Toujours très satisfait de mes commandes, celle-ci ne déroge pas à la règle ! Prix franchement impressionnant par rapport à beaucoup d'autres site. Merci de m'avoir donné accès à un article que je n... See more
Company replied
Commande d’un support top case SHAD : très mauvaise expérience. Le produit reçu est arrivé dans un colis fortement endommagé et reconditionné par La Poste. À l’intérieur, aucune protectio... See more
Company replied
Suite à une erreur j'ai demandé l'annulation et le remboursement de ma commande. Ceci a été effectué dans les plus brefs délais dès réception de ma demande par la société.
Company replied
Honnêtement, c’est la première fois que je laisse un avis sur un site, alors que je commande énormément. Mais là, commande passée le soir, avec un petit mot, ils m’ont répondu le lendemain matin, le c... See more
Company replied
Tech2Roo, accessoires et pièces pour votre moto ! Des motards au services de motards ;-) Retrouvez chez Tech2Roo tout ce qu'il faut pour équiper votre moto (échappements, sabots, garde-boues, selles, capots, écopes, bagagerie, top-cases, valises ...), mais aussi tout ce qu'il faut pour son entretien (kit vidange, bougies, filtres à air et filtres à huiles) ... et bien d'autres encore !
17-19 rue Jules Pasdeloup, 28100, Dreux, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Livraison un peu longue, mais ensuite, communication et réactivité excellentes. Articles ne répondant pas à mes attentes, retournés (à mes frais) et remboursement reçu le jour de la réception par tech2roo. Un point d'amélioration : proposez le retour gratuit et vous serez au top *****. Mais 100% satisfait de mon expérience

Reply from Tech2Roo
Juste parfait, le site est très clair, j'ai demandé des renseignements vous m'avez répondu très rapidement. La commande a été livré largement dans les délais.

Reply from Tech2Roo
livraison rapide et conforme , je vous recommande vivement

Reply from Tech2Roo
Comme toujours site sérieux et rapide ,articles conforme aux descriptions

Reply from Tech2Roo
Produit conforme à mes attentes, livré dans les délais, site sérieux

Reply from Tech2Roo
Envoi rapide, pro, une gamme très étendue et des tarifs plus que corrects

Reply from Tech2Roo
Je ne connaissais pas Tech2Roo auparavant, mais maintenant je le recommande à tout le monde. Meilleurs tarifs, délai de livraison respecté et colis reçu rapidement. Bravo

Reply from Tech2Roo
J’ai passé une commande pour un pot d’échappement au mois d’août. La livraison était annoncée dans un délai de 4 à 6 semaines, mais je ne l’ai finalement reçue que début novembre.
Je suis donc assez mécontent concernant les délais.
En revanche, la qualité du pot d’échappement est conforme à mes attentes.
Cependant, à la réception, l’emballage était éventré, aucune notice de montage n’était incluse, et toutes les pièces se baladaient librement dans le carton. Il manquait également quelques écrous, mais j’ai pu me dépanner avec ce que j’avais à la maison.
En résumé : produit conforme, mais délais longs et emballage très négligé.

Reply from Tech2Roo
La bulle de mon africa twin 750 de 95, très abîmée, tout à fait ce que je voulais, bon rapport qualité prix, et livrée dans les temps
Mervi

Reply from Tech2Roo
Realice un pedido con cogido RTQHXIJPQ, enviaron las piezas después de cuatro meses y encima son incorrectas, no son recomendables para nada y nada serios.

Reply from Tech2Roo
Réponse rapide avant commande aux questions posées.
Expédition rapide, produit conforme.

Reply from Tech2Roo
Client sur ce site, toujours satisfait. Site convivial, livraison dans les meilleurs délais. Je recommande

Reply from Tech2Roo
J’ai eu une excellente expérience avec Tech2Roo. Leur service client a été d’une rapidité et d’une efficacité remarquables. Une équipe à l’écoute, réactive et professionnelle. Un grand merci pour votre aide précieuse. Je recommande vivement et je n’hésiterai pas à revenir. À très bientôt !

Reply from Tech2Roo
Bonjour suite au difficultés rencontrées avec ma batterie, après avoir explicité et documenté techniquement ma situation j'ai trouvé écoute, efficacité et rapidité dans le traitement de mon problème. Merci a toute l'équipe Tech2Roo proche du client.

Reply from Tech2Roo
Le SAV de Tech2Roo est excellent. Ils se sont trompés en m'envoyant 10W50 au lieu de 10W40 commandé, mais après avoir contacté le service client, j’ai constaté leur attention, c'est un plaisir de faire des achats sur leur site. SAV 10/10

Reply from Tech2Roo
2 semaines pour recevoir ma commande et ce n'était pas le bon produit reçu. Je contacte le sav qui ne fait rien. C'est uniquement des revendeurs qui n'y connaissent absolument rien en moto.
Je pense qu'ils font du dropshipper.
En tout cas je ne les recommande pas. Il y a d'autres sites finalement beaucoup mieux.

Reply from Tech2Roo
Facilement trouvé la pièce adaptée

Disponibilité réactivité envoie rapide. Parfait

Reply from Tech2Roo
Learn more about other kinds of reviews.