See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Toujours très satisfait de mes commandes, celle-ci ne déroge pas à la règle ! Prix franchement impressionnant par rapport à beaucoup d'autres site. Merci de m'avoir donné accès à un article que je n... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande d’un support top case SHAD : très mauvaise expérience. Le produit reçu est arrivé dans un colis fortement endommagé et reconditionné par La Poste. À l’intérieur, aucune protectio... See more

Rated 5 out of 5 stars

Suite à une erreur j'ai demandé l'annulation et le remboursement de ma commande. Ceci a été effectué dans les plus brefs délais dès réception de ma demande par la société.

Rated 5 out of 5 stars

Honnêtement, c’est la première fois que je laisse un avis sur un site, alors que je commande énormément. Mais là, commande passée le soir, avec un petit mot, ils m’ont répondu le lendemain matin, le c... See more

Company details

1. Motorcycle Equipment and Accessories Store

Written by the company

Tech2Roo, accessoires et pièces pour votre moto ! Des motards au services de motards ;-) Retrouvez chez Tech2Roo tout ce qu'il faut pour équiper votre moto (échappements, sabots, garde-boues, selles, capots, écopes, bagagerie, top-cases, valises ...), mais aussi tout ce qu'il faut pour son entretien (kit vidange, bougies, filtres à air et filtres à huiles) ... et bien d'autres encore !

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de mon expérience

Livraison un peu longue, mais ensuite, communication et réactivité excellentes. Articles ne répondant pas à mes attentes, retournés (à mes frais) et remboursement reçu le jour de la réception par tech2roo. Un point d'amélioration : proposez le retour gratuit et vous serez au top *****. Mais 100% satisfait de mon expérience

November 1, 2025

Bonjour Stef,

Merci pour vos 5 étoiles ⭐️ et surtout pour ce retour très équilibré et constructif. Même quand tout n’est pas parfait dès le départ, on tient à ce que la suite soit claire et réactive.

Ravi de lire que la communication, la gestion du retour et le remboursement aient été à la hauteur.

Votre remarque sur le retour est bien entendue, ce sont exactement ce genre de retours qui nous permettent de réfléchir à des axes d’amélioration concrets. (même si pour des raisons de coûts toujours plus importants, de plus en plus de boutiques n'offrent plus le retour sur une simple rétractation client)

Merci pour votre confiance et votre transparence,

Juste parfait

Juste parfait, le site est très clair, j'ai demandé des renseignements vous m'avez répondu très rapidement. La commande a été livré largement dans les délais.

December 4, 2025

Bonjour Patrick,

Quel retour agréable à lire ! Entre un site clair, des réponses rapides à vos questions et une commande livrée bien avant les délais, tout s’est aligné comme il faut 👍
On est ravis que l’expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

livraison rapide et conforme

livraison rapide et conforme , je vous recommande vivement

November 24, 2025

Bonjour Teddy,

Merci pour votre retour, ça fait plaisir à lire ! Une livraison rapide et conforme, c’est exactement ce qu’on veut offrir à chaque commande. Et votre recommandation, c’est la cerise sur le gâteau 🍒

À une prochaine,

site top

Comme toujours site sérieux et rapide ,articles conforme aux descriptions

November 22, 2025

Bonjour Didier,

Merci pour votre message ! Ça fait vraiment plaisir de voir que, commande après commande, vous retrouvez le sérieux du site, la rapidité d’envoi et des articles parfaitement conformes. Une fidélité comme la vôtre, ça compte beaucoup pour nous.

À très bientôt,

Un sav au top

Un sav au top, produit de qualité rien à redire

December 1, 2025

Reply from Tech2Roo

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles 🌟 ! Ravi d’apprendre que notre SAV ait été à la hauteur et que le produit vous donne entière satisfaction. C’est exactement le duo qu’on veut offrir à chaque client.

À très bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes, livré dans les délais, site sérieux

November 12, 2025

Bonjour Pascal,

Merci pour vos 5 étoiles 🌟 ! Heureux d’apprendre que le produit corresponde exactement à vos attentes et que la livraison ait été dans les temps. Votre retour sur le sérieux du site fait vraiment plaisir à lire.

