von Artikeln anmeldet und teilt mit, das alle wichtigen Daten für die User sichtbar sind, darunter auch Verknüpfungen zu Social Media-Plattformen und die Mail-Adresse. Dreht dieses Boulevard-Blatt völlig durch? LACH, kein Wunder das die um Spenden betteln müssen. Dann schreiben die sinnlose Artikel mit einer Teenager-Rhetorik, die jeglichen Verstand entbehren. Die Mitarbeiter dort stehen früh´s nur auf um irgendetwas zu tun zu haben, damit sie nicht völlig in die geistige Belanglosigkeit abdriften.
Gilda Sahebi bei Caren Miosga eine…
Gilda Sahebi bei Caren Miosga eine Katastrophe. Diese Frau hat wirklich keine Ahnung, von dem was sie da erzählt.
Schlechteste Zeitung Deutschlands.
Schlechteste Zeitung Deutschlands.
Finger Weg, Verblödung pur!
Ein typisches D ummland-Medium
Ein typisches D ummland-Medium, wie 90 % der Stasi-Medien. Brauner Dreck!
Linksextreme Hetze kommt wie immer von…
Linksextreme Hetze kommt wie immer von TAZ!!!
Man liest auch sehr oft die Kooperation mit den Linken.
Von daher ist Taz, der Antidemokratischen Haltung überführt..
Dieses linksgrüne Schmierblatt bringt…
Dieses linksgrüne Schmierblatt bringt es fertig, nicht einen einzigen Artikel zu dem Tod des jungen Mannes in Bad Oeynhausen zu veröffentlichen.
Sorry, bin eigentlich sonst nicht so derb in meiner Wortwahl, aber hier kann ich nicht anders.
Femifaschismuß
Die taz ist wahrlich eine Femifaschistische Hetz Gazette viel Imaginäre Benachteiligung gegen reale Fakten .Wer liest eigentlich so ein Schundblatt
Linksradikales Hetzblatt
Linksradikales Hetzblatt. Müsste verboten werden.
Volksverdummung
Volksverdummung, linkes Blatt, bekiffter Journalismus.... nichts gegen Kiffen, nur nicht während der Arbeit ;-)
Anlass: Rechte auf Sylt..., (das mal ein Elefant!)
nicht geil, aber ich erinnere an die Grünen-Politikerin in Berlin, welche mit Hitlergruß völlig besoffen auf der Autobahn von der Polizei gefasst wurde und die BEAMTEN angepöbelt hat!!! Skandal, aber reine Ansichtssache, kann man mal machen, kommt nur auf die Seite an, von der man bezahlt wird. War ja nur Spaß von ihr unter Alkohol... Habt ihr berichtet?
In diesem Sinne:
Ich habe gestern eine Mücke gesehen, die war so frech, die hat nur den rechten Flügel bewegt. Ich habe diese rechtsextreme, neo faschistische AFD Na zi rechts, rechts Na zi Mücke sofort im Namen von Herrn Magoo, völlig aggressiv, mit Lavendel vertrieben, husch, verriech dich....
"Das war harter Einsatz unter Angst, ich erinnere mich, sie trug eine Vernarbung am oberen Flügelrand, wo noch ein ehgemaliges blaues Herz zu erkennen war, welches übertättowiert wurde!"
In der Mückenszene sind blauherzige Mücken dafür bekannt, sich nur von Menschen zu besäugen, welche sich Korrektiv verhalten, erklärte der Vorstandvorsitzende der freien Bienen...
So in etwa liest sich euer Blatt!
Ihr könnt gerne Berichten was ihr wollt, aber irgendwann haben die Leute einfach kein Bock mehr auf den Sch....
Neutralität bedeutet keine Konsequenzen Anderer zu tragen!!! Ihr stopft die weniger Schlauen mit einem Input voll....
Ich glaube als ihr das 1. Mal Schreiben durftet, war die Welt noch in Ordnung, jetzt ist es nur noch ein Kampf der Positionierung, Zensur, ein Schwimmen mit dem Versuch ins Narrativ zu passen, nicht auffallen, trumpfen!