À bientôt pour une prochaine commande,

Rated 5 out of 5 stars

Très bonnes offres et niveau de service

Envoi rapide, pro, une gamme très étendue et des tarifs plus que corrects

October 30, 2025

Bonjour Yannick,

Merci pour vos 5 étoiles 🌟 et votre message ! On est ravis que vous appréciiez autant la diversité de notre gamme et le sérieux du service. Entre la rapidité d’envoi et les prix bien placés, on dirait que la machine tourne rond 😉

Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande,

Rated 5 out of 5 stars

Je ne connaissais pas Tech2Roo…

Je ne connaissais pas Tech2Roo auparavant, mais maintenant je le recommande à tout le monde. Meilleurs tarifs, délai de livraison respecté et colis reçu rapidement. Bravo

Bonjour Miles,

Merci pour votre message et vos 5 étoiles 🌟 ! Heureux d’apprendre que cette première commande ait dépassé vos attentes. Entre les tarifs justes, les délais tenus et la livraison express, on dirait que le courant est bien passé 😉

Ravi de vous compter désormais parmi ceux qui recommandent Tech2Roo autour d’eux.

Rated 2 out of 5 stars

J’ai passé une commande pour un pot…

J’ai passé une commande pour un pot d’échappement au mois d’août. La livraison était annoncée dans un délai de 4 à 6 semaines, mais je ne l’ai finalement reçue que début novembre.
Je suis donc assez mécontent concernant les délais.

En revanche, la qualité du pot d’échappement est conforme à mes attentes.
Cependant, à la réception, l’emballage était éventré, aucune notice de montage n’était incluse, et toutes les pièces se baladaient librement dans le carton. Il manquait également quelques écrous, mais j’ai pu me dépanner avec ce que j’avais à la maison.

En résumé : produit conforme, mais délais longs et emballage très négligé.

November 6, 2025

Reply from Tech2Roo

tout d'abord merci pour votre retour et avis sur cette commande.

Il est difficile de vous répondre précisément, sans connaître votre nom ou numéro de commande. On va donc vous faire une réponse généraliste, ne sachant pas trop quel pot ou quelle marque vous avez commandé.

Il faut bien comprendre que pour tout ce qui est échappement, en dehors des références les plus courantes que nous avons sur stock, les autres pots sont commandés directement aux usines des différentes marques.

Sur l'échappement, les fabricants ne donnent généralement pas de délai car celui-ci peut être assez variable. Ils ne fabriquent jamais un unique pot à la fois, mais au contraire ils les fabriquent par série.
Ils calent donc les productions selon la demande, et différents autres paramètres et les délais peuvent varier du tout au tout et être modifiés plusieurs fois.

Comme ils ne donnent pas de délai précis ni de suivi de commande, on affiche un délai "généralement constaté", qui va être conforme dans la très grosse majorité des cas.
Malheureusement, on est jamais à l'abri de tomber sur une série ou une référence qui va être plus longue à passer en production et où les délais vont s'allonger. Certaines pièces (pièces carbones, kits de fixation) sont sous traitées, donc ils peuvent aussi avoir une rupture sur un de ces composants, ce qui bloque la sortie du pot.

Lorsqu'on est prévenu du retard, on prévient à notre tour le client et on lui laisse toujours la possibilité d'annuler ou modifier sa commande.

A notre niveau les échappements sont commandés sans délai et expédiés le jour même ou on les reçoit. Le retard venant de l'usine, vous auriez eu le même délai au mieux, ou que vous ayez commandé ce pot (en concession, ou chez un de nos confrères sur le web).

Pour ce qui est de l'emballage, nous sommes désolés qu'il soit arrivé abîmé.
Généralement les fabricants de pots protègent parfaitement les échappements (c'est dans leur intérêt, tout autant que le nôtre et celui du client), et Tech2Roo les fait ensuite suivre aux clients dans le même emballage. Il est donc très rare qu'un pot arrive abîmé ou avec des pièces manquantes chez le client final.
N'hésitez pas à contacter notre service client lorsque cela arrive. On aurait pu essayer de vous trouver les pièces manquantes.

On espère pour le reste que ce pot vous apportera toute satisfaction et on vous souhaite une très belle soirée.