Es gibt noch Dumme, die eure "Aufgeblähtheit" feiern, aber die sind halt dumm.
Und das schlimme ist, ihr feiert Euch noch selbst bei einer korrekten Bedienung der Hebel.
Ich hoffe eure Eltern sind stolz auf Euch und bitte erzieht Eure Kinder genauso wie Ihr schreibt, das wird sicher ganz toll für die!
Mein Opa war Na zi, weil er dazu gemacht wurde, es gab kein gutes Wort über diese Zeit von ihm. Er hat sich geschämt. Komisch, oder? Mein anderer Opa war Flüchtling, er sagte, es gibt zum Glück heute keine Na zis mehr.
Ihr wollt sie auferstehen lassen? Spinnt ihr?
Es kotzt mich an, die abartige Vergangenheit als Instrument zu nutzen. IHR nutzt das und wisst gar nicht, was ihr der Menschheit damit antut. Ihr könnt so stolz auf euch sein, ich wünschte ihr hättet die Zeit selbst erlebt!!! Ihr würdet euch schämen!!
Petri- und Waldmanns Heil ihr Fische, ihr solltet mal auf ein Miteinander wirken, statt eine Positionierung erwirken zu wollen.
Warum gibt es Menschen, die überhaupt so etwas machen? Das ist doch der Kern der Frage, oder?
Linkes Schmierblatt
Linkes, dreckiges, einseitig gegen rechts orientiertes Schmierblatt. Mehr kann man zu so einem Klopapier nicht sagen. Einfach beschämend. Sich über Hass und Hetze beschweren, aber selber welche verbreiten. Und natürlich ordentlich gegen anders denkende austeilen. Versifft trifft es da noch am mildesten. Echt erbärmlich!!! Das ist die wahre Gefahr für die Demokratie.
Bitte mal mehr über die Grünen…
Bitte mal mehr über die Grünen schreiben und Ihr Unvermögen, aber dafür bräuchte man ein Journalismus mit Rückgrat.😊
Tie taz ist ein linksfaschistisches und…
Tie taz ist ein linksfaschistisches und antisemitisches Schmierblatt. Diese Zeitung lügt, diffamiert und verbreitet antisemitische Hetze. Diese Zeitung die dem Stürmer in nichts nachsteht gehört umgehend verboten.
TAZ- die BILD für die GrünInnen
Anfänglich ökologisch und basisdemokratisch, heute nach langer Zeit des Niedergangses transatlantisch durchideologisiert und mit totalitären Elementen versetzt.
Liest sich teilweise schon wie eine aggressive Nato-Postille. Argumente und kluges Abwägen sind nicht zu finden. Dämonisieren und Niedermachen hingegen schon. Das kriegt die TAZ-Journaille mit ihrem begrenzten Intellekt gerade noch hin.
Propaganda
Als Leser von taz.de muss ich leider sagen, dass ich zutiefst enttäuscht bin. Die Website liefert oft unzuverlässige und einseitige Artikel, die einen starken Propaganda-Ton aufweisen. Die mangelnde Ausgewogenheit und Seriosität machen es schwierig, taz.de als vertrauenswürdige Informationsquelle zu betrachten.
Unfassbar einseitig verfasste Artikel
Unfassbar einseitig verfasste Artikel. Wie man sieht, geht dieses unseriöse Verhalten nicht nur bei rechtsradikalen Medien sondern sehr wohl auch im linken Spektrum.
Unbequeme Kommentare, die sachlich gegen den dargestellten Inhalt argumentieren, werden einfach in der Prüfung abgelehnt. Wie das in das selbst proklamierte, offene und diverse Weltbild der TAZ passen soll, ist fraglich.
Richterin Anna Meier-Göring
Wenn ich diesen Artikel lese über die Richterin Anna Meier-Göring, wird mir übel. Wenn das die Meinung dieser Tageszeitung ist, gehört dieser Artikel zensiert. Eine absolute Frechheit solch ein Verbrechen zu verharmlosen und dann auch noch den Unterschied zwischen farbigen und weißen Männern als Entschuldigung zu deklarieren ist schon pervers.
Learn more about other kinds of reviews.