Positif

La bulle de mon africa twin 750 de 95, très abîmée, tout à fait ce que je voulais, bon rapport qualité prix, et livrée dans les temps
Mervi

September 18, 2025

Reply from Tech2Roo

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ⭐️ ! Nous sommes ravis que la bulle pour votre Africa Twin 750 vous donne entière satisfaction. Entre le bon rapport qualité-prix et la livraison dans les temps, tout semble au rendez-vous 👍

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt sur Tech2Roo 🏍️

Rated 1 out of 5 stars

Realice un pedido con cogido RTQHXIJPQ

Realice un pedido con cogido RTQHXIJPQ, enviaron las piezas después de cuatro meses y encima son incorrectas, no son recomendables para nada y nada serios.

Reply from Tech2Roo

nous sommes tout d'abord désolés que le délai ait été si long.
Ces DB Killer étaient en rupture de stock chez Termignoni, et ils sont toujours très longs à en refaire et les envoyer lorsque c'est le cas.

Pour le reste, nous avons bien envoyé 3 DB Killers TER506 pour la Yamaha MT-09. C'est bien la bonne quantité et la bonne référence.

Ils sont légèrement différents de la photo du site, qui comme indiqué dans le descriptif, n'est pas contractuelle. (Le fabricant ne donnant pas de photo de chacune de ces pièces détachées, nous utilisons donc des photos génériques de DB Killer).
Mais dans tous les cas, c'est bien LE DBKiller officiel fourni par Termignoni pour son échappement qui va sur la Yamaha MT-09.

Il n'y a donc pas d'erreur de livraison. Néanmoins si elles ne vous convenaient pas pour une raison ou une autre, il est bien sur tout à fait possible de nous les renvoyer pour remboursement, mais bien comprendre que vous aurez le même modèle ou que vous les commandiez.

On vous souhaite une bonne continuation.

-----

En espagnol :

Hola,
Antes que nada, lamentamos que el plazo haya sido tan largo.
Estos DB Killer estuvieron sin existencias en Termignoni, y ellos siempre tardan bastante en volver a fabricarlos y enviarlos cuando lo hacen.

Por lo demás, efectivamente enviamos 3 DB Killer TER506 para la Yamaha MT-09. Es la cantidad y la referencia correctas.

Son ligeramente diferentes de la foto del sitio web, que, como se indica en la descripción, no es contractual. (El fabricante no proporciona una imagen para cada pieza de repuesto, por lo que utilizamos fotos genéricas de DB Killer).
Pero, en cualquier caso, se trata del DB Killer oficial suministrado por Termignoni para su escape destinado a la Yamaha MT-09.

Por tanto, no ha habido ningún error en el envío. No obstante, si por alguna razón no le convencen, puede devolverlos sin problema para su reembolso, aunque debe tener en cuenta que obtendrá el mismo modelo, lo compre donde lo compre.

Le deseamos lo mejor.

El equipo de Tech2Roo

Professionnel sérieux

Réponse rapide avant commande aux questions posées.
Expédition rapide, produit conforme.

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ⭐️ ! Nous sommes ravis que nos réponses avant commande et la rapidité d’expédition aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Tout est parfait à ce jour

October 23, 2025

Bonjour Belmonte,

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ⭐️ ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🙏

Client sur ce site

Client sur ce site, toujours satisfait. Site convivial, livraison dans les meilleurs délais. Je recommande

October 10, 2025

Bonjour Patrice,

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ⭐️ ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de vos commandes. Votre confiance et votre fidélité nous font vraiment plaisir 🙏

Merci aussi pour votre recommandation, c’est la plus belle récompense pour notre équipe.

Service client ultra réactif, bravo Tech2Roo

J’ai eu une excellente expérience avec Tech2Roo. Leur service client a été d’une rapidité et d’une efficacité remarquables. Une équipe à l’écoute, réactive et professionnelle. Un grand merci pour votre aide précieuse. Je recommande vivement et je n’hésiterai pas à revenir. À très bientôt !

October 14, 2025

Bonjour Pako,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et vos 5 étoiles ⭐️ ! Nous sommes ravis que notre service client ait su vous accompagner avec réactivité et professionnalisme. Votre satisfaction et vos encouragements motivent toute l’équipe à rester au top 💪

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation, ça fait vraiment plaisir !

Tech2Roo une equipe serieuse et responsable

Bonjour suite au difficultés rencontrées avec ma batterie, après avoir explicité et documenté techniquement ma situation j'ai trouvé écoute, efficacité et rapidité dans le traitement de mon problème. Merci a toute l'équipe Tech2Roo proche du client.

October 10, 2025

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ⭐️ ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su faire preuve d’écoute, d’efficacité et de réactivité face à votre souci de batterie. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos mots valorisent parfaitement le travail de toute l’équipe 🙏

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Tech2Roo 🏍️

SAV TOP

Le SAV de Tech2Roo est excellent. Ils se sont trompés en m'envoyant 10W50 au lieu de 10W40 commandé, mais après avoir contacté le service client, j’ai constaté leur attention, c'est un plaisir de faire des achats sur leur site. SAV 10/10

September 1, 2025

Bonjour Ayoub,

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ⭐️ ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait su réagir efficacement à cette petite erreur de préparation. Votre compréhension et votre retour bienveillant nous font chaud au cœur.

Content que tout se soit réglé rapidement et que vous soyez pleinement satisfait 💪

Rated 1 out of 5 stars

2 semaines pour recevoir ma commande et…

2 semaines pour recevoir ma commande et ce n'était pas le bon produit reçu. Je contacte le sav qui ne fait rien. C'est uniquement des revendeurs qui n'y connaissent absolument rien en moto.
Je pense qu'ils font du dropshipper.
En tout cas je ne les recommande pas. Il y a d'autres sites finalement beaucoup mieux.

September 10, 2025

Reply from Tech2Roo

difficile de vous répondre précisément sans avoir votre nom ou votre référence de commande.

Nous avons cherché dans notre base client récente, mais pas trouvé de mail de problème remonté par un client au prénom de Jacques et au nom de famille qui commencerait par un M ?

Pour le reste, absolument toutes les personnes chez Tech2Roo (sauf la compta) ont le permis moto et roulent en moto régulièrement. Certains ont bossé en concession, ou dans la moto depuis de nombreuses années;

Nous ne faisons absolument pas du dropshipping (livraison du fabricant au client directement).
Nous avons 1200m2 de stock, et toutes les pièces passent chez nous, même celles proposées sur commande uniquement.

On a un service client efficace (4 personnes à plein temps dédiées à nos clients), souvent loué et remercié pour son efficacité.
Et ils n'ont absolument jamais laissé un client sans réponse.
Soit il y a un erreur de livraison (ce qui peut arriver), dans ce cas on reprend à nos frais le mauvais produit et on renvoi le bon, soit c'est une erreur du client et on lui laisse bien sur la possibilité de renvoyer la pièce pour remboursement.

On ne se retrouve donc absolument pas dans votre avis.

N'hésitez pas si besoin à nous renvoyer un mail pour en discuter, si vous pensez qu'une erreur a été commise chez nous (mail : avis (@) tech2roo (point) com), le plus grand soin sera apporté à la réponse qui vous sera apportée.

Une très bonne journée.

Rated 5 out of 5 stars

Batterie pour vieille moto. Facilement trouvé la pièce adaptée

Facilement trouvé la pièce adaptée

September 15, 2025

Bonjour Renaud,

Merci pour vos 5 étoiles 🌟 ! Ravi de voir que vous avez pu trouver sans difficulté la batterie adaptée pour votre ancienne moto. C’est exactement ce qu’on aime offrir : des pièces qui collent parfaitement aux besoins de chacun.

Au plaisir de vous aider pour la suite,

Rated 4 out of 5 stars

Disponibilité réactivité envoie rapide

Disponibilité réactivité envoie rapide. Parfait

September 17, 2025

Bonjour Antuhai,

Merci beaucoup pour votre retour et vos 4 étoiles ⭐️ ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité, la réactivité et la rapidité d’envoi. N’hésitez pas à nous dire ce qu’il aurait fallu pour décrocher la 5e étoile, cela nous aidera à nous améliorer 😉

À bientôt sur Tech2Roo 🏍️

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